ID работы: 556328

Ты знаешь, почему я- герой?

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Канада... Метью... Я сижу на диване в своей маленькой комнатке и тупо повторял твое имя... На фоне играет одна из самых ненужных песен на плеере, но сейчас она была как нельзя кстати. Тиль Линдеманн* тихонько поет про некий Nebel. Людвиг говорил, что это переводится, как "туман". Да, точно песня кстати. Почему-то чувствую себя, как в тумане... Такое ощущение, что вокруг меня белая дымка, а между нами с тобою- ветхий деревянный мост. Так хочется подойти к тебе, но из-за тумана ничего не видно, а на мосту, если оступиться, упадешь в пропасть... Я очень боюсь этого, ведь я никогда больше не смогу увидеть твоих по-детски наивных голубовато-фиолетовых глаз... Всегда любил смотреть в твои глаза. Помню, один раз мне было очень противно из-за очередных оскорблений Англии, плохой погоды и кризиса... Тогда ты пришел ко мне, просто посмотрел мне в глаза и взволнованно спросил "Альфред, что случилось?". Твой взгляд, нежность и забота в голосе сразу успокоили меня, и очень захотелось тебя обнять, что я и сделал. Помню, ты сначала немного сопротивлялся, но потом просто уселся ко мне на колени, обнял за шею и положил голову на плечо. Тогда я просто начал поглаживать тебя по спине и глупо улыбаться. Было поздно. Через некоторое время ты тихонько засопел. Ты был таким милым во сне. Почти незаметные светлые ресницы и отяжелевшие веки скрывали твои красивые глаза, ты немного улыбался. Я просто взял и поцеловал тебя в лоб. Я, конечно, и раньше испытывал к тебе любовь, но чисто братскую. И вот именно тогда я понял, насколько сильно я тебя люблю... Кстати, ты знаешь, почему я говорю, что я- герой? Да, ты, наверное, ответишь что-то вроде "У тебя мания величия" или "Ты Голливудских супергеройских фильмов пересмотрел". Да, может это одни из причин,но... Я всегда думал, что ты очень беззащитен. Мне всегда хотелось тебя обнять, защитить, уберечь от жестокой реальности... Помнишь, ты сделал попытку отличиться от меня? Ты тогда ходил со своим флагом на лбу, а я потом поменял его на свой... Да, ты, наверное, подумал, что я просто тварь, которая хочет себе еще территорий... Но нет... Я просто хотел, чтобы ты был ближе ко мне, хотя бы под одним флагом, чтобы мне удобнее было тебя защищать... Вот почему ты не со мной? Пруссия же живет с Германией на одной территории, под одним флагом, как брат с братом. Они всегда друг другу помогают, заступаются друг за друга... Почему мы с тобой не можем так же? Ладно, Метью, ничего страшного... Ты живешь с Кумадзиро, надеюсь, вы ладите... Помнишь, как я подарил его тебе на один из твоих Дней Рождений? Это было очень давно, через пару недель после нашего знакомства, и я хотел, чтобы ты запомнил меня... По-моему, медвежонок тебе понравился. У тебя были такие счастливые глаза, когда ты открыл упаковку с Кумадзиро, и ты так крепко меня обнял... Я решил все-таки выключить музыку и пойти спать, чтобы завтра не уснуть на конференции... Дошел до большой спальни, разделся и улегся на большую двуспальную кровать... Ты спросишь, почему же кровать двуспальная, ведь я живу один, а девушки у меняя нет... Не поверишь, но я всегда надеялся, что ты будешь жить со мной... И сейчас надеюсь... Внизу хлопнула дверь. Я поднялся на локтях и с любопытством посмотрел на уже открывающуюся дверь в мою комнату. Вошел ты... - Америка, а можно я у тебя переночую, у меня дома гроза, мне страшно, я не могу уснуть...- тихонько проговорил ты. - Конечно, ложись!- с энтузиазмом сказал я, двигаясь в сторону. Ты, смущенно покраснев, разделся и лег ко мне. Я укрыл нас одеялом и крепко-крепко обнял тебя. Ты снова мило покраснел, но все-таки тоже обнял меня. Я нежно поцеловал тебя в губы и прикрыл глаза. Брат... Как же я тебя люблю... - Что ты сказал, Альфред?- взволнованно спросил ты. - Ничего, брат, спи... Просто спи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.