ID работы: 5563302

Маг с Земли

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как мы окончание сессии отметили

Настройки текста
Утро.Слышу звон будильника.Если ад есть, то «музыка» в нем именно такая.В мои хоромы врывается мама с криками: — Сколько я с кухни орать тебе должна?! — Мне… — договорить мне не дал мамин хахаль: — Да, конечно, ко второй ей! Придумала бы что-нибудь другое! — и улыбнулся так мерзко! — Хорошо.Мне к третей! — ухмылка озарила моё лицо. После того, как я сползла с кровати я направилась в ванную.Приняла душ, а точнее воскресла из мертвых и посмотрела на время.На первую пару я уже опоздала.Значит торопиться уже не было смысла.Захожу в кухню и вижу этого мелкого отпрыска.Точнее моего «любимого » младшего брата. — Женечка, умничка, счастье моё, ты после уроков домой сам не иди, мы с папой приедем и в кино пойдём, хорошо? — бесит как она все время пытается угодить ему.Мелкий не отрываясь от бутерброда, с набитым ртом приговорил: — Хорошо мамочка.Можно я с Федей погуляю? — Конечно, солнышко. А ты-это уже было обращение ко мне-что бы после пар быстро домой. — то есть то, что у меня есть свои планы на второю половину дня? — Мам, я вообще-то сегодня у друга остаюсь-мы с ребятами решили отметить успешную сдачу сессии и собраться у Димы.А я поживу у него недельку-другую.Все равно уже все сдали, а самую важную информацию нам скажут сегодня. — Как это у друга? Паш, посмотри на неё! Ещё 20 нет, а уже у друга ночует! Как это понимать? — Хочу напомнить, что родила ты меня в 18! — Озлобленно сказала я — Не дерзи матери! Это не твоё дело! — этот подонок вздумал ещё говорить что-то.Чего он вообще в мою жизнь лезет?! — Тогда моя жизнь -это тоже не ваше дело! — я взяла рюкзак с вещами и надев косуху вышла из квартиры. У подъезда меня уже ждал Дима *** — Привет.Ну что, пошли? -сегодня волосы были убраны в косу, а не в хвост как обычно.Он улыбался.Понятное дело почему.За эти полгода мы наконец-то отдохнем по человечески!!! Если в участок не заберут. — Привет.Пошли.Так не кайф на одну пару идти! — Ну может не пойдём? Ребята уже сидят у нас.Они…- я перебила парня -уже бухают? — Это был самый очевидный вариант, ибо за целый семестр они не разу не пили, и ясен пень они уже бухают. — Как ты плохо о них думаешь.Они уже давно ждут нас. — Дима сделал вид, что у него в руке чашка чая и оттопырил мизинец.Это выглядело очень смешно. — Извиняюсь, его величество Дмитрий.-я поклонилась и начала ржать, ибо сдержаться было сложно. — Ладно погнали-парень протянул мне шлем и сел на мотоцикл. Квартира Димы — А вот и наша королева Эрала! Поаплодируем! — крикнул Серёга как только я вошла в квартиру.Все находящиеся захлопали.Я поклонилась и заметила гитару.С порванной струной и влепила Диме подзатыльник.Он офигел, но все же выдал: — За что?! — За просто так! Гитару я тебе зачем отдала?! Молись что бы у меня в рюкзаке были струны! — Все притихли. Я вышла в коридор и стала рыться в рюкзаке. Струны! — Слава Анархии! Димон, повезло тебе. А теперь принеси мне (великой и прекрасной) чай, — сказала я направляясь к гитаре. — Не, ну что за наглость? — начал возмущаться Дима идя на кухню. Саня крикнул ему в след: — Радуйся, что жив остался! -усмехнувшись он достал телефон ибо ему позвонили. — Да мам, нет мам, я у Димы, нет, домой не приду. Да на паре был. Да, нас отпустили. Допрос окончен? Да не дерзил я тебе. Ааааааа! — он сбросил, а я усмехнулась — Что, маленькому Сашеньке не разрешили погулять? — я заменив струны пошла на кухню, что бы найти что-нибудь съедобное. — О, шавуха! -воскликнула я.Дима попытался выхватить её у меня, с криком: — Отдай! Это я себе купил! — он забыл совсем про чай у него в руке. Конечно же он разлил чай на себя! А я смеясь еле сказал: — Рукожопина. — Я взяла пива из холодильника на ребят и поставила их на пол. Ребята радостно крикнули: — О, вот сейчас начнём праздновать как люди! — все схвати по бутылкератал Дима предложил тост: -Давайте выпьем, за удачную сдачу экзаменов. — идея всем понравилась. На самом деле нам было пофиг за что пить, главное пить. Потом встал Саня и хотел выебнутся: — Давайте же выпьем за… За… Давайте просто выпьем! — Идея хорошая! — крикнула я, и все меня поддержали. Потом мы пили за любовь, за удачу, за то что бы деньги были и бухло не кончалось, потом за то, что бы группа жила и процветала, когда причины пить закончились, мы просто пили. На следующие утро Блять, голова раскалывается! Сколько там времени? 5:30?! Серьёзно?! Какого хера, мозг?! Пойду прогуляюсь, может полегчает. Перешагивая трупы своих бухих в хламину друзей, я направилась к выходу. Порыскав в карманах Диминой куртки, я нашла там ключи. Выйдя из подъезда я решила пойти в парк. Но из мира мечтаний меня вывел крик нашей соседки сидевшей на лавочке возле подъезда. Точнее не нашей, а Диминой, но нашу компанию она отлично знала. Её гнев пал именно на меня: -Наркоманы проклятые, алкашня! Вы что вчера творить удумали?! — да, блять, я знаю что ли?! Мы бухие были и единственные кто и помнил хоть что-то это кот и попугай, но они не сознаются. — полночи спать всему дому не давали!!! — Извините, но я тороплюсь и у меня нет времени слушать лекцию о том, какие мы ужасные. — сказав это, я пошла в парк. Благо он был рядом. Пиная камни я заметила один невероятно красивый и взяла его в руки. Какой-то пидор, проезжающий на велосипеде зацепил меня, и камень упал со звоном на землю. Я хотела обернуться, что крикнуть в след «пару ласковых». Но не Успела ибо вырубилась.

***

Очнулась я на какой-то полянке и это был явно не парк.Где я, мать его?! Так, спокойно не паникуем.Тут должны быть люди.Неожиданно на поляну вышел мужик, лет двадцати пяти, его темно каштановые волосы были всаклочены, сам он был одет в чёрный плащ на пуговицах, а за спиной у него весел меч, он бросил взгляд тёмной-оранжевых глаз, в котором виднелся вертикальный зрачок. Но неожиданно его зрачок стал обычным человеческим, а глаза стали тёмно-голубыми, я даже смогла рассмотреть его лицо: Тонкие, почти чёрные губы, бледная кожа, нос с маленькой горбинкой, но все же примой. Похоже не раз сломанный. Густые брови, невысокий лоб, острые скулы… Хм, на ничо так… Красивенький. Я бросила взгляд на фигуру… Широкий разворот плеч, под рубашкой задумались мускулы… Ох ты блин… Если бы я была наивной дурой то точно бы влюбилась. — Ты кто? — Неосознанно спросила я, мужик окинул меня оценивающим взглядом, после сказал: — Я Азаэр Вазор, боевой маг. А что же ты, милая дева? — Я Усмехнусь, какая дева? Какая милая? Мужик, ты с дуба рухнул? Вот что во мне, блин красивого? Волосы белые, глаза лиловые, ростик маленький, ладно хотя бы рожа более менее симпатичная. — Я… Я случайно сюда попала… Я не хотела!!! — Начала я оправдываться, но была тут же перебита магом: — Ты маг с земли?! — В его глаза мой авторитет сразу вырос, никогда такого не видела. — И похоже ты полу нимфа… — Его глаза стали похожи на блюдца, но он все же сказал: — Стихий… — Че? — Лишь сказала я, но тут же маг схватил меня за руку и побежал. Мы пронеслись через лес, выбежали на соседнюю полянку, на ней красовался вороной конь. Азаэр, усадил меня на коня, после сел сам, а потом как тронулся коняка. *** Доехали мы только ночью, я почти все это время провела в спящем режиме. Когда мы наконец доехали, Азаэр подхватил на руки, я пыталась вырваться, но Маг сказал: — Сиди спокойно! Я и сидела… Азаэр внёс меня в здания, как я поняла это его дом, маг посадил на диван, сел напротив и сказал: — Как тебя зовут? — Я удивлённо уставилась на него, но все же сказала: — Эрала Закер. — Маг потупил взор, но сказал: — Ты маг стихий, это раз. Во-вторых, твой отец в плену дроу. В-третьих, я помогу тебе найти Владлинга. Но… Пообещай мне кое-что? — он с жалостью и грустью посмотрел на меня, я тихо сказала: — Мы едва знакомы… Я… Я не могу ничего обещать. — Я посмотрела на мага, тот фыркнул и тихо сказал: — Пообещай мне что никому не скажешь о том что я на половину дракон и на четверть демон. И ещё, никому не говори что я некромант. — Он улыбнулся. — Хорошо, а как стихиями то управлять? — Я усмехнулась, маг подался вперёд и сказал: — То что сейчас будет, ты не будешь воспринимать как проявления чувств, хорошо? — Я кивнула, и в тот же миг… Меня поцеловали. Властно, страстно… Оказалось у мага такие мягкие губы… По мои жилам потекла энергия, что-то дернулось, но маг не останавливался. Я уже начала отвечать ему, как прогремел взрыв, маг тут же отстранился и выдал: — Перестарался… Похоже, будет некромант-стихийник. — Я удивлённо посмотрела на него, Азаэр лишь улыбнулся и сказал: — поцелуй дракона способен раскрыть силы будущего мага. Но если мы увлечемся… Будет очень сильный маг. — Он чуть виновато посмотрел на меня, после сказал: — Пошли я покажу где спальня. — То есть, я буду с тобой спать?! — Взревела разгневанная нимфа. — Ты будешь спать на моей кровати, а я в кресле, может в гостиной. Пойми, это дом моей тети. Комнаты всего три. Но гостевая сейчас заняла. Прости, я правда не виноват… — Я тяжело вздохнула, вспомнила что пару раз спала на одной кровати с Димой и сказала, пожалев мага: — Ладно, спи на своей кровати. Я могу и с тобой поспать… — Я жалко улыбнулась, маг же повёл по дому рассказывая что где. После он показал ванну, я же побежала в душ. А когда вернулась на кровати лежала стопка с одеждой, я посмотрела на гостеприимного мага, и спросила: — Почему ты так… М… — Я не могла даже подобрать слова, но маг меня перебил: — Когда-то давно, когда мне было пять, я потерял все. И тогда Владлинг мне помог, он стал мои наставником научил основам некромантии, он помог мне… Когда от меня отказались все родственники. Он помог найти мне мою тетю, и я просто… — Он посмотрел в пол, — не могу не помочь тебе. — А если бы я не была его дочью, то что? — спросила озадаченная нимфа. — Было бы так же? — Угу, — маг улыбнулся, указал на постель, — ложись, я скоро приду. Маг вышел из комнаты, я же улеглись на кровать, равнялась одеялом и провалилась в сон. Но ночью пришёл Азаэр. Он зашёл в ванну, после лег на покрывало, на самый край кровати., была поражена… Какая хороший, блин, мужик! Может он ещё носки за собой подбирает, стирает? — Эрала, спи уже! — Тихо сказал Азаэр. Я возмущённо посмотрела на него, — ну спи уже! Иначе..... — Не знаю почему, но мне показалось что Азаэр улыбается. Я мигом заснула. И так я поняла что теперь у меня есть… Друг? Да друг. Хоть и странный, но друг! С этим мыслями я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.