ID работы: 5563330

Достигшее Земли

Слэш
R
Завершён
193
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэвид Джордан приходит в себя в деревянной рыбацкой хижине, лежа на татами, по шею укрытый пышным теплым белым одеялом. Судя по лицам обеспокоенных людей людей, которые он видел перед тем, как Кэлвин растерзал всех спасателей, он приземлился где-то близ Вьетнама. Астронавт пытается подняться, ему не удается даже немного приподнять голову. Ноги и руки слушаются, но все тело ощущается тяжелым, будто залитое свинцом. Слишком долго он пробыл в космосе. Слишком сильно атрофировались человеческие мышцы. Слишком давит на привыкшее к полету в вакууме тело сокрушительная атмосфера родной планеты. Марсианин подбирается к Джордану неспешно, что-то успокаивающе рокочет. Дэвид за себя не боится. Хотел бы Кэлвин его сожрать - не притащил бы сюда и не стал бы выхаживать. Тогда он сорвал. Нервы были давно за пределами, времени катастрофически не хватало и он сказал бы, что угодно, лишь бы спасти свою коллегу. Дэвид боится за восемь миллиардов себе подобных, из которых и четверть - не ублюдки. Кэлвин подбирается ближе, притирается щекой к щеке выбранного партнера. Джордан пытается возразить, отказать, сообщить, насколько ему плохо и что секс ему может очень навредить, но говорить у него пока не получается. Все тело испытало огромную перегрузку и голосовые связки не подчиняются. Марсианин удивляет снова, потому что вместо насилия или хотя бы безрассудной попытки поднять, вжимается ротовым отверстием в губы приоткрытые человека и неспешно вливает в рот Дэвида теплый травяной чай. Джордан отключается, едва заканчивает пить. Кэлвин заползает под одеяло, плотно обвивает щупальцами изнеможденного уснувшего астронавта и повышает температуру своей структуры. "Согреть, накормить, защитить. Стараться лучше. Наблюдать. Обладать. Привязать. Подчинить."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.