Помнишь? Помнишь, как мы впервые встретились? Мы были ещё детьми. Нам было по десять. Наши родители ненавидели друг друга, а мы в тайне от них ходили в разные места, исследуя Мир. Ты был таким смелым и активным. Я всегда ходил за тобой, прятался за твоей спиной. Я бы прыгнул с тобой хоть в огонь. Ты защищал меня, в итоге всегда приходил домой избитым. Мне было так стыдно за мою беззащитность. Я восхищался тобой. Ты был идеальный. Идеальный, во всем. Я лишь мог помочь тебе с синяками, но ты всё равно был благодарен. Помню, как наши родители узнали, что мы дружили, играли вместе и запретили нам это. Ты сбегал из дома, в надежде позвать меня на улицу, но меня не пускала мать. Ты просил меня выйти через окно, но везде была моя мать. Каждый день, я видел тебя у себя под окном. Каждый день, я видел как ты с грустью уходишь. Каждый день, я сидел перед матерью, слушая её крик на счёт тебя и того, что мне нельзя с тобой общаться. И только в один день, когда она уехала, я сбежал. Я бежал к тебе. Увидев меня, ты побежал ко мне и кинулся на меня. Мы лежали на траве. Ты смотрел прямо в глаза и улыбался. Тогда я начал смотреть на тебя по-другому. Влюбился. Не по-детски, а по-настоящему. Влюбиться в десять лет, выглядело тупо. *** Помнишь? Как нам было примерно пятнадцать, я всё ещё был влюблён в тебя. Но я начал бояться. Боялся, ведь ты был влюблён в Дебби. Я старался поддерживать тебя, но внутри мне было невыносимо больно. Ты так много говорил о ней, что я почти плакал. Почему я не заслуживаю твою любовь? думал я. Помню, как ты начал встречаться с ней. Тогда… тогда мне было больше, чем невыносимо больно. Я резал себя, думая о том, что не достоин тебя. Это повторялось изо дня в день, пока ты не увидел шрамы. Я помню, как ты спрашивал у меня Зачем? Почему? Зачем ты это делаешь? Почему просто не поговоришь со мной? Я все ещё не смог сказать тебе, почему. Тогда, я заплакал, мне было стыдно за мою беззащитность. Ты притянул меня к себе и заключил в свои объятия. Это то, что мне тогда так не хватало. Ты говорил, что я могу доверять тебе. Но я доверял тебе. Доверял тебе больше, чем себе. Я не могу сказать тебе то, что может повлиять на нашу дружбу. Я слишком боюсь. Ты пообещал, что будешь уделять мне больше времени. И через несколько недель, ты бросил Дебби. Я видел, как она страдала. Зачем? Это все из-за меня? Необязательно было. говорил я. Ты отвечал, что все равно перестал любить её. Говорил, что из-за неё ты не сможешь уделять больше времени мне. После того случая, ты начал больше волноваться за меня, ссылаясь на то, что мы лучшие друзья и нужно во всём помогать. Я всё равно чувствовал себя виноватым.
Помнишь?
22 мая 2017 г., 22:30
Примечания:
Будут ошибки.
Публичная бета включена.
Тем, кому это понравилось, завтра новая часть.