ID работы: 5563395

Ты мой.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты мой.Только мой.

Настройки текста
— Юнги, просыпайся, — присев на кровать, проговорил Чимин. Ему всегда нравилось будить хена.Шуга всегда был необычайно красив,но в такие моменты особенно. Чимин думает, что никогда не скажет о своих чувствах ,а Юнги и не спросит, поэтому просто любуется и мечтает. Мечтает о том, чтобы засыпать и просыпаться в одной кровати, обниматься ,не делая вид, что просто дурачатся, докоснуться его губ своими... — Нееет,я буду спать. И ты опять не называешь меня хеном, мелкий засранец, —голос Шуги вывел Чимина из своих мыслей. — Пора вставать, — сказал Чимин и дернул Юнги за плечо. Шуга тут же схватился за руку Пака и потянул на себя. Чимин оказался сверху него и внимательно смотрел тому в глаза, краснея. — Хен... — шепнул Чимин и скатился Мину под бок ,отвернувшись спиной. Юнги испытывал такие же чувства по отношению к Чимину, как и младший к нему, но считал ,что все эти знаки внимания вызваны дружелюбностью мелкого. Сейчас в душе Юнги творилась целая буря эмоций, хотелось прижать Чима к себе и никогда не отпускать. Шуга очень долго думал стоит ли сделать хоть что-нибудь или оставить все ,как есть. — Будь, что будет, — шепнул он и рывком развернув Чимина к себе ,впился в его губы. Чимин же в свою очередь замер, растерявшись, но вскоре поддался столь долгожданной близости. — Ты мой.Только мой, — сказал Юнги, оторвавшись. — Я только твой, — тихо ответил Чимин, будто боясь спугнуть то чувство ,возникшее между ними, переплетая их пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.