***
— Почему на нас все пялятся? — шатенка подошла к Кларк. — Мы приехали на одной машине, а обо мне не лучшие слухи ходят, — Кларк попыталась сделать вид, что ее это не волнует, но сейчас ее это волновало. Не то, что думают другие, а то, что подумает декан, если узнает, что Лекса связана с ней. — Черт, — лицо девушки напряглось. — Хотя… плевать, — шатенка вдруг расслабилась. Пройдя ещё немного, Лекса остановилась. — Что-то не так? — Можно я заеду за тобой вечером? — Ты же работаешь. — Моя смена начнётся только в полночь, мы встретимся за два часа. — Тогда буду ждать, — блондинка кокетливо улыбнулась и стала уходить. — Ты флиртуешь? — спросила шатенка. — Может быть, — Кларк снова кокетливо улыбнулась и покинула Лексу.***
Оставалась ещё одна пара и Лекса свободна. Она направлялась в аудиторию, как вдруг ее окликнул до ужаса знакомый голос: — Грант, куда это ты? — Костия, — девушка закатила глаза, но повернулась. Костия была одной из особ, которые были противны Лексе. — Что тебе? — спросила шатенка. — Хотела поговорить о твоих отношениях с Гриффин, — девушка сделала паузу, — теперь ты у нас лесбиянка? — Что? Нет. Это все? Тогда я пошла. Лекса развернулась, но не успела и шагу ступить, как была припечатана к стене. — Ты не уйдёшь, — прошипела брюнетка, а затем жадно впилась в губы шатенки. Лекса пыталась вырваться, но брюнетка оказалась сильнее ее. — Отвали от неё, — послышался голос. Брюнетка оторвалась от губ зеленоглазой и повернулась к источнику звука. — А вот и она! Пришла защищать свою девушку? — Проваливай, я сказала, — Кларк начала надвигаться на брюнетку. Какой бы смелой ни была Костия, она все равно потихоньку отходила от пылающей от злости блондинки. — Пошла вон, — крикнула блондинка. Брюнетка выругалась, но ушла. — Лекса, — блондинка быстро подошла к зеленоглазой, — ты в порядке? — Да, если не считать этого ужасного поцелуя. С тобой было лучше, — глаза шатенки увеличились, когда она поняла, что ляпнула. — Лучше было, значит? — девушка довольно улыбнулась. — Лучше, но… черт. Просто прекрати это. — Прекратить что? — блондинка снова улыбнулась. — Улыбаться так. — Как? — Как будто знаешь, что я конкретно облажалась. — А это разве не так? — Так, но не обязательно озвучивать это вслух. — Обязательно, ведь ты начинаешь так мило смущаться. — Мне пора, — шатенка поспешила ретироваться.