ID работы: 5563531

Венок сонетов, сплетенный Бубутой Бохом

Другие виды отношений
G
Завершён
25
автор
Xenon Power соавтор
chocolatecream соавтор
paint_in_white соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I О ты, в сиянье белом в полутьме! Ты — не один, но самый мой любимый, И ты в ответ благоволишь ко мне, Ты — ненасытный, ты — неутолимый. Сначала долго на тебя гляжу, Ещё от лестницы тебя приметив, К тебе спускаюсь, медленно вхожу, С тобой хочу сыграть в одном дуэте. Твой голос нежен, как весной ручей, Как трели соловья в кусте у дома. Недавно был ты одинок, ничей, С тобой совсем недавно мы знакомы! Твои черты во тьме пока не резки — Стоишь, блестишь и манишь томным блеском! II Стоишь, блестишь и манишь томным блеском, Как символ первозданной чистоты… Закроется задвижка с лёгким треском — И мы наедине, лишь я и ты. Шагну к тебе, воды услышав пенье — Оно моё усилит нетерпенье. Я счастлив тем, что наконец я тут, Где ощущенья сладостные ждут. Как мир жесток — страдая и скорбя, Я целый день провёл с тобой в разлуке. Нет слов, чтоб описать все эти муки. Но я пришёл — отдать тебе себя. И я к тебе шагаю, как во сне — Не сможешь сам ты подойти ко мне. III Не сможешь сам ты подойти ко мне, Ты в полумраке скрыт за занавеской. С тобою быть и позабыть о сне, Быть страстным, быстрым и немного дерзким. Ты робок так, не инициативен, Я должен сам процессом управлять, Я должен быть с тобой императивен, Придётся силой брать тебя опять. Ты робкой ланью ждёшь меня под вечер, К тебе вхожу, открыв с размаху дверь! Я вижу — ждал меня ты, жаждал встречи. И вот мы снова встретились теперь. Не смея отодвинуть занавеску, Ты лишь зовёшь журчанием и плеском. IV Ты лишь зовёшь журчанием и плеском, Что моё сердце покоряют вмиг. Я буду нежен, я не буду резким, Не место здесь для всяческих интриг! С тобой я буду очень долго, милый, Весь вечер я наедине с тобой, Хотя и белый ты, не золотой, Но ты увидишь рог мой изобилий! Подходишь идеально ты по росту — Не низкий, не высокий — в самый раз. Тебя я покажу любому гостю, Средь дюжины жемчужин ты — алмаз! Прекрасно знаешь ты, что я хочу... А я, как будто окрылён, лечу! V А я, как будто окрылён, лечу, Хочу с тобой наедине остаться, Скорее я хочу тебе отдаться, И всех тебя любить я научу! Бычачьи сиськи, как же ты прекрасен! Сейчас твой голос так многообразен — Капели перестук иль шум ручья — Любая девушка была б твоя! Но я тебя не брошу, мой любимый, И никому другому не отдам, Ведь если рядом ты, то я счастливый, И буду счастлив я назло врагам! Скорей хочу прижаться главным местом К тебе, спустив штаны привычным жестом. VI К тебе, спустив штаны привычным жестом, Я устремляюсь, окрылён мечтой. Устал я от погонь и от арестов, С тобой хочу я обрести покой. Один лишь ты понять меня способен, Принять всё, что исторгну из себя. Ах, ты порой так тих и благороден, И стерпишь всё, и выдержишь, любя! С тобой в разлуке начинает плакать Душа моя, терзаясь и скорбя. О, ну куда, к дерьмовым вурдалакам, Куда смогу я деться от тебя! С тобой мне все проблемы по плечу. Я — верен, только лишь тебя хочу. VII Я — верен, только лишь тебя хочу, Спешу к тебе, души моей отрада, Других я наслаждений не ищу, Коснусь тебя — и ничего не надо! Ты для моих, за день уставших, чресел Приятнее дивана, мягче кресел, Под вечер умостить в тебя мой зад — Вот высшая услада из услад. Как счастлив я наедине с тобой! Лишь ты и я — ну кто ещё нам нужен? Магистры с тем, что будет там, снаружи, Нарушен здесь не будет наш покой! Тобой я не отвергнут — это лестно. Ты — бел и чист, невинен, как невеста! VIII Ты — бел и чист, невинен, как невеста. Но платья нет, всегда ты обнажён. Я о тебе мечтаю повсеместно, Твоею наготой опять сражён. Я к гладкой белой коже прикасаюсь, Я глажу холод тела твоего. От этого сильнее загораюсь, Тебя сильней желаю одного. С тобою день и ночь желаю быть, А утром так томительна разлука! Я без конца тебя готов любить! О сладкая, желаннейшая мука! И в недрах снова страсть мою копя, Ты сзади прикасаешься любя. IX Ты сзади прикасаешься любя, И дрожь по позвоночнику сбегает, И в сладкой неге сердце замирает. Я опускаюсь, робость победя*, К тебе на твои белые колени. О сладкий миг, его я долго ждал! Апофеоз моих былых влечений, Тебе я душу грешную отдал! Соединенья миг, известно, сладок, А предвкушенье круче во сто крат. Но больше о тебе мечтать не надо — Становишься ты лучшей из наград! Ты мною овладел без проволочки, Прохладою касаясь пятой точки. X Прохладою касаясь пятой точки, Меня остатков разума лишил. Но это были всё ещё цветочки — Не сдерживаться боле я решил. О, буря чувств, вулкан желаний, страсти! Мой белый друг, тобой я опьянён. И словно распадается на части В ярчайших звездах тёмный небосклон. И наконец-то мы с тобой едины! Сливаются в дрожащей тишине Мой стон и твои льдистые глубины, Что слишком часто видел я во сне. Ты снова принял бури все в себя. Скажи же, как мне не любить тебя? XI Скажи же, как мне не любить тебя? Ведь о тебе мечты мои и грёзы Заставили уже забыть себя И никогда не вызывали слёзы. Я встречу предвкушаю. Ты и я — И нам не надо ничего для счастья, Кроме воды, журчащей безучастно, Никто не помешает нам сиять! Ты знаешь, я писать уже люблю, Не в этом смысле, нет. Я на бумагу Готов перенести любовь свою И выразить её в сортирной саге. Не в силах я держать в себе ни точки — И как не написать все эти строчки? XII И как не написать все эти строчки, Которые сложились на устах? Стоишь ты, белоснежный, в уголочке, Но вижу я любовь в твоих чертах. Прохладный белый блеск меня пленяет, Душа моя как будто замирает… О нет, не плачь, мы встретимся с тобой! Ты — не один. Сегодня ты — второй. Ты младший брат, двенадцатый по счёту, И пред тобой одиннадцать ещё Там близнецов твоих, а я смущён, Я так хочу к тебе! Готовлюсь к взлёту. Я, пред тобой склонившись, объявил: Мой белый друг, ты душу захватил! XIII Мой белый друг, ты душу захватил, Лишь о тебе мечты мои и думы, Мне без тебя весь белый свет постыл, В разлуке время я влачу угрюмо, Но час настал. Домой спешу устало. Вот лестница, ведущая в подвалы! О, будь благословенен этот миг — Ты в глубине передо мной возник! И, да простят меня твои собратья, Что так же несравненно хороши, Лишь ты — отрада тела и души, Раскрой же мне скорей свои объятья, Прими же всё, что я в себе носил — Сопротивляться больше нету сил! XIV Сопротивляться больше нету сил... Сокровища мои тебе дарю я, Ты принимаешь их, ни капли не горюя, Вот все бы так! Но ты один так мил! Вздыхаю с облегченьем: да, свершилось! Пока не слышу я твой жадный плеск, Сжигая взором тот прекрасный блеск Твоих холодных черт, что так мне снились! Но не грусти, ведь скоро вновь свиданье Нам предстоит. Устроим страсти пир, Здесь будут исполняться все желанья... Сортир мой незабвенный, дотерпи! Всегда мне верный спутник в глубине — О ты, в сиянье белом в полутьме! XV — Магистрал О ты, в сиянье белом в полутьме, Стоишь, блестишь и манишь томным блеском! Не сможешь сам ты подойти ко мне, Ты лишь зовёшь журчанием и плеском. А я, как будто окрылён, лечу К тебе, спустив штаны привычным жестом. Я — верен, только лишь тебя хочу, Ты — бел и чист, невинен, как невеста. Ты сзади прикасаешься любя, Прохладою касаясь пятой точки. Скажи же, как мне не любить тебя? И как не написать все эти строчки? Мой белый друг, ты душу захватил! Сопротивляться больше нету сил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.