ID работы: 5563598

Узнай моё имя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Я как всегда выгуливала 6 собак (конечно не моими) в Гданьском собачьем парке. А делала я это не из-за того что люблю собак, а из-за того что надо же что-то кушать ведь живую я в общежитии (где надо самим готовить). Разделяю комнату со своей сестрой Эмилией которой как и мне 19 лет, она пошла на модельера. А работает сестрёнка в фитнес клубе тренером. У неё белые короткие волосы (Эмилия их покрасила ). Носит линзы поскольку имеет плохое зрение. Сестра самая модная из всех кого я когда либо видела, ещё она до ужаса умная и хорошо учится. Эмилия прекрасно рисует. Ещё одним жителем нашей достаточно маленькой комнаты является Юля. Это человек добрый и отзывчивый всегда поможет когда попросить. Самая старшая из нас, ей 22 и она уже магистр на экономическом факультете. А работает она в музее своего папы. Танцует, поёт, рисует. У этого человека миллион талантов. Русые длинные волосы и также как Эмилия носит линзы, но из-за работы часто носит очки. Не такая модная как предыдущая жительница но такая же модная. Третьим и последним жителем нашей комнаты является Влада- то есть я. Ну что ж я могу о себе сказать... Я учусь на фотографа и слушаю к-поп. У меня одной хорошее зрение. Часто связаны в высокий хвост тёмные волосы. Сразу признаюсь-я не модник. И не ношу юбки и платья. Отцепив собак с поводков я присела на любимую лавочку и начала слушать песню "Hallo"- Teen top. Начала немного грустно качать головой. Было так тепло и хорошо, но что-то большого закрыло мне солнце. И я была вынужденная открыть глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.