ID работы: 5563619

Бои без правил

Гет
PG-13
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На территории одиннадцатого отряда царили хаос, разброд и шатание. Туда-сюда сновали лейтенанты и офицеры. Заполонили весь сад небольшие группки из разномастных шинигами. Длинная очередь из капитанов, лейтенантов, офицеров и даже кое-где рядовых заканчивалась лишь на середине улицы.       Причина всему происходящему была… весьма… Весьма.       Зараки Кенпачи организовал бои без правил среди шинигами во всех традициях данного вида спорта.       Для проведения были найдены:        - Арена (мир праху тренировочной площадки академии и самой академии);        - Турнирная таблица (заполненная Бьякуей, как обладателем самого красивого почерка);        - Комментатор (в лице уже не очень трезвого Кьёраку);        - Сувенирная лавка (спонсируемая Хитсугаей, который все-таки нашел применение гигантской куче вещей своего лейтенанта);        - Тотализатор (под предводительством небезызвестной Ячиру);        - А также приз (выкраденный из личной лаборатории Маюри).       И, несмотря на всю абсурдность ситуации, идея нашла массовое одобрение среди всех слоев Сейрейтея – уже через час после начала регистрации размеры таблицы пришлось увеличивать вчетверо.       А какие личности решили принять участие в этом необычном мероприятии!       Капитаны Тоширо Хицугая и Шаолинь Фонг, лейтенанты Абарай Ренджи и Рукия Кучики, старый новый тайчо теперь уже пятого отряда Иссин Шиба. Да что там! Присутствовали даже вайзарды в полном составе.       Переплюнуть это могло только, пожалуй, распределение противников.       Даа… тут-то организаторы оторвались на славу.       Чего стоят только Урахара и Маюри, что еще с утра ходили с активированным шикаем и готовились возвращать/отстаивать (нужное подчеркнуть) должность главы НИИ Готея-13.       А дрожащие коленки Бьякуи, углядевшего в своих противниках Унохану? - Чудо!       И все равно завлекло мероприятие не всех – богиня скорости Йоруичи, к примеру, отказалась. Вот только у казарм одиннадцатого отряда она все равно появилась и, хитро улыбнувшись расстроенному отсутствием противника Зараки, пообещала незабываемого оппонента в лице ее будущего жениха (при чем одобренного старейшинами клана Шихоин!).       Кенпачи воспрянул духом в мгновение ока и даже немного сбавил давление реацу, от чего дышать стало ощутимо легче.       А вот Рангику, как и остальную часть женского сообщества душ, заинтересовало только окончание предложения.       - Жених? – рыжеволосая лейтенант подлетела к Йоруичи, сбивая с ног обалдевшего Кенпачи в обход всех существующих законов вселенной.       - Жених, - с игривой усмешкой кивнула Шихоин, совсем не удивившись поведению подруги.       - И кто он? – как за спиной появилась Сой Фонг, Богиня поступи не поняла, несмотря на весь свой опыт.       - Скоро увидите… - Йоруичи демонстративно потянулась и сладко зевнула, показывая, что разговор закончен, на что Рангику обиженно надула и без того пухлые губы и отвернулась… секунды на полторы.       - Скажи хотя бы, какой он? – глаза Мацумото заинтересованно блестели.       - Нуу, - Шихоин попыталась сделать задумчивый вид – вышло из рук вон плохо, - он сильный… высокий… красивый… веселый… немного балбес и добрый. Вот.       Рангику тут же погрузилась в свои мысли, раздумывая то ли о том, кто этот жених, то ли, как его увести.       В отличие от Сой Фонг, для которой комплимент Йоруичи в адрес кого-либо автоматически приравнивался к благословению.       - Сильный? Насколько?       - Ммм… - пурпурноволосая шинигами пожевала губы и спустя секунду совсем не аристократически ткнула тонким пальчиком в Зараки, - он победил Кенпачи даже не использовав банкай.       - Вот как, - Сой Фонг задумалась. Победа над Зараки не была чем-то сверхъестественным, хоть и случалась довольно редко. Но! Важнее всего было то, что людей, выигравших Кенпачи, она в большинстве своем помнила, а значит, могла вычислить поклонника (по другому неизвестную личность Шаолинь не рассматривала) своего Идола. И, если выбросить из списка старика Яма-джи, Кьераку, Укитаке, Эспаду, а также Айзена, который привычно раскидывал капитанов, как игрушки, остается только… Ичиго Куросаки.       Вот только было здесь одно «НО», причем весьма крупное: Куросаки исчез примерно сто лет назад, после победы над квинси, и никто, кроме, наверное, его отца и сестер, понятия не имел, где он.       На этом варианты Сой Фонг закончились, что она как раз собиралась объявить, когда…       Посередине двора открылась…       Гарганта.       Местность тут же накрыло ничем не уступающей Кенпачи духовной силой, за чем последовал ряд не особо укладывающихся в логику происходящего действий:       Радостно оскалился Ишшин.       Подпрыгнул от нетерпения Зараки.       Весело улыбнулась Йоруичи, бурча под нос что-то про «идиота, не способного контролировать свое реацу даже теперь».       А вот остальные синигами энтузиазма коллег не разделили и тут же схватились за дзанпакто,       Но…       Вопреки всеобщему ожиданию…       Из прорыва вышел обычный рыжеволосый мужчина, ничем не смахивающий на арранкара или, на худой конец, вастер лорда.       - Ичиго! – Йоруичи приветственно махнула рукой.       - Йору-чан! – Рыжик отошел от уже закрывшейся гарганты, скользнул взглядом по присутствующим, приветливо кивнул Йоруичи и вновь продолжил разглядывать местных шинигами – созерцание шока на лицах товарищей почему-то доставляло ему просто таки садистское удовольствие… наверное, от Шихоин заразился…       А благородные проводники душ тем временем продолжали впадать в неведомые ранее глубины охреневания.       Перед Готеем действительно стоял Куросаки Ичиго в привычном черном шихакушо и с двумя, олицетворяющими силы шинигами и квинси, мечами. Парень ни капли не изменился с их последней встречи – даже волосы остались такой же длины…       Вот только…       На плечах привычно раздолбая покоилось белое капитанское хаори…       С выразительным кандзи «Ноль»       Глаза двадцать восьмого главы клана Кучики постепенно принимали форму четырехмерной фигуры.       Но…       Все вышеупомянутое было благополучно проигнорировано в лучших традициях этого самого двадцать восьмого главы: Ичиго уверенной походкой проследовал к принцессе Шихоин, жадно и страстно поцеловал, резко притянув к себе, а затем, с абсолютно невозмутимым видом проследовал к старающемуся не отсвечивать офицеру, что сидел на регистрации участников.       - Здравствуйте, позволите скромному капитану Королевской охраны поучаствовать в вашем весьма интересном соревновании? – офицер шумно сглотнул и быстро закивал головой (как та не отвалилось, для Ичиго осталось загадкой).       Кьераку пил уже прямо из бутылки, периодически подливая саке отходящей от шока Нанао.       Зараки излучал запредельное количество счастья и реацу, демонстрируя полную готовность причинять добро и справедливость…                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.