ID работы: 5563683

The Night We Met

Слэш
G
Завершён
147
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клэй странный. Он единственный, кто начинает разбираться во всём этом. Кто на самом деле осмысливает всё. И это тоже странно. Тони паркует свой мустанг возле дома Дженсенов и сидит в тишине, просто глядя в окно парня. Как давно он начал это делать? День? Два? Больше. Такое бывало и до того, как Клэй получил кассеты. Но тогда он, просто проезжая мимо, останавливался ненадолго, чтобы убедиться, что Дженсен в своей постели, или хотя бы комнате. Что тот не собирается натворить что-нибудь. Пожалуй, если бы Клэй узнал, он бы точно назвал его сталкером. Но он не знает. И это даёт много плюсов. Свет в окне гаснет, оповещая о том, что владелец комнаты благополучно улёгся спать. А значит, что и Тони, постояв ещё несколько минут, уезжает. Он с самого утра начинает приглядывать за парнем. Его бесит, что Уокер трётся рядом с Клэем. Как в принципе и все остальные. Тони всё ещё помнит, что Брайс сделал с Ханной, с Джесс. И когда-нибудь этот ублюдок отплатит за это. Как бы Падилья не старался, он просто не всемогущий. Помимо Клэя у него есть семья, которая нуждается в нём. Но это уже ни в какие рамки. Пить с Брайсом и его ублюдками в переулке за магазином… Он думал, что Клэй мимо этого. Он торопится, но просто останавливается и ждёт, пока парень под крики этих идиотов добежит до него. Беседа выходит очень напряжённой. И сразу после этого Тони, сев в машину, едет к братьям, где помогает выбивать дурь из обидчика сестры. Только при этом он ещё и отрывает свою злость на нём. Клэй ведёт себя как ребёнок. Он разозлил его. Пусть Падилья и не показал внешне – внутренне он был до предела зол. Ему хотелось ударить Клэя, посадить в машину и увезти подальше отсюда. Он просто сел в машину и уехал. Ещё одним обстоятельством, выводившим из себя, был Брэд. Его парень. Который своей необоснованной ревностью уже не просто напрягал. Каждый его вопрос мог вывести Тони из себя. Хотя, если подумать, то основания у него всё же были. Причём, довольно весомые. Тони и Клэй слишком много времени проводили вместе. Тони нравится Клэй. Но Тони ненавидит Клэя. Каждый раз, когда этот парень появляется, его сердце делает кульбит, начиная биться чаще, заставляя своего хозяина потупить взгляд. Клэй глупый, упрямый, но… Он умный. Это противоречие бесит. Но Тони не может ничего поделать. Ему приходится молчать, объясняя Дженсену простые истины. Оберегать его от других и отгонять их. Тони бесит Брайс Уокер. Но Тони понимает, что Уокер без своих приспешников не пойдет никуда. А с Тони в таком случае пойдут братья. Но он должен разобраться с этим. В очередной раз, когда Брайс ловит Клэя в магазине, Тони не выдерживает. Как только Уокер выходит из магазина, он оказывается прижатым к стене. - Если я увижу тебя рядом с ним ещё хотя бы раз, я убью тебя, Брайс. И за то, что ты сделал с Ханной. После этого он бьёт. Сначала один раз, потом второй, третий. Он просто бьёт Уокера по лицу, не особо разбирая, куда он попадает. А потом отступает. Брайс падает на асфальт и плачет. Действительно плачет. Становится даже как-то противно и Тони просто уезжает. Дома старшие братья пытаются выяснить, почему костяшки на руке Тони сбиты, а отец только качает головой и просит не показывать матери. Клэй умный мальчик. И ему не стоит труда сложить сбитые руки Тони и гематомы Брайса. - За что ты избил Брайса? – спрашивает он, когда они пересекаются в коридоре. - Понятия не имею, о чём ты, – отвечает Падилья, вскидывая брови. - Я же знаю, что это ты, Тони. Зачем? - Клэй, ты не знаешь, о чём говоришь. Просто слушай кассеты. Слушай кассеты и всё. Он уходит, скрываясь в толпе. Клэй возвращает кассеты. Это происходит внезапно и неожиданно. Тони не может этого допустить. В голове всплывает воспоминание о том, как они с братьями забирались на скалу. Он привозит Клэя туда. И всё проходит более чем хорошо. Они разговаривают. Падилья признаётся и в том, что видел Ханну мертвой. А потом Тони решает признаться. - Клэй… Ты же знаешь, что я гей, да? - Что?.. Нет, я не знал. И откуда я должен был узнать? - Я думал, все знают. - Не думаю, что все знают! - Много людей знает. – И всё же Клэй глуп. Тони закатывает глаза. Внутренне. Он рассказывает и о Райане, и о Брэде. - В последнее время он крайне раздражителен. Ведь… Я почти всё свободное время провожу с другим парнем. – Тишина и непонимающий взгляд становятся ему ответом. – С тобой. - Оу… Верно… Ну… Из-за кассет… А не в романтическом плане. Тони молчит, пытаясь понять, не шутил ли Клэй Видимо нет. - Конечно. – Он хлопает Дженсена по плечу и уходит. Тони любит Клэя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.