ID работы: 5563691

Вышедшее из под контроля

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Риббэка , я обычный подросток средней школы , но я всё время отличалась от других своим мировоззрением , мне казалось , что многие люди помешены на какой-то порядочности и не могут выйти за рамки дозволенного. Мне кстати пятнадцать . Моя история началась с того , что в четырнадцать я увидела парня и в то время я думала , что я чиста как первый снег . Мне казалось он идеальный, красивый , богатый и вообще душа компании . Его звали Трэвис , если интересно ,ему было 18 на тот момент . Я думала , что парни должны сами добиваться девушек и не в коем случае не наоборот. Так я ходила и строила ему глазки всё лето . Но я и подозревать не могла , что за извращенец живёт в этом миловидном обличие. Когда наступил новый учебный год , после долго лета Трэвис был охмурён . Он был влюблён как никогда . Мы начали встречаться . И вот в конце полугодия , когда на носу были экзамены и стресс накопился до невозможности мы решили , что у нас есть только один вариант выпускать свои эмоции и расслабляться. Трэвис был в этом деле не новичком в отличии от меня . Я вообще была девственницей. Мы сняли домик на берегу моря . Всё как казалось бы должно пройти идеально и как можно романтичнее . Была ночь . Мы выехали из города по направлению к домику . Шёл дождь . Мы ехали молча , потому что фантазии обоих страдали от перегрузки . Предвкушение и разврат витало в воздухе . Наконец-то мы приехали . Входя в дом я заметила , что по всему дому расставлены свечи . Это всё Трэвис , он такой романтик . Но тут он закрыл дверь . Командными голосом он приказал мне идти и ждать его на кровати . Я села на кровать и начала ждать . Недоумение, страх окутывали меня . Почему он так долго ? Я сейчас сойду с ума . Через ещё минуты три он пришёл . Ничего не говоря , он протянул ко мне руку , думала хочет поцеловать , но он сунул руку в глубокий вырез декольте и сильным рывком сорвал куски ткани , называемые одеждой , закрывающий наготу тела . Вдруг он начал говорить . У меня встал , как только мы вошли в это дом , не могу терпеть . Он взял меня за волосы и резким рывком перевернул . Я почувствовала как его твёрдый пульсирующий член вошёл в моё заднее отверстие . Эту невыносимую боль было невозможно передать , но спустя минуту я не могла поверить, что я жива и могу испытывать такие ощущения. Комната была переполнена стонами , мне кажется даже на улице было слышно наши стоны . Резкими толчками , управляя мной как куклой , он входил всё глубже и глубже . Но тут он высунул свой член из меня и тут я по инерции начала засовывать всё дальше в глотку и обратно , тёплая солёная жидкость разлилась у меня во рту . Он вытащил хуй из моего рта . И вот наконец-то лишение столь бесценной девственности. Он положил нормально меня на кровать . Набрал в рот вина и начал целовать с животной страстью ,переходя от губ к шеи он засунул два пальца мне в задницу и зубами начал кусать соски .Ещё ! Ещё! О да! Настал момент , когда он дошёл поцелуями до киски , тут пошёл язык . Он вытворял невероятные вещи с моей пиздой и когда она была такая влажная , что можно запускать корабли ,он резким движением, не предупреждая вошёл в меня, потекла кровь , целка порвалась . Его это не остановило , он водил медленно туда сюда и раздвигая мои ноги всё шире и шире . Так продолжалось ещё минут тридцать . Я была счастлива , мне было хорошо , но Трэвис был не удовлетворён только лишь миссионерской позой . Он жаждал продолжения . Я лежала , думала о том как сильно я люблю его , а он входит в комнату с анальными бусами и дилдо . Меня аж всю перекосило . Я подумала, неужели у моего парня есть гейские наклонности и он хочет , чтобы ему вставили . Нет , нет и нет , как оказалось это не для него. Мне стало так страшно , что я потеряла сознание . Это его не остановило он пока я была в отключке запихал в мою киску дилдо , а сзади запихал бусы . Чтобы я очнулась , он вколол мне адреналин . Проснувшись я ощутила адскую боль, мне никогда в жизни не было так больно. Я начала орать и умолять его вытащить всё из меня поскорее, но в нём проснулся маньяк-насильник . Никто и ничто не могло остановить его . Но у него тоже был предел , он вытащил бумы на половину и пошёл отлить . Этот момент я не могла упустить я выдернула резким движением бусы , по ощущению я выдернула ещё какие-то органы вместе с бусами и легко вытащила дилдо . Я услышала , что он закончил. Это последний шанс . Я разбив окно вазой выпрыгнула и в крови от потери девственности и прорезов осколки побежала на дорогу , чтобы там люди защитили её и вызвали скорую . Мой план удался , но неизвестно осталось одно , Трэвис после той ночи как будто испарился. Его не могли найти на протяжении сорок лет и тут на него напоролись в психиатрической больнице. У него оказалось диссоциативное расстройство идентичности , иными словами раздвоение личности и как сказали врачи в этой психушке , с ней могла встречаться личность по имени Трэвис , а изнасиловала вырвавшаяся личность .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.