ID работы: 5563728

Одним утром

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Произошедшее между нами

Настройки текста
Хосок простонал от удовольствия, когда Чимин начал проводить по всей длине члена своим язычком. Он так ловко орудовал ртом,что Чон начал волноваться о том,как парень сидящий на коленях смог научиться такому. Еще пару минут назад он и представить не мог, что сложившаяся ситуация выльется в такое русло... Они с Чимином работали вместе. Парни писали статьи о музыке и часто сходились во мнениях. Их интересы были так схожи, что многие думали что они будут если не друзьями,то хорошими коллегами. К сожалению, все вышло наоборот. Хосок и Чимин терпеть друг друга не могли. Их частые скандалы создавали проблемы другим работникам редакции. Все уже потихоньку молились о том, чтобы один из них ушел работать в другое место. За пару часов до основных событий….. Этим утром Хосок встал очень рано. Чувствуя себя, на удивление,бодро. На работу еще было рано идти, но парень все же начал собираться. Чем быстрее начнет статью, тем, быстрее он ее и закончит. Небо на улице было заполнено тучками, но погодка была теплой,а воздух таким свежим, что дышалось полной грудью. Больше всего Чону нравилось то, что город пустовал. Не было никакой суматохи, никаких разговоров, а лишь сплошная тишина, и когда он придет на работу там тоже никого не будет. Поэтому всю дорогу с лица шатена не спадала улыбка. Пока он не зашел в пустующею редакцию и не увидел сидящего в ЕГО кабинете Пака, на ЕГО рабочем столе, читающего ЕГО заметки. Никто не позволял себе такой вольности,кроме Чимина. —Это так глупо использовать здесь такие тезисы,—хмыкнул блондин, завидя в дверях Чона.—Я не понимаю как ты здесь до сих пор работаешь!—закончил парень,вставая со стола и специально кидая листы так, чтобы они рассыпались. Ему нравилось как шатен выходил из себя,как начинал кипеть от злости и как прикусывал губу, чтобы не ударить Пака по лицу. —Ладно тебе, не злись. У тебя теперь не будет такой прекрасной возможности услышать от меня правду,—блондин вздохнул и перевел свой взгляд с Хосока на окно.—Я сегодня увольняюсь. Шатена будто ударило током после сказанного. Вроде он должен был быть рад,что его "заноза" уходит,но одновременно Чон уже без блондина не мог представить день, поэтому из-за сказанных слов ему стало невыносимо больно. Чимин все ждал какой-то реакции от парня, который застыл на месте, но Хосок все молчал и молчал. Одно радовало Пака ,что на лице его коллеги была грусть. Не дождавшись ответа, он решил уйти, как почувствовал на запястье чужую руку. —Нет...—Пак с недоумением посмотрел на шатена,сказавшего это кроткое отрицание. Он не говорил вслух, но по его глазам было понятно, что блондин спрашивает о том,что же Хосок делает. Хотя Чон сам этого не понимал. Он не определился со своими мыслями, но все же точно был уверен, что отпускать Пака он не будет. «Я не дам ему жить спокойно, он не заслужил такой жизни»,—проговорил про себя Хосок, сильнее сжимая запястье. —Ты не уйдешь от сюда,—продолжил шатен. —Ты остановишь меня? —Да, ты испытывал меня столько времени! Так что не рассчитывай на простой уход. И я сделаю все возможное, чтобы этого не случилось,—уже отпуская руку, сказал Хосок. Он был удовлетворен ответом, пока не увидел искру в глазах Чимина. —Аахахахах, правда все? Хм...тогда поцелуй меня,— сказал Пак. Блеск в его глазах, как будто брал на слабо шатена, и второму это не понравилось. Хосок не знал как себя вести, это ввело его в еще больший ступор, чем самые первые слова Чимина.—Все же ты ничего не сделаешь,— закончил блондин. Видя, что Чон в растерянности, он решил закончить начатое и уйти из кабинета. Разговор продолжать не было смысла. Он так думал, пока Хосок не впился своими губами в чужие. Поначалу Чимин опешил от неожиданности, но через несколько секунд начал отвечать взаимностью. Поцелуй был немного неприятным, хотя останавливаться не хотелось, но все же пришлось, когда Чон начал отстранятся. Его лицо «горело алым пламенем», от понимания того, что он делает. Парень начал облизывать губы, будто ища завершенный поцелуй и, не найдя его сладость, перевел взгляд с пола на блондина. Чимин томно дышал, возбуждение било в голову и хотелось продолжения. Пак, наконец, потянул дверную ручку, которую держал все это время, закрывая дверь. Они оба понимали чего хотят на данный момент. Выпустить всю злость, непонимание и утонуть в объятиях друг друга. Хосок, немного помедлив, подошел и прильнул к губам Чимина вновь. Вскоре Пака начали впечатывать в стену. Он почувствовал сильные руки на своих ягодицах, как отрывается от пола, и ему ничего не оставалось как обвить ногами поясницу Чона. Положение было неудобным, а поцелуй страстным и грубым, настолько, что его не хотелось прерывать. Пак начал оттягивать волосы шатена, причиняя ему боль, так как знал, что тот не уберет головы. —Отпусти меня,—проговорил Чимин, задыхаясь. Через несколько минут он уже стоял на коленях и расстегивал чужие штаны, освобождая член шатена. Хосок простонал от удовольствия, когда Чимин начал проводить по всей длине своим язычком. Он так ловко орудовал ртом, что Чон начал волноваться о том, как парень сидящий перед ним смог научиться такому. Но сейчас это было не важно. Чимин чувствовал как жарко и невыносимо ему становится в брюках. И безграничное желание почувствовать в себе прибор, который он сейчас обсасывал. Терпеть было невозможно. Поэтому, облизав последний раз член Хосока, он встал и сел на стол, где некогда рассыпал бумаги, раздвигая ноги пошире. Чон все понял, потому что тоже уже не мог терпеть. Легко рукой он начал расстегивать пуговицы на рубашке и вырисовывать узоры на оголенном теле, опускаясь все ниже к пульсирующему бугорку на штанах. Одного прикосновения хватило, что бы Чимин застонал, кладя голову на плечо шатена. Конец. Эти вздохи были последней точкой в сознании Хосока. Он резко подтянул блондина к себе и, переворачивая его на живот, покусывал шею. Чон освободил Чимина от одежды и резко вошел в него, не заботясь о причиняющей боли. Хотя ее не было, потому что естественная смазка, текшая с Пака, сделала свое дело. Оставались лишь удовольствие и тяжелые вздохи. Сейчас было не до нежностей, поэтому шатен со всей силы начал вдалбливать в стол разгоряченное под собой тело. Хосок все прибавлял и прибавлял темп, делая Чимину приятно, когда попутно затрагивал простату. Сколько времени это длилось никто не помнит, потому что счет они потеряли в самом начале. Чон знал, что уже на пределе и после нескольких толчков кончил на голую спину блондина. Оба парня вдыхали в себя как можно больше воздуха, хотя им казалось, что он куда-то испарился. Чимин еле поднялся на ноги, все жутко болело. Но боль была недолгой, после того как он посмотрел на время. Уже скоро должны были придти первые работники. Чимин и Хосок начали как можно быстрее приводить себя в порядок. —Я передумал и я никуда не уйду,—проговорил Чимин вновь завлекая Хосока в поцелуй.—И думаю, ты мне нравишься,—уже выходя из кабинета закончил блондин. Чон лишь расплылся в улыбке и проговорил про себя: «Ты мне тоже». Он знал, что Чимин его не услышал, но надеялся, что тот почувствовал это. Не прошло и пару часов, как двое журналистов снова ругались на всю редакцию. Оба издевались друг на другом пуще прежнего зная, что ночью их будет ждать кое-что поинтересней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.