ID работы: 5563752

Зарисовки

Фемслэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Зе, почему ты ушла? Даже не дождалась окончания поклона, это было грубо с твоей стороны, они так давно тебя не видели, и... -Ты прекрасно знаешь в какой ужас вводят меня публичные мероприятия и скопления народа, к тому же каждый человек, который сегодня дарил мне цветы на сцене, нарочито пытался протянуть свои губы к моей, как минимум, щеке, так что ты должна мной гордиться, я- ни ни. Напряженная закулисная обстановка начинала сходить на нет. На лице каждой из присутствующих был заметен намек на улыбку. В театре было слишком тихо, все посторонние, и не очень, разъехались по домам, предоставив этим двоим время наедине после такого важного вечера. Они это сделали. Снова. -Ты со мной уже больше десятилетия живёшь, пора запомнить все плюсы и минусы, но нет, ты каждый раз удивляешься, как в первый. Это что, твои очередные хитрости, чтобы меня удержать? Типа непредсказуемость отношений? -Ну что за глупости ты опять говоришь? -Ну ладно тебе, не отпирайся, но можешь не волноваться, кому я кроме тебя нужна? Сама посуди: курящая, пьющая, матом, блять, ругаюсь много, ну разве что начитана, в меру умна, слегка гениальна в музыкальном жанре, и не слегка в сексуальном. Ладно, согласна, тут есть за что побороться, можешь волноваться. -Ты невыносима, если бы мне не был нужен самый гениальный композитор для беспрерывного написания музыки ко всем моим шедеврам, я бы тебя давно бросила, но пока придется потерпеть, мало ли что мне ещё взбредет в голову поставить или снять. Будем считать, что я тебя действительно удерживаю. Ухмылка. Глаза в глаза. -Очень интересно, Рената Муратовна, куда это Вы собрались меня бросать? Я надеюсь на этот диван? На меньшее я не согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.