Часть 1
23 мая 2017 г. в 01:52
-Зе, почему ты ушла? Даже не дождалась окончания поклона, это было грубо с твоей стороны, они так давно тебя не видели, и...
-Ты прекрасно знаешь в какой ужас вводят меня публичные мероприятия и скопления народа, к тому же каждый человек, который сегодня дарил мне цветы на сцене, нарочито пытался протянуть свои губы к моей, как минимум, щеке, так что ты должна мной гордиться, я- ни ни.
Напряженная закулисная обстановка начинала сходить на нет. На лице каждой из присутствующих был заметен намек на улыбку. В театре было слишком тихо, все посторонние, и не очень, разъехались по домам, предоставив этим двоим время наедине после такого важного вечера. Они это сделали. Снова.
-Ты со мной уже больше десятилетия живёшь, пора запомнить все плюсы и минусы, но нет, ты каждый раз удивляешься, как в первый. Это что, твои очередные хитрости, чтобы меня удержать? Типа непредсказуемость отношений?
-Ну что за глупости ты опять говоришь?
-Ну ладно тебе, не отпирайся, но можешь не волноваться, кому я кроме тебя нужна? Сама посуди: курящая, пьющая, матом, блять, ругаюсь много, ну разве что начитана, в меру умна, слегка гениальна в музыкальном жанре, и не слегка в сексуальном. Ладно, согласна, тут есть за что побороться, можешь волноваться.
-Ты невыносима, если бы мне не был нужен самый гениальный композитор для беспрерывного написания музыки ко всем моим шедеврам, я бы тебя давно бросила, но пока придется потерпеть, мало ли что мне ещё взбредет в голову поставить или снять. Будем считать, что я тебя действительно удерживаю.
Ухмылка. Глаза в глаза.
-Очень интересно, Рената Муратовна, куда это Вы собрались меня бросать? Я надеюсь на этот диван? На меньшее я не согласна.