ID работы: 5563777

Bad Love

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt. 10th

Настройки текста
* * * * * Через пять дней Криса выписали. Крис сказал, чтобы я ждала его возле больницы, хоть я и настаивала, чтобы помочь ему с чем-либо и зайти в больницу. Но на Криса мои уговоры не действуют, так что я с горем пополам смирилась. 14:32 Прошло уже полчаса.. Я все еще сижу на скамейке возле главного входа больницы. Его все еще нет. Я должна зайти в больницу. Только я собралась идти, как чувствую, что кто-то нежно коснулся моего плеча. Да, это Крис! Все мелкие царапины на его лице зажили. Но та огромная царапина на щеке, разумеется, все еще была видна, но в некоторых местах она, все же, успела зажить, поэтому сейчас она казалась короче, а где-то казалась прерывистой. На его лице сияла искренняя улыбка, а в руках он держал букет розовых пионов. Это было невероятно мило. - Привет, глупышка Джерд. - с усмешкой произнес Крис, будто гордился собой, что произнес эту фразу. - Привет, наивный Пенетратор. - сказала я и обняла Криса. - Это тебе, так скажем, хоть как-нибудь скомпенсировать то, что ты перенесла из-за меня. - произнес Крис и плавно вручил мне букет моих любимых розовых пионов. - Кри-и-ис, не стоило. - протянула я. - Ты не виноват в том, что с тобой сделали. - Нет, Джерд, как раз-таки я и виноват. - произнес в ответ он и томно вздохнул. - Это я все заварил - вся эта бурда с Юнасом и тобой, Пенетраторами и.. Я могу вечно признавать свою вину, но я буду до конца стыдиться этого поступка. - Крис... - вздохнула я и, собравшись с силами, начала говорить: - Не каждый может признать свою вину. Но ты не перестаешь признавать её. Ты духовно силён. И.. - замялась я. - ...Спасибо, что честен со мной. Но тебе не нужно стыдиться этого, все плохое уже давно позади. - Если бы ты только знала, как я тебя люблю, Джей-Ха. - сказал Крис, немного приулыбнувшись, и посмотрел мне в глаза. - Я тоже тебя люблю, Кристофер. - сказала я, также посмотрев ему в глаза. - О-о-о, ты назвала мне "Кристофером"! - засмеялся Крис. Я совсем забыла тот факт, что он предпочитает, чтобы его называли "Крис". - Ты все испортила! - Так может мне называть тебя "Криси"? - смеялась я. - Уж лучше "Криси", чем "Кристофер"! - мне нравилось видеть его таким искренним - видеть, как он шутит, как он смеётся. После мы поцеловались и Крис закружил меня в объятиях. Это был один из счастливейших дней в моей жизни. * * * * * А позже мои догадки подтвердились и на одной из камер наблюдения нашли запись, как Юнас и его дружки ударили Криса по голове ломом и хорошенько изуродовали его лицо. И видео с камер наблюдения в его доме тоже были разоблачены, так что Юнаса посадили в колонию строгого режима на какой-то срок (на какой конкретно - я не помню, в тот момент на суде я была счастлива, что теперь всё точно будет хорошо и что все плохое позади). Так, Юнас Ноа Васкез не смог упрятаться от полиции и суда. После школы я пошла учиться в музыкальный колледж. Крис также поступил в колледж. Мои подруги и их парни также обустроили себе жизнь, да и мы с Крисом стали жить вместе, как только поступили в коллежди. «Но, что же стало с твоей музыкальной карьерой?» - спросите меня вы. А я отвечу: после колледжа я подписала контракт с одним лейблом и все-таки осуществила мечту. И я всё еще чертовски рада тому, что встречаюсь с Крисом. И я всегда буду его bad girl, а он всегда будет моим bad boy-ем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.