ID работы: 5563779

Ева

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые Беллами встречает его ещё на Ковчеге. Незнакомый парень стоит, расслабленно привалившись к стене в безлюдном коридоре, и пристально наблюдает за Беллами, пока тот моет пол. Когда чужое внимание становится совсем уж невыносимым, Беллами резко оглядывается, чтобы поинтересоваться "какого хрена?", но коридор совершенно пуст. Он почти забывает странного незнакомца, когда снова чувствует буравящий спину взгляд. Парень сидит на одной из переборок под потолком технического помещения и жуёт яблоко. Совершенно обычное зелёное яблоко с пятном гнильцы на боку. Беллами остро чувствует свежий аромат и шумно сглатывает слюну. — Будешь? — Парень приподнимает руку с яблоком и смотрит так, словно приманивает пугливого зверька. Беллами не привык доверять незнакомцам, но яблоко пахнет так одуряющее сладко, что невозможно удержаться. — А с чего такая щедрость? — Беллами смотрит исподлобья, хмурится, но руку протягивает. — Потому что мне оно ничего не стоило, — ухмыляется незнакомец так нагло, что аж скулы сводит, и бросает яблоко вниз. Беллами ловит трофей, торопливо подносит ко рту и почти надкусывает, но со стороны перехода слышатся голоса, и яблоко приходится спрятать в карман. Загадочный парень снова куда-то испаряется, и когда Беллами приходит в свою крошечную каморку, то понимает, что подарок тоже куда-то пропал, хотя куртка насквозь пропахла Садом. Незнакомец появляется ещё несколько раз, мелькает где-то на периферии зрения, сверлит взглядом затылок, но никогда не позволяет посмотреть на себя в упор — всё только издали и только когда Беллами один. За день до отлёта на Землю Беллами обнаруживает его в своей каюте. Тот сидит на единственном стуле и вертит в руках любимую игрушку Октавии, которую Беллами чудом удалось спрятать от стражников. Беллами ошеломлённо замирает на пороге, а затем захлопывает дверь и, в два шага преодолев расстояние до стула, хватает незваного гостя за воротник куртки, тянет вверх. — Какого хрена ты тут забыл?! Что, пялиться на меня издалека уже надоело?! Беллами зол, ему страшно, что план могли раскрыть, что Джаха узнал и теперь Октавия отправится на Землю в окружении малолетних преступников, а его выкинут в космос — и некому будет сдержать обещание, данное матери. — Может и надоело, — с совершенно скучным лицом отвечает нахал и косится на решётку вентиляции. — Тебе стоит получше перепрятать пистолет, скоро проверяющие придут. Будет нехорошо, если они узнают о твоих преступных намерениях. — Откуда ты... — Беллами отступает на шаг, моргает ошарашено, выпуская из пальцев плотную ткань. — Меньше слов, больше дела, — подгоняет его парень, и Беллами на автомате достаёт из вентиляционной трубы пистолет, начинает метаться в поисках нового тайника. Гость с усмешкой наблюдает за его паникой, довольно щурится и, сполна насладившись зрелищем, отбирает оружие, сам находит изоленту и надёжно крепит ствол к обратной стороне сиденья стула. Затем поворачивает голову к выходу, прислушиваясь, и спешит уйти. Беллами ловит его за локоть у самой двери, смотрит в злое надменное лицо. — Я... — Потом поблагодаришь, а сейчас — отвали, — обрывает тот и, пихнув в плечо, выскальзывает из комнаты. Проверяющие и правда приходят всего через несколько минут после ухода загадочного помощника, осматривают комнату, заглядывают в вентиляцию, и, ничего не обнаружив, уходят. Таинственный парень приходит на вторую их ночь на Земле. Беллами возвращается в палатку и застаёт его вальяжно развалившимся на своей кровати. Замирает напряжённо в проходе (он точно помнит, что среди тех, кто летел в челноке, его наглого преследователя не было), взглядом нашаривает нож. — Не советую им пользоваться, ты мне всё-таки должен, — словно прочитав его мысли, хмыкает парень. — К тому же, как уже можно было догадаться, я не собираюсь причинять тебе вред. — Кто ты такой вообще? Я не видел тебя в челноке. — Беллами слегка расслабляется и, стянув ботинки, проходит к тазу с водой. — Зовут меня Джон Мёрфи, если тебя это интересует, — отвечает незваный гость и соскальзывает с кровати, игнорируя второй вопрос. — И зачем же ты сюда пришёл, Джон Мёрфи? — Получить свою награду за помощь. Мёрфи кружит, словно акула, почуявшая запах крови, и Беллами всё это совершенно не нравится. — Ну, спасибо. — Беллами вытирает мокрое лицо. Ему хочется как можно скорее выставить странного парня вон. — Спасибо в карман не положишь, знаешь ли. — В какой-то миг Мёрфи оказывается непозволительно близко и замирает, слегка склонив голову набок, смотрит зло и насмешливо. — И чего ты хочешь? Беллами заворожено смотрит, как Мёрфи быстро облизывает тонкие губы, как хищно раздуваются его ноздри. Вместо ответа тот прижимается к нему, забирается холодными пальцами под майку. Беллами заторможенно отвечает, ощущая, как по спине бегут мурашки, а волосы на затылке становятся дыбом. Мёрфи оглаживает его бока и с довольным урчанием вылизывает ему рот, всё это отдаёт чем-то жутким и сумасшедшим, и Беллами чувствует себя так, словно целуется с ядовитой змеёй. Он пропускает тот момент, когда Мёрфи опускается на колени, стягивает с него штаны вместе с трусами, а когда до мозга наконец доходит, Беллами задыхается от ощущения влажного рта на члене и одновременно с этим — какого-то животного страха. Отсасывает Мёрфи до неприличия хорошо, и когда Беллами уже готов спустить, вцепившись ему в волосы, этот засранец отодвигается и, вытирая рот тыльной стороной ладони, поднимается с колен. Беллами недовольно стонет, зло толкает Мёрфи на кровать. Тот приземляется на покрывало с тихим смешком, сам стягивает футболку, расстёгивает ремень. Беллами помогает ему стащить брюки, заставляет принять коленно-локтевую и прогнуться в пояснице. Мёрфи беспрекословно облизывает чужие пальцы и шипит точь-в-точь как рассерженная змея, когда Беллами наспех его растягивает, подготавливая ровно настолько, чтобы самому не было больно. Он приставляет к входу головку, чувствует, как Мёрфи ощутимо напрягается, и неловко гладит его по спине, прикусывает кожу на лопатке, прежде чем толкнуться внутрь. Мёрфи хрипло стонет на выдохе, вздрагивает и неразборчиво бормочет ругательства. Беллами слизывает капли пота с его спины, прихватывает зубами кожу на загривке и начинает медленно двигаться. Когда Мёрфи слегка расслабляется и перестаёт вздрагивать при каждом толчке, Беллами переворачивает его на спину, закидывает ноги себе на плечи и снова входит. Мёрфи давится воздухом, вцепляется в покрывало и громко похабно стонет. Беллами наклоняется за поцелуем, но Мёрфи только кусается в ответ, царапает короткими ногтями шею. Они трахаются полночи и, Беллами в этом точно уверен, перебудили добрую половину лагеря. Кончив в очередной раз, Мёрфи устало скатывается с Беллами, раскидывает руки и ноги, почти спихивая его с кровати. — Не толкайся, — сонно бурчит Беллами, подтягивая Мёрфи под бок. Уже засыпая, он чувствует поцелуй в уголок рта, больше похожий на укол. Проснувшись утром, Беллами, конечно же, не обнаруживает в палатке никого. Мёрфи не приходит ни на следующую ночь, ни через три дня, ни через неделю. Никто в лагере не знает человека по имени Джон Мёрфи, никто никогда не видел человека, похожего на него. Беллами трогает уголок рта и думает о том, как же сильно ненавидит змей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.