ID работы: 5563788

Я уйду, когда тебе исполнится восемнадцать

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Дэвид Чарльстон — известный в Калифорнии человек. Прекрасный доход, хорошая семья, дорогая одежда и изысканная еда.       С самого детства мать учила его проявлять сожаление и уважение ко всем людям. Даже к плохим. Его отец напивался и избивал мать, и, всё это происходило на глазах у десятилетнего Дэвида. Жили они в нищете, и, поэтому, он поставил себе точную цель — добиться в жизни чего-либо.       И, вот — восемнадцатилетний Дэвид, уже владелец небольшой фирмы, выходит из офиса и садится в свой «Лексус». У него была дурная репутация: гулянки, девушки, алкоголь. Всё это, несомненно, приносило ему удовольствие.       На одной из частных вечеринок он и увидел её. Мию — рыжеволосую девушку, пьющую текилу на руках у его лучшего друга. На вид ей было не больше шестнадцати. Одета она была донельзя вызывающе. И тогда он понял, что должен овладеть ею.       С того-то всё и началось.       Они катались на машине по всему городу. Кино, рестораны, подарки, деньги. Всё это было у Мии. Естественно, родители молодых людей, не знали об их отношениях. Да и кому тут рассказывать? Пьяницам и психопатам? Пять долгих месяцев они купались в океане любви, пока не случилось это…

***

      Как выяснилось, девушке уже было восемнадцать лет. И, поэтому, с постелью решили не временить, да и толку.       Эта ночь была лучшая в жизни Дэвида, хоть и с такой простушкой. Через две недели она забеременела. Парень был готов к отцовству, но Мия явно настроилась на другое. Аборт, большой скандал, расставание. В итоге она сказала что, была с ним ради денег, не более. Влюблённое сердце Дэвида было разбито вдребезги.       Через девять месяцев родился он, маленькое чудо. Ребёнка назвали Трэйси. Мать выгнала Мию из дома, и та пошла во все тяжкие. Ребёнок был то у подруг, то у Дэвида. Когда Трэйси исполнилось три года, Мия одумалась и переехала в Аризону. Дэвид перечислял деньги, присылал вещи. Однако матери было мало.       Но однажды он пропал. Просто перестал сам слать деньги, а просил своих подчинённых. Бизнес давно пошёл в гору, и теперь он — самый влиятельный человек во всей Калифорний и соседних штатах. Его знают все. Дэвиду уже двадцать пять лет, и у него появилась жена. Дочка криминального авторитета, который помогал ему с партнёрами по бизнесу. Спокойная, воспитанная, милая — Изабелла.

***

      Мия всё это время несла на себе ребёнка и карабкалась как могла. Но, иногда, ночью, она приходила домой пьяная, с новым кавалером. И, когда семилетний Трэйси, спя в своей кроватки, слышал звуки из маминой спальни, слёзы горько текли по его щекам. Всё детство мальчика прошло в муках. Он не ходил в садик. Общения не хватало. Везде и всегда он полагался только на себя. В семь лет он пошёл в свой первый класс. Он выделялся среди остальных как внешне, так и внутренне. Он ходил один, хорошо учился. Вообще, был не таким, как все.       Все шесть лет пролетели так незаметно, что уже тринадцатилетний подросток стоял на линейке в свой седьмой класс. Серые глаза его смотрели на такую родную и, одновременно, чужую школу. Белые волосы кудрями рассыпались на голове, и его милая улыбка озаряла всех вокруг.

***

      Семья Дэвида уже полностью окрепла и обустроилась, двое детей уже выросли и были прелестны. Сам он узнал плачевную новость. Здоровье ухудшилось, появилась усталость, кровь из носа, и, вообще, было паршиво. Когда врач сказал, что у него рак, Дэвид не задумываясь стал писать завещание, не забыв о Младшем сыне, записал его в завещание.       К великому изумлению, он ни капли не расстроился, не стал утраивать каких-то прощаний, назначать новых врачей, лечиться. Он просто жил свои две недели в окружении семьи.       Днём двадцать второго мая две тысячи второго года Дэвид Чарльстон отошёл в мир иной. Верный помощник, Дин Бах, отослал приглашение на совещание по поводу завещания матери Трэйси. Они собирали свои вещи, дабы ехать в Калифорнию.       Вот уже все собрались в кабинете, где адвокат Дэвида читал завещание. Больше всего Трэйси не нравилась сама ситуация, ибо семья отца смотрела на него, как на попрошайку, а на мать — как на шлюху. Он перевёл дыхание, и с криком: «Мне от вас ничего не нужно!», выбежал из кабинета. Самое обидное то, что мать не пошла за ним.       Уже за воротами Трэйси согнулся пополам, пытаясь отдышаться. Обидно, что мать не пошла за ним, но, он ведь знал, что так и будет, да? Этой женщине плевать на всё, кроме денег. Трэйси невесело усмехнулся. — Не знал, что поминки, это так весело… — протянул незнакомый голос.       Трэйси вздрогнул и обернулся. Молодой мужчина в тёмном костюме подпирал своей спиной забор и неспешно курил. — Ты ведь — Трэйси, да? — спросил незнакомец, посмотрев ему прямо в глаза. — Не ваше дело, — огрызнулся Трэйси, осматриваясь в поисках остановки, надеясь, что та, вообще, существует в этом богатеньком районе. Сюда-то их подвёз очередной хахаль матери… — Ещё увидимся, парень, — со странной интонацией бросил мужчина ему в спину. — Придурок, — буркнул Трэйси себе под нос, и, нервно передёрнув плечами, побрёл по улице, даже не подозревая, что очень скоро его жизнь сильно изменится…

***

      Как оказалось, отец не оставил матери ничего, лишь карточку, на которую будут класть деньги, и только ограниченное количество можно потратить.       А самое главное, ему, Трэйси, назначили опекуна, слугу, раба, да как хотите называйте, сути это не меняет.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.