ID работы: 5563819

Постскриптум.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что было всем

Настройки текста
Были крылья. Были силы. Теперь лишь пепел и бессилье. Были земли. Было небо. Теперь – туман, обман и небыль. Были братья. Были люди. Был, кто ценит. Был, кто любит. Был Отец. И был Изгнанник. Теперь – лишь тени. На изнанку Вся Вселенная и души. По ночам кошмары душат. Наяву кошмары душат. Наяву намного хуже – Не проснусь от этой боли. Уничтоженный не-воин, В шрамах от ожогов плечи. Врут про то, что время лечит. Оно калечит – убивает. Часы жизни отбирает. Отбирает, кого встретил, Оставляя только пепел. Надежду убивает тоже. Каждый день мороз по коже. Страшно. Холодно. Безлюдно. Даже если вокруг люди. В них не осталось, что дарил им Их Создатель, и любили Остальные его твари. Кто знал, что Бог наш так коварен. Что надоест – и уничтожит Всё, чего коснуться может. Как-то подло. Как-то мерзко. Так по-детски. Так по-зверски. Бросить всё – и растоптать. Не пытаясь разобрать, Что к чему. Кто виноват. Нахрен всё. К чертям. И в ад. Нахрен поломать игрушки, Каких Ты раньше не знал лучше. Так по-детски. Так по-зверски: Бросить, что неинтересно. Лучше бы убил бы, право, Чем жизнь такая. Нам расправа Милей, чем мир прогнивший, стала. Я устал. Душа устала. Другие тоже. Без обмана. Боже, слышишь? Мы упали. Пали духом. Мы сломались. Умираем. Мы страдаем. Боже, слышишь? По-ги-ба-ем. Мы терпеть не можем больше. В зеркало смотреться тошно. И посмотрев на мир невольно, Мы рыдаем. Душе больно. Просим – Заверши! Давай же! Мы не будем просить дважды. Я не буду просить дважды… Заверши. Убий… Давай же!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.