ID работы: 556382

Моя девушка - кумихо.

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя мама - кумихо. Была. Когда-то. Сейчас она лиса. С лунным хвостом. Мой папа известный актёр. И это здорово. А ещё у меня есть восемь сестёр. Нас девять детей в семье. Мама говорит, что это её хвосты вернулись к ней. У неё их раньше было девять, а теперь только один. Мы с сёстрами каждое воскресенье идём "к ачжуме". Это значит мы идём есть мясо. Нас там знают и почему-то когда мы приходим посетители уходят из закусочной. Почему? А ещё папа жалуется: "Ми Хо, они опять мяса хотят!". А мама отвечает: " Те Унааа! Я тоже хочу!". А я не хочу. Почему? Не знаю. Наверно это странно, что я не люблю мясо. А ещё у меня есть хвост. Только он не лунный. Я его сделала из верёвки и всегда с ним хожу. А мама сердится. Почему? А больше всего на свете я люблю капусту. Сёстры на меня смотрят как на сумасшедшую. Может так и есть? Зато я просыпаюсь до рассвета. А ещё умею бегать на четвереньках также быстро, как и сестрички на ногах. Это меня Ттут Чжа научил. А они не умеют. А ложусь я позже всех. Мы с мамой смотрим дорамы. Экшн. Там наш папа. И я снова спрашиваю: "Маа?". А она отвечает: "Что?". "А ты сколько раз хотела папу съесть?" - "А ты сколько раз спросила?". Она не говорит. Она знает, что папа нас слушает. Я люблю мою семью. Не понимаю только, почему я так отличаюсь от других. Мама говорит, что я не кумихо. А кто же я тогда? "Ты - человек," - говорит мама. Да ну тебя. Я ведь не могу быть человеком верно? Я же дочь кумихо? "А вдруг тебя подменили," - говорит мама и я понимаю, что она смеётся. "Маа" - "Ну что тебе?" - "Так всё-таки сколько раз..." - "Спать!" - грозно говорит она и шёпотом добавляет - "четыре". Я смеюсь. У меня самая-самая лучшая семья на свете. Только мои сёстры не любят дорамы. Странно, почему? Зато все любят ходить к Дедушке. На самом деле он только папе дедушка, а нам значит прадедушка, но мы тоже называет его дедушкой. Нас мама научила. Дедушка всегда кормит нас мясом и капустой. Сёстры отдают мне капусту и я довольна. А мясо на восьмерых не разделить, поэтому я ем его сама. Ведь я же кумихо, верно? Я играю с Ттут Чжа, а сестрёнки начинают засыпать. Дедушка говорит: "Айгу!Внученьки". Я подхожу к нему: "Дедушка!" Он улыбается и гладит меня по голове. А потом мы возвращаемся домой. Мама несёт Кумихо, Пальмихо, Дольмихо,Сетмихо - им по семь лет.Они четверняшки, если можно так сказать. Папа несёт Михо, Мишхо,Мишко и Теуну. Мишхо и Мишко близнецы. Им сейчас по два года. Если честно, не понимаю, как их различать. Они даже характера одного и того же. И ходят всегда вместе. Михо очень похожа на маму. Наверно потому её так и назвали. Ей четыре. А Теуна Теуной в честь папы названа. Ей ещё нету года. А мне девять. И имя у меня странное - Хвостик,Хвостя. Почему? Я иду пешком. А потом мы приходим домой и я спрашиваю у мамы: "Так всё-таки сколько раз ты хот..." - мама грозно шикает, выключает свет и перед тем как закрыть дверь тихо-тихо говорит: "Пять".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.