ID работы: 5563828

В «ложечке» я сверху!

Слэш
NC-17
Завершён
1110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1110 Нравится 9 Отзывы 278 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Легко ли красивому, умному и обаятельному парню в наши дни найти себе вторую половинку? Если не особо переборчив, то вовсе нет. Девушки сами так и вешаются, выбирай любую! Вот только если ты гей, то появляются некоторые проблемы. Ты не можешь пойти в клуб и найти там себе партнёра. Нет, конечно же можешь. Вот только… Чонгуку так не нравится. Он хочет отношений на постоянной. Он уже знакомился с парнями в клубе, но ни с одним как-то не срослось, да и почти все они уходили с утра, даже не попрощавшись. Хотя Гук вроде бы и не самый ужасный любовник, заботится не только о собственном удовольствии, но и партнёру доставляет.       От безысходности Чонгук полез на сайты знакомств для геев, только вот уже третий день он листал анкеты с фотографиями, большая часть которых была фейковой. Пролистав еще двадцать профилей с идеальными данными и практически одинаковыми фотографиями, Чонгук психанул и захлопнул ноутбук. Потерев глаза, парень встал со стула и нашарил на кровати свой телефон. Нужно было немного передохнуть.       — Алло, Чимин, тащи свой зад сюда и купи там пива с курочкой.       — Совсем охренел мелкий, скоро приеду.       — Спасибо, хён, — усмехнулся Чонгук, сбросив вызов.       Чимин единственный из их компании, кто знает о голубоватости Чонгука. Просто Пак умеет оказываться в правильном месте в очень правильное время, поэтому однажды он пришёл домой к Чону в то время, когда младший притащил из клуба очередного мальчика. Зачем Чимину понадобилось идти к Гуку посреди ночи никто не знает, зато теперь у Чона был тот, кто понимал и мог выслушать. Именно Паку приходилось выслушивать пьяное нытьё Чона по поводу отсутствия второй половинки и полной безысходности в жизни, а также, если алкоголя было достаточно, о странностях этой жизни и жизни супергероев в космосе.       Чимин пришёл как всегда быстро. Примерно через полчаса с пакетом еды и выпивки. Он как всегда самостоятельно открыл дверь и начал сервировку пока хозяин квартиры был в душе. Когда Чонгук приходит в гостиную, то Чимин уже выбрал фильм и открыл коробочку с курицей.       Они располагаются на диване. На фоне идёт фильм и вечер душеизливания официально объявляется открытым. Сначала, как обычно, идут разговоры ни о чём, погода, учёба, работа и так далее. Но когда дело доходит до личной жизни, тогда Чимин становится личным психологом Чона. Обычно это случается после пятой бутылки пива для Гука и второй для Чимина, потому что Пак не любит нажираться до состояния не стояния, а у Чонгука пятое вселенское горе за третью неделю и «Хён, я навсегда останусь одиноким…» на уме, как и на языке. Чимин терпеливо слушает речи друга, мысленно уже зная весь разговор наперёд. Сначала Гук начинает ныть о несправедливости судьбы к их голубоватому обществу, затем будет проклинать падких на секс, а не на чувства клубных мальчиков.       — Даже в интернете найти настоящего невозможно! — икает пьяненько Гук, а Чимин заинтересованно смотрит на него, услышав что-то новенькое из пьяных уст.       — Уже на сайты знакомств лазил?       — Да! Представляешь, нашёл даже профиль со своими фотками… — кивает парень.       — Вау…       — Хён, ну почему всё так несправедливо? — снова начинает Гук.       — Я же как кусочек чёрной свинины, — говорит. — Такой же офигенный.       — Да они бросаться на меня должны, — говорит. — Охоту устраивать.       И ещё говорит, говорит, говорит… У Чимина уже появляется идея начать исследовать Чонгука. Потому что трезвый Гук — это спокойствие, собранность, молчаливость и невидимая аура крутости. Но вот пьяный он абсолютно другой. Чувствительный до безобразия, болтливый и безысходностью от него за километр несёт.       — Знаешь, а ты поищи партнёра не по фотке, а по уму, — наконец выдаёт Минни, когда сам уже выпивает четвёртую банку пива. Он подхватывает из коробки последний кусок курицы и быстренько съедает. Он продолжает вещать о том, что любить надо мозг, а не тело. И что никогда не знаешь наверняка, что может случиться с внешностью, а вот интеллект никуда не денется и с умным человеком интересней жить. Чимин так увлекается своим монологом, и не замечает, что его единственный слушатель намертво уснул минут шесть назад, да и до этого вряд ли был в состоянии слушать. Пак вздыхает, чуть качнувшись поднимается на ноги и находит телефон Гука. Он регистрирует его на нескольких сайтах знакомств вслепую, и слегка ошибается при наборе имени из-за количества выпитого, но абсолютно не обращает на это внимания. И не то, чтобы Пак гей и пытался познакомиться с кем-то на этих сайтах. И он не гей совсем и парня у него тоже нет. И вообще, это всё неправда и секрет. Когда дело завершено, то Пак довольно улыбается и, покачиваясь встаёт и идёт к двери. Дома ещё от Юнги нагоняй получать.

***

      С утра за окном слышны крики людей, сигналы машин и жизнь города незаметно проникает в квартиру Чонгука через открытое окно. Иногда парню казалось, что это не он забывает закрыть это треклятое окно, а его кто-то специально открывает. Причём с другой стороны. Чтобы мешать Чонгуку спать по утрам, как в выходные, так и в будни. И дело даже не в том, что голова безумно с самого утра болит и в горле пересохло, а настроение просто отстой. Просто где бы Чон не спал, окно рядом всегда открыто. И люди на улицах всегда кричат, машины сигналят, а солнце прямо в глаза. Парень медленно садится на диван, потягивается, и почти слышит хруст всех задеревеневших мышц спины. Было плохой идеей спать на диване. Он встаёт и плетётся на кухню, чтобы выпить воды и, возможно, найти в аптечке какое-то обезболивающее. А уж потом можно и что-нибудь приготовить.       Примерно через полчаса Гук чувствует себя, нет ещё не нормально, но уже вполне терпимо. Он заваривает себе кофе, заливает туда молоко и уже хочет что-то приготовить, как вдруг слышит оповещение на телефоне. Он быстро находит средство связи с почти севшим аккумулятором.       Оповещение пришло с сайта «слепых» знакомств. О котором Чимин говорил его спящей тушке. Что-то Чонгук ещё помнил из их «разговора», поэтому всё же решил немного полистать страницы пользователей и подправить анкету в плане грамматических ошибок. Пьяный Чимин мог многое написать. Завершив со всеми пунктами анкеты, которые можно было исправить, Чон забивает на неправильно написанное имя и идёт искать себе собеседника. Но вот только никого не находит.       Поиск на сайте крайне неудобный и найти человека с похожими интересами сложно, а если Гук и натыкается на анкеты с одним совпадением, то его не устраивают привычки человека. Чонгук не отличается терпением или особой рассудительностью в этом плане, да ещё и сайт незнакомый, неудобный. Поэтому через полчаса он уже хотел послать этот сайт слепых знакомств. Пока не наткнулся на парня с очень интересным недостатком. Он усмехается и сразу же отправляет заявку в друзья, а потом идёт на кухню, чтобы допить свой кофе. Его заявку приняли почти сразу, а написали только через полчаса, как раз когда он успел позавтракать. «Привет, Чонкук»       Парень несколько раз читает сообщение и не понимает своего волнения. Он быстро печатает приветствие и только после отправки замечает, что его ладони в этот момент странно вспотели. Чонгук до этого никогда сайтами знакомства «вслепую» не пользовался. Страшно немного показаться глупым или неинтересным, хотя Чон никогда себя таким и не считал. «Привет, Тэхён»

***

      Тэхён оказался очень интересным парнем, он любил фотографии, но сам фотографировал не очень. Зато Чонгук фотографировал очень классно. Ещё Ким любил аниме и пытался даже заняться косплеем, что выходило очень здорово, даже если костюмы были мягко говоря «Не очень». У Чонгука было несколько высококлассных костюмов, но косплей был явно не его стезёй, особенно если глянуть на фото с многих сходок и фестивалей. «Эй, я тоже там был в тот день!»       И так Гук узнал, что они из одного города. Но пригласить друг друга они не решались. «Ты знаешь про открытие новой кофейни?»       Приходит как-то вечером от Тэхёна. Чонгук никогда не интересовался такого рода вещами, поэтому отвечает простое: «Нет» «Она открылась возле моего университета… Может, сходим вместе?»       Чонгук закусывает губу и думает, правда ли они за эти два месяца настолько сблизились. Но не проходит и пять минут, как он отвечает: «Я не против. Где нам встретиться?»       Договорившись о месте и времени, они решают отправиться по кроватям. Но долгое время Чонгук не может уснуть, он пытается придумать образ Тэхёна, создавая его портрет по известным ему деталям. Например, у него русые волосы, нос крупный и две маленькие родинки на лице. Всю ночь парень ворочается и не может нормально уснуть.       Он стоит возле Университета Искусств и ждёт, когда к нему подойдёт Тэхён. На Чонгуке чёрная толстовка с капюшоном, который скрывает лицо, и чёрные джинсы. Он, скорее всего, выглядит как социофоб, который боится встретиться глазами хоть с кем-то и не хочет выделяться. Но на самом деле он просто не хочет раньше времени раскрываться своему… Знакомому? Другу? Чонгук впервые понимает, что не знает кем является Тэхёну, но так как это их первая встреча… Наверное, можно остановиться на статусе «друг по переписке» с перспективой на очень интересное продолжение. Всё же они встретились на сайте знакомств.       — Чонгук? — тихим баритоном прямо возле уха. Гук отскакивает от внезапного источника звука и смотрит на стоящего возле него парня. Он одет в бежевое пальто с белым тёплым шарфом, на носу висят круглые очки и Чонгук точно знает, что это всего лишь аксессуар.       — Тэхён? — спрашивает он и получает неуверенный, смущенный кивок. Они разглядывают друг друга и Гук подмечает, что Ким чертовски красив. У него пухлые губы, мягкие черты лица и крупный нос, который рушит картину «идеального парня» и превращает его в совершенство. Потому что идеальных людей не бывает, а Тэхён, кажется, с рождения стремился занять это место.       — Приятно познакомиться, Тэхён-ши — первым «оживает» Чонгук и протягивает ладонь для рукопожатия.       — Просто Тэхён, — кивает парень и также протягивает руку. — Мне тоже приятно познакомиться, Чонгук.       — Так новая кофейня? — быстро говорит Гук, чтобы не было неловких пауз.       — Угу, идём, — Тэ хватает Чона за руку и тянет за собой, а Чонгук только удивляется, насколько же мягкая кожа у этого парня.       Они быстро доходят до небольшого здания, где расположена та кофейня. Она маленькая, но красивая и уютная. Столики расположены на приличном друг от друга расстоянии, чтобы клиенты не мешали друг другу своими разговорами. А зелёно-бежевая гамма успокаивает и дарит приятное ощущение чего-то хорошего. Они проходят за столик у окна, заказывают по чашечке кофе и говорят просто ни о чём, просить говорить о себе бесполезно, ведь и так уже всё известно. Они болтают о предстоящих сессиях, фестивалях, концертах, вообще обо всём на свете и как-то невзначай берутся за руки, переплетая пальцы.       Вечером Гук провожает парня до дома и признаётся, что тот ему симпатичен, и даже не думает, что это из-за внешности. Просто с Тэхёном ему комфортно и весело. Он интересный и обаятельный, ну и красивый, безусловно.       — Ты мне тоже нравишься, — тихо произносит Тэ и оставляет короткий поцелуй на щеке Чона, после чего забегает в подъезд, боясь увидеть чужую реакцию на свой поступок.

***

      Спустя пару месяцев отношений парни решаются на первый поцелуй, причём решаются одновременно. На очередном фестивале, который был посвящен видео-играм они как по сигналу повернулись друг к другу и несмело соприкоснулись губами. Лёгкий, но такой важный чмок вывел их отношения на новый уровень и теперь оба знали, что встречаются, и это серьёзно.       Тэхён узнает, что Чонгук действительно ревнив. Даже при разговоре с преподавателем, Тэ замечает такой злобный взгляд Гука, направленный на бедного мужчину. Но как только они выходят из учебного заведения, Ким удачно успокаивает своего любимого ревнивца тёплыми объятьями.       В свою очередь Чон понимает, что встречается с настоящим маньяком, который жить не может без скиншипа и поцелуев. И как тот прожил, ни разу не состоя в отношениях не ясно.       — У меня же друзья есть, — отвечает Тэхён, когда Чонгук спрашивает его об этом. И в этот момент всё естество Чона напрягается.       — И со всеми друзьями ты так обжимаешься?       — Ревнуешь? — хитренько, словно лисичка, улыбается Тэ, — Нет, я только Шугу разрешаю себе обнимать. Он такая бука.       — Ты нас познакомишь? — спрашивает Гук, а Тэхён кивает.       — Только он очень… Требовательный, готовься к допросу.       — Хорошо, — кивает Гук, отправляя в рот очередную ложку вишнёвого мороженного, которое крадёт у Тэхёна.       — А ты приведи Чимина. Мне кажется, мы подружимся, — усмехнулся Тэ.       Они решают организовать встречу у Тэхёна дома, просто потому что в людном месте собираться как-то не хотелось. Гук и Тэ распаковывают какие-то закуски, купленные в магазине, и ставят на стол, попутно включая музыку.       Первым приходит Юнги. Он по-хозяйски располагается на диване и тяжёлым взглядом следит за Чонгуком, который помогает Тэхёну в приготовлениях к вечеру. Вскоре подходит и Чимин. И тут случается просто апокалипсис. Чимин — парень Юнги, друг Тэхёна из Тэгу, лучший друг Чонгука. Юнги — парень Чимина и лучший друг Тэхёна, но родом из Пусана, откуда родом и Чонгук. Чим и Тэхён отсаживаются от своих парней и болтают очень долго, смеются и обнимаются, потому что долго не виделись, почти четыре года и сами не понимали, почему так получилось. Чонгуку и Юнги пришлось тоже поговорить. Пак своему парню рассказывал о «противном Чонгуке, который никак себе „принца“ для нормальных отношений не найдёт», и Мин немного смягчается. Чонгук узнает, что «Шуга» — прозвище, придуманное Тэхёном, что старший увлекается музыкой и учится вместе с Тэхёном. И за разговорами парни не замечают, как их вторые половинки допивают уже n-ое количество алкоголя. Они уже слишком весёлые, раскрасневшиеся, танцуют вальс под песни блэкпинк. А потом Чимин, который пить совершенно не умеет, предлагает танцевать реальную хореографию, которую совсем недавно выучил. И тут их приходится усаживать обратно на диван. Потому что у Чонгука и Тэхёна отношения ещё не на том уровне, а упругая задница в чёртовых узких бриджах просто выбивает младшего из колеи, а Юнги вообще-то против оргий. Когда Чим и Тэ немного успокаиваются, то Мин утаскивает своего выпившего парня домой, прощаясь с Чонгуком и махая рукой Тэхёну, который жмётся к младшему.       — Чонгук-и, — тихо тянет Ким, — Чонгук-и, а давай…       Парень облизывается и тянется к лицу Чона, руками же забираясь под чужую футболку.       — Да-да, Тэхён, давай, — кивает Гук и подхватывает хёна на руки, чтобы отнести в спальню, уложить на кровать и снять одежду. — давай спи.       — Останься, — просит Ким, протягивая ручки к Чону, и тот думает, а не посадят ли его за педофилию? Потому что вид открытого, раскрасневшегося Тэхёна, который перед ним лежит в одних боксерах и беспомощно тянет к нему руки, словно маленький ребёнок, совсем крышу сносит. Но он держится.       — Сейчас приду, — обещает Чон и целует парня в лобик, а сам отправляется в ванную, чтобы скинуть напряжение.       Когда Гук возвращается, то Тэ уже спит, свернувшись клубочком. Парень вытаскивает из чужого шкафа футон и расстилает себе на полу, стащив с кровати одно из одеял.       — Спокойной ночи, Тэхён.

***

      Вечером очередной пятницы они оба еле вваливаются в квартиру к Чонгуку, потому что к Тэхёну сестра старшая приехала, и если она их такими увидит, то точно убьёт. Какого хрена они вообще так напились, никому не ясно, потому что планировалось просто выпить и потанцевать в клубе, а в итоге Чонгук с помощью алкоголя пытался расслабиться и не обращать внимания на парней, что пялились на задницу его парня (это позволено только Чонгуку), а Тэхён за компанию.       Когда старший наклоняется, чтобы развязать шнурки, взгляд Гука задерживается на его мягкой точке. Он облизывается и тянет руки к такому притягательному местечку, о котором грезил весь вечер. Чон сзади прижимается к Тэхёну, а тот жалобно стонет что-то о дурацких кроссовках, которые к ногам прилипли, и теперь только в душ идти снимать придётся.       — Тэхён, — шепчет прямо в ухо Чонгук.       И уже Ким прижимается спиной к стене в прихожей, а парни смачно целуются, распуская руки. Всё, что было запрещено негласным правилом, сейчас открыто — бери сколько хочешь. И мягкость загорелой кожи на бёдрах, животе, плечах и сладкий черничный вкус ключиц, которые пахли так вкусно, что грех было не попробовать. Одежда слетает с обоих с невероятной скоростью, и вот они уже на старом скрипучем диванчике, почти полностью голые, распаленные и совсем чуть-чуть смущенные. Чонгук чувствует себя просто зверем, когда целует-кусает Тэхёна за бёдра, руками стягивая его боксеры. У того уже стоит крепко, и капельки смазки выделяются, сам Тэхён дышит тяжело и дрожит, словно загнанная в угол жертва.       — Смазка? — тихо спрашивает он, когда чувствует горячее дыхание очень близко к тому самому. Они оба не девственники, и это далеко не третий и не второй раз, но ощущается именно так.       Чонгук быстро кивает и дотягивается до своих джинс, где и лежал маленький пузырёк, втягивает Тэхёна во влажный поцелуй, прежде чем начать.       Он выдавливает вязкую жидкость на пальцы и вводит один, одновременно с этим накрывая ртом чужой член. Тэхён от неожиданности вскрикивает и тихо поскуливает. Вроде бы и больно, но до одури хорошо. Он сжимает чёрные прядки волос в кулак и почти не замечает, как в него входит уже второй палец. Чонгук растягивает его быстро, но нежно. Отстраняется от истекающего смазкой члена, когда Тэхён уже готов кончить, вытаскивает пальцы из тугой дырочки и рывком входит в горячее нутро. У обоих вырывается стон. Младший испытывает неописуемый восторг от узости партнёра, а Тэхёна кроет из-за того, насколько горячо внутри. Он подаётся бёдрами назад и просит двигаться. И Гук не может, да и не хочет, возразить. Он двигается резко, закинув чужие ноги на свою поясницу, и смотрит глаза в глаза, страстно, дерзко, бегущей строкой в глазах говорит: «Мой, мой, мой…».       Они кончают практически одновременно, когда Чонгук на пределе, то Тэхёну хватает пары движений на собственном члене, чтобы кончить и довести до пика и своего парня. Они лежат на диване и смотрят друг на друга, улыбаются. Весь алкоголь выветрился, остались лишь страсть, любовь и грязный диван. Они поднимаются, оба устали, но лежать на диване неудобно и в душ очень хочется. После водных процедур они устраиваются на кровати Гука, плотно прижавшись друг к другу.       А с утра Чонгук узнаёт о главном недостатке Тэхёна. Во сне он забирается сверху и обнимает его поперёк груди, хотя и засыпали они наоборот. Ноги и руки Тэ крепко прижимали Чона к тёплой груди, и Гук подумал, что это недостаток самый лучший, который он когда-либо видел, а затем снова проваливается в тёплый сон с нежной улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.