ID работы: 5563831

прости.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джун, Джунни. Намджун. Парень с усилием отнимает голову от колен и смотрит на вход, откуда и доносится голос. Девушка мягко подходит к парню, на ходу кладя нежно-розовое пальто на спинку разложенного дивана. - Привет, - улыбаясь, произносит она. Намджун смотрит на неё и внутри борется со своими демонами: одни кричат выгнать её, чтобы она не видела его, сломленного с синяками по всему телу; другие - уговаривать, чтобы она осталась несмотря на её сломанную улыбку и немытую неделю посуду. - Как у тебя дела? - тихо произносит она, не жалея своих светлых брюк и садясь рядом с ним на пол около окна. - Десять дней не виделись, - она осторожно проложила себе пальчиками путь к его руке, - Чимин сказал, что будет к тебе приходить, пока меня не было. Он же приходил, да? - звучит девушка немного тоскливо. Она осторожно поглаживает его руку. У Намджуна отголоски порхающих когда-то бабочек в животе. А Чимин. Да, приходил два раза. В первый раз смотрел на него неодобряющим почти ненавидящим взглядом, а во второй - принес какой-то еды, посидел рядом и ушёл, назвав Намджуна придурком, не любящим себя и своих близких. Кажется, у него в глазах стояли слёзы. - Да, - Намджуну тяжело даётся речь в последнее время. Парень смотрит на девушку изподтишка и хочет провалиться под землю - это он сделал это с ними, это он заставляет их обоих страдать. - Джунни, не надо, пожалуйста, - отчаянно говорит девушка, поглаживая его впалую щеку, - не вини себя, ты ни в чем не виноват. Мы сможем, мы выкарабкаемся. А теперь пойдем в душ, думаю, нам стоит освежиться. Намджун ненавидит себя за то, что всё это происходит. Он позволяет отнести себя в ванную, смотрит, с какой больной нежностью девушка трёт его мочалкой, с опаской задевая синяки. Молча благодарно следит за ней, когда она открывает форточку, прибирается в комнате, кормит его с ложечки, понимая, что сил у него самого немного. Он ей благодарен. - Суёна, - произносит он хрипло, когда девушка ложится рядом с ним, - спасибо. - За что, Джун? - За то, что ты есть. - Я люблю тебя, - говорит она тихо, проводя по дорожкам истыканных вен вдоль его руки. - Прости. Он нежно поцеловал её запястье, боясь опустить, боясь понять, что это может быть всего лишь мираж. Намджун чувствовал, как щёки становились влажнее. - Джунни, давай обратимся к специалисту, - почти выдыхает Суён дрожащим голосом, - они помогут. Пожалуйста. Не всё ещё потеряно. Джун. Джунни. Намджун. - Прости. Горько. Очень горько и больно. *** Намджун лежит на диване. На полу рядом валяется использованный шприц. Джун держит Суён за руку. Они смеются. Они любят друг друга. Они живут. Намджун испускает последний вдох с красными от слёз глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.