ID работы: 5563894

Рико 2

Джен
NC-17
Завершён
2558
автор
ptichkin бета
Размер:
282 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2558 Нравится 1436 Отзывы 842 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прибытие в деревню ознаменовалось легким и приятным солнечным днем. Успокоиться после миссии было легко. Оказаться дома было очень приятно, теперь можно было отдохнуть и не беспокоиться об АНБУ Конохи. Легкий ветерок дыхнул мне в лицо принося запах свежести, камня, а также легкости. Нужно направиться в сторону резиденции Каге, так как нужно доложить о прибытие, а также о завершении миссии. Думаю они будут рады, что я добрался. Чуть больше трех недель прошло, а я уже снова дома. Чувствуется будто прошло полгода. Слишком много разных событий. В резиденции меня сразу встретил Страж. Он кивком позвал меня за собой, в сторону небольшой комнаты где делаются особенно секретные доклады. Несколько раз я уже там был после окончания некоторых миссий еще во время пребывания Стажем. Внутри меня ждал Тсучикаге вместе с еще двумя Стражами имен, которых я не знал. Кроме них я сумел заметить в угле Магеми-сана, который работает главой допросной в Стражах. В общем, чую я что меня будет несколько прессовать. — Добрый день, — поздоровался я сидящими. — Добрый день, Дайробу-кун, — поздоровался со мной Ооноки.— Присаживайся, — он кивнул головой на место перед собой. — Благодарю, — ответил ему и сел. Высокая власть начала внимательно меня рассматривая не спеша задавать вопросы. Так они надеялись сделать легкое психологическое давление. Но меня таким не взять. Того, кто медитирует почти каждый день и обладает большим терпением, таким трюком не взять. — Как прошла миссия? — спросил у меня Ооноки. — Я читал твои доклады, но мне интересно узнать это из твоих уст. — Конечно, Тсучикаге-сама, — проговорил ему. — С чего бы мне начать. — Сначала, — проговорил Страж. Я кивнул и начал рассказывать от самого начала когда мы пересекли границу. Высокие стороны внимательно слушали и только кивали в некоторые моменты. Когда я сказал, что сумел познакомиться предположительно с джинчурики Конохи, они встрепенулись. Я тоже бы встрепенулся если мой подчиненный узнал бы одну из самых охраняемых тайн Конохи на данный момент. В конце меня начали спрашивать намного серьезней. Они задавали вопросы по всем интересующим их моментам. Особенно сильно они интересовались джинчурики и моей новой техникой. Первая их интересовала из-за того, что вражеское оружие может быть опасной, чем моя техника. — Продемонстрируй нам свою технику, пожалуйста, — попросил у меня Тцучикаге. — Хай, — ответил им, сложил — Хенге. Пусть я могу и сделать все это без печатей на голом контроле, но это считается хорошим тоном создавать техники академически перед Тцучикаге. Такая традиция появилась уже довольно давно, и никто не спешит ее нарушать. Я предстал в одежде простого крестьянина и другими атрибутами, такими как грязь на лице, легкий запах алкоголя или перегара, а также запах земли. Шиноби некоторое время перешептывались между собой, а потом к чему-то пришли. Один страж подошел и сказал. — Рико-сан, я хочу сделать вам небольшой порез. Пожалуйста не волнуйтесь. Сейчас решается вопрос доверия. Доверяю ли я Каге и его помощникам. В целом да, но я также уверен, что если им будет выгодней меня продать, то они это и сделают. Смогу ли я что-то сделать, если меня начнут прессовать. Хотя, не думаю. — Интересно, — проговорил второй Страж. — Говоришь, что даже получив порез твоя техника не развеется? — Да, — ответил ему спокойно. — Тогда ты не будешь против если я проведу небольшой эксперимент? — спросил он. — Хорошо, — ответил. Лучше сейчас не высказываться сильно и не показывать норов. Пусть они проверят мою лояльность, и успокоиться тем что знаю мою технику. Страж медленно подошел, задрал один рукав и медленно да аккуратно провел кунаем по руке. Кровь начала медленно выступать и по капелькам на моей коже. Хенге продолжалось держаться не разрушаясь. — Понятно, — после некоторой заминки кивнул Страж, который проверял мое Хенге. После этого он вернулся на свое место. Молчание затягивалось. Все шиноби о чем-то размышляли. Я тоже ничего не говорил, так как не особенно и желал. Хенге я развеял и теперь спокойно ожидал. — Я думаю, что ты можешь быть свободным, — проговорил Тсучикаге после некоторых размышлений. — Следующую информацию получишь уже завтра. — Хай, — ответил им. Быстро поднялся и вышел. *** Когда молодой джонин покинул комнату Советнику Тсучикаге начали тихо обсуждать ситуацию. Они обдумывали новые перспективы, которые открывает совершенное другие горизонты в плане шпионажа, диверсий и устранения конкурентов. Такой человек сможет с легкостью пробраться даже в самые защищенные логова и уничтожить врага. — Что вы можете сказать? — спросил у высокого собрания Тцучикаге. Он сам размышлял об этом джонине, но пока ни к какому решению не пришел. Он все еще желал видеть его сенсем своей внучки. После же этого открытия это было бы намного желательнее. — Рико честным был, — проговорил Магеми. Тсучикаге кивнул, не обращая и капли внимания на стиль общения главы допросов. — Не солгал ни разу он, но мудро информацию умолчал. — Хм, — протянул Страж. Он снял свою маску. Это был Кенши. — Согласен, но от этого вопрос верности поднимать не нужно. Я ручаюсь, что он предан деревне. — Я попытался проанализировать его технику, — проговорил второй Страж, который и занимался тестированием характеристик нового Хенге. — И что я сумел обнаружить при таком быстром осмотре, так это то, что это не новый геном и не киндзютсу. Вероятней всего, это действительно следующий уровень этой техники. Нам о ней известно довольно мало, кроме того, что она в урезанном виде существовала еще до прихода Рикудо-сенина. — Ты хочешь сказать, что он нащупал ниточку к древним техникам? — с интересом спросил Ооноки. Он сам некоторое время интересовался различными древними диковинками, и как некоторые другие шиноби мечтал найти путь к Ерудару. Ерудару, по легендам, это название периода существования жизни до того, как появился Рикудо и даже его родители. Несколько раз Тсучикаге встречал название «Мировое Древо», но никак не мог понять, что же это такое. — Такое тоже реально, — кивнул Страж. — Думаю, что ему нужно дать возможность продолжить развиваться в этом направлении. — И что ты предлагаешь? — спросил Кенши. — Дать ему команду генинов, — ответил Страж, который так и не снял маску. Только некоторым людям было известно, что человек, который скрывается под этой маской обладает колоссальными знаниями в фуиндзюцу, ниндзюцу и других «энергетических практиках», как он сам их называет. А также он занимает место главы Отдела Разработки Новых Дзютсу и Артефактов. Именно его отдел разработал свитки связи на дальние дистанции, именно они разработали некоторые новые способы защиты границы, и именно ОРНДА занималось исследованием техник, которые создал тот же Рико. Ооноки и Кенши переглянулись. Они действительно планировали что-то такое, но вот думали, что другие могут упереться рогами или же привести аргументы, которые заставят их действовать по другому. Но так как они ничего против верности Рико не имеют, то будут согласны и с последующими планами на него. — Я уже думал над этим, — проговорил Тсучикаге. — И даже составил первый костяк команды для него, но с открытием новых подробностей ее придется изменить. — И кто? — спросил Магеми. — Куроцучи и еще два генина из кланов. — проговорил Ооноки. — Не стоит последних вмешивать, — сказал глава ОРНДА. — У меня есть один парень, который может быть полезным Рико в развитие его новых способностей, а третьего можно засунуть какого-то бескланового. — Это будет хорошим решением, — кивнул Кенши, соглашаясь со словами человека, которого он глубоко уважал. — Да будет так, — кивнул Ооноки. — Сообщим ему о принятие новой команды через три дня. Как раз за три недели до окончания учебного года. Темы джинчурики было решено не касаться именно на этом собрании. Это было лишним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.