ID работы: 5563894

Рико 2

Джен
NC-17
Завершён
2558
автор
ptichkin бета
Размер:
282 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2558 Нравится 1436 Отзывы 842 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
И день и ночь я продолжал на большой скорости продвигаться вперед. Нужно двигаться дальше и дальше от осиного гнезда, которое я разворошил. Не стоило задерживаться на одном месте. Что было главным, так это то, что я двигался совершенно не в сторону Ивы, а наоборот в сторону Кумо. Это не несло никакого плана по дискредитации Деревни Скрытой в Облаке, но если такое случиться, то я буду совершенно не против. Только спустя два дня и две ночи передвижения, без сна и остановок я позволил себя сделать небольшую передышку, сменить одежду и уже после этого направиться домой. Стоит ли говорить, что добраться до границы для меня было довольно трудно. Шиноби Конохи просто взбесились. Они рыскали повсюду, проверяли всех и уничтожали многих разумных, что не сумели доказать свою невинность в моих поисках. Они убивали многих, но так и не сумели до меня добраться. Все таки моя Тьма является очень могущественным оружием. Сейчас я сижу на границе и пытаюсь понять, как бы мне перейти через нее. Высокие каменные валы, возведенные шиноби, которые обладают Дотоном не позволяли перейти просто так через границу. Нужно или прорываться с боем, или же пытаться как-то хитрить. Хитростью, наверняка я смогу добиться намного большего. По пути я не забыл отчитаться об успехе миссии сообщая о том, что я сумел добыть головы обеих целей, а также одну дополнительную. Даже сквозь бумагу чувствовалось довольство Тцучикаге исполненной миссией. По его словам, когда я пересеку границу меня встретит Отряд Стражей и я должен буду как можно скорей добраться до Ивы. Мне были переданы некоторые пароли, по которым я смогу определить те ли Стражи меня забирают или нет. Но, отложим в сторону мысли о возвращении в Иву. Для начала нужно пересечь границу. Конечно, я могу попытаться пройти используя технику Дотона, так же как и я убегал из Конохи, но что-то мне подсказывает, что такое действие может обернуться для меня незапланированными проблемами. Мои чувства говорили, что не стоит этого делать. Второй путь - это пробраться через границу силой. Да, это будет намного сложней и может вызвать некоторые проблемы. Там может оказаться слишком большое количество шиноби и они просто схватят меня. Так же, при моем прорыве они попытаются меня преследовать, что точно вызовет ответную реакцию со стороны. И тогда их бой может перерасти в кровавую резню. Этот вариант мне тоже не нравиться, так как он, в большей части, может окончиться гибелью шиноби Ивы. Свиток, который я использовал для связи нагрелся. Нахмурившись, я открыл его и начал читать послание. С каждым словом я все больше нахмуривался, а когда окончил только выдохнул. Похоже, что мне не придется придумывать способы для преодоления границы. За меня уже это придумал куратор с несколькими стратегами. Приказ от Тцучикаге был прост и понят. На закате должно будет пройти нападение. Я его не пропущу, это точно, так как спланирован прорыв линии фронта с захватом ближайшей провинции страны Огня. Хм, получается, что результаты уничтожения двух советников Хокаге, которые обладали довольно большим влиянием, а также и ответственностью. Что мне известно об этой провинции. Если честно, то я не очень хорошо разбираюсь в экономике. Но можно попытаться сложить то, что мне известно об этом месте. Во первых, когда я быстро проходил через эти земли то заметил несколько довольно больших озер, которые соединены широкой рекой. Это позволяет простым крестьянам выращивать довольно внушительный урожай риса, а также некоторых других продуктов. Городов здесь нет, так как очень часто случаются затопления, но вот небольшие поселки есть. Для Ивы это будет довольно неплохим улучшением общей экономики, а также продовольственной базы. Конечно, Коноха попытается вернуть эти территории под свое управление. Так что можно ожидать довольно жаркие бои здесь. Моим заданием будет устроить нападение со спины на ирьенинов, когда силы Ивы будут атаковать со стороны границы. Это должно сильно понизить мораль войска Конохи и, возможно, позволит захватить даже больше территорий. Но, моя интуиция подсказывает, что не все так просто и вероятно все может повернуться совершенно по другому. До вечера, когда планируется атака, я решил заняться медитацией, а также разбором своих действий во время пребывания в Конохе. Уверен, что все можно было бы сделать намного чище, быстрей и проще. Если так подумать, то я мог бы попытаться ночью Шуншином пробраться в дом, и уже там сделать свое черное дело. Но было бы сложно, так как я не знаю внутреннее расположение комнат и мог бы попасть куда-то совершенно не туда. Также я мог бы попытаться использовать то разрешение, которое мне выписал джонин с границы. Я просто забыл о нем... Бывает. Оправдываться сам перед собой я не собираюсь. Продолжив размышлять над возможными вариантами, я сумел найти еще несколько других не менее любопытных решений тайного убийства моих целей. Я мог бы попытаться подослать к ним прирученное животное для устранения. Я мог бы поджечь ближайшие к ним дома и тем самым заставить выйти на открытое пространство. Да много чего можно было сделать, но все мы как-то умны задним числом. Если следующий раз выпадет, то я точно буду умней. Небо начало окрашиваться в красно-оранжевые тона. Белоснежные облака ничего не предвещали. Они летели по своим делам совершенно не обращая внимание на простых людей, которые занимались своими делами. Для них все разумные были только букашками, что даже не достойны и капельки внимания. Да и людям, если так подумать, все равно на облака. Я готовился к прорыву через границу. Сигналом для меня послужит первый громкий взрыв, который раздастся после подрыва взрывной глины. Медленно выдохнул, и подготовил себя к вероятному кровавому побоищу среди шиноби. Если я хотел бы избежать его, то мне стоило бы действовать совершенно по другому. Я бы не стал бы убийцей Советников Хокаге и его главного Стратега. На горизонте появился невысокий гриб. Ну что же похоже, что пора и мне выдвигаться вперед и исполнять свое задание. Покрутив головой я спрыгнул с одной ветки на более низкую и прыгнул вперед. Ноги приятно пружинили по деревянной поверхности. Чакрой я цеплялся за дерево и не соскальзывал, а наоборот продолжил свое движение. Разум сковал холод, теперь я на некоторое время превратился в боевую машину, которая исполнит свое задание. Моя цель ирьенины. Уверен, их будут охранять несколько сильных шиноби, но я не собираюсь отступать от этого. Если мне надо побыть боевиком, то я таким стану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.