ID работы: 5563894

Рико 2

Джен
NC-17
Завершён
2558
автор
ptichkin бета
Размер:
282 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2558 Нравится 1436 Отзывы 842 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Только спустя неделю мы добрались до линии фронта. Главный лагерь, к которому мы направлялись, находился в нескольких часах быстро джонинского передвижения от общего места схватки. По пути нас встретил небольшой отряд шиноби, которые несли свою службу по контролю тыловой территории. Кроме них должно быть еще несколько команд с таким же заданием. — Стой, кто идет? — спросил у меня высокий, черноволосый джонин. Его лицо перечеркивало несколько шрамов. — Рико Дайробу со своей командой. — ответил ему. Джонин еще некоторое время на меня смотрел и на его лице можно было увидеть узнавание. Мда, все-таки я стал довольно узнаваемой личностью и все это, что главное, произошло без моего на то участия. Все-таки бытие главой госпиталя, а также ирьенином S-ранга накладывает некоторые свои ограничения, такие как узнавание, повышенные интерес за голову со стороны вражеских деревнь и просто охотников за головами. — Рад встретиться. — проговорил он с уважением и даже несколько поклонился. Другие шиноби из команды стражников, также легко поклонились мне. Приятно конечно, но если бы он этого не делали, то я бы и не обиделся. Вот так вот. — Куда вы направляетесь? — Нас призвали на фронт. — сказал ему, а потом добавил. — В главный лагерь. — Вы будете лечить? — поинтересовался у меня один из шиноби. — Простите. — потупился он под взглядами других шиноби. Те смотрели на него несколько осуждающее. Слишком большая заинтересованность в чем-то может навлечь на него проблемы. — Возможно. — ответил ему я. Меня ни капли не разозлил такой вопрос от простого чунина. Ну что он может мне сделать. Наши уровни слишком разные, а обижаться на такие слова, было бы просто верхом глупости. А я себя дурачком не считаю… — Не будем больше задерживать. — опомнился командир. — Конечно. После такого разговора мы быстро разошлись. Команда шиноби продолжила свою работу по патрулированию, а мы направились к лагерю, который уже виднелся совсем близко. Уже можно было почувствовать направленные взгляды, а также ловушки, которые были установлены для обороны лагеря. На границе нас встретило уже двое Стражей. Они быстро осмотрели документы и молча пропустили внутрь. В лагере царила несколько подавленная атмосфера. Шиноби выглядели совершенно не радостно. Некоторые просто сидели на земле и бездумно смотрели в небо. Другие же просто надирались алкоголем пытаясь забыть потерянных друзей или знакомых. В другой палатке, несколько отдаленной от всего лагеря, царил общий разврат. Шиноби скидывали пар с плененным куноичи. Именно туда водить своих генинов я не собираюсь. Не стоит им видеть такое… или же может показать. Найти палатку главнокомандующего этим лагерем было проще простого. Она находилась в центре. У входа стояло несколько шиноби, что со вниманием смотрели на всех, кто пытался пойти ближе какой-то выделенной линии. Стоило мне подойти, как Стражи, что стояли у входа напряглись и начали внимательно меня рассматривать. После этого они перевели свои взгляды на мою команду. Те под таким давлением чувствовали себя не очень приятно и поэтому пытались казаться менее заметными, нежели они есть в действительности. И почему они опасаются, ведь не нападут же охранники, если придерживаться некоторых правил. — Мы к главнокомандующему. — проговорил спокойно Стражам. Те смерили меня недобрым взглядом, при этом не спеша отходить в сторону или освобождать мне путь. Похоже, что им нужны какие-то документы. Пожав плечами, я вытащил бумаги, которые подтверждают мою личность и личности моих учеников. Стражи ни капли не обратили внимание даже на это. Ага. Похоже, что они или получили приказ просто не впускать сюда никого без разрешения командующего. Выдохнув, я потер переносицу и сказал: — Не могли бы вы позвать командующего? — спросил у них спокойно. И в ответ тишина. Стражи даже не шелохнулись. Не нравится мне это. Почему же они даже не шелохнулись и ничего не предпринимают. Мне всегда казалось, что ирьенин S-ранга какое-то влияние имеет и отказывать ему в таких простых просьбах не принято. Шторки палатки открылись и оттуда вышел невысокий, несколько полноватый мужчина. Он был одет в стандартный жилет шиноби Ивы. Смерив меня недобрым взглядом, он скривил свой рот в презрительном выражении. — Никаких подачек я не даю. — сказал он, и добавил. — Если нет чем заняться, то я сейчас найду. — Рико Дайробу вместе с командой прибыл. — сказал ему, не обращая внимание на слова. Но все равно, я запомнил его лицо. Еще встретимся в узком проходе, а еще лучше в палате и тогда посмотрим. — И че? — спросил он. — Мне что тут всратся или как? — Мне отправил сюда Тсучикаге. — сказал ему спокойно, сдерживая свою злость внутри. Давненько уже со мной так не разговаривал. Неожиданно и неприятно как-то. — Вместе с командой. — И что? — спросил он у меня с каким-то презрением. — Какой-то ирьенишка, наверняка. Тем более со своими грязным гавриками. Лицо командующего скривилось в гримасе отвращения. С удивлением окинув его взглядом, я услышал злое сопение со стороны Куротсучи и других моих генинов. Им тоже не понравилось такое, да и вообще… Он совершенно не дружит со своими мозгами или это просто провокация. Глянув, на Стражей, я попытался понять хоть какие-то эмоции у них. Но те были словно истуканы, никак не реагировали, ничего не предпринимали. — Стражи, это шпионы, на допрос их! — ткнул в нас пальцем командующий. В руках у Стражей появились кунаи и они начали быстро ко мне приближаться. За нашими спинами появилось еще двое Стражей, которые тоже начали приближаться. Похоже, что они не собираются даже разбираться, а просто будут атаковать. Проблемно. И что мне делать? Похоже, что нужно реагировать, так как они могут навредить довольно сильно моим генинам. А этого мне бы не хотелось. Все эти мысли прошли за несколько мгновений. Движения противников уже привычно замедлилось для меня. Усиленные теневые клоны появились вокруг, готовы принять удар на себя. Сам же я схватил первого Стража за руку, и жестко начал выкручивать ее. Другую руку я отбил ногой. Все делал максимально жестко, но так чтобы не убить. Мой клон тоже не отставал и так же само сломал руки и ноги нападающим Стражам со спины. Такое действие заняло всего лишь несколько мгновений. И вот уже на земле, стонущими телами лежало четверо Стражей. Их руки и ноги были вывернуты в неестественные стороны, создавая причудливые морские узоры. Уже более спокойно я посмотрел на командира, который злобно смотрел на меня и генинов. Другие шиноби, которые здесь были начали подходить, не очень понимая, что делать. Некоторые лица мне были знакомы, так как я их уже вытаскивал. Они тоже меня узнали. Попробуй не узнать лицо человека, который вытащил тебя из другого света. Так что они только стояли и ничего не предпринимали. Другие незнакомые мне шиноби, видя, что их товарищи ничего не делают, тоже не решались. — Ну что вы стоите! — несколько визгливо вскрикнул командир и ткнул в меня своим крючковатым пальцем. — Взять его, иначе вы все пойдете под трибунал. Да. Сложное для них решение. Если они нападут на меня, то точно попадут на трибунал. Так как нападения на ирьенина карается. Особенно сильно видно это стало в последние месяцы, когда мы потеряли довольно большой контингент низкоуровневых ирьенинов, что сказалось на результативности всех госпиталей. И что же они будут делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.