ID работы: 5563924

Обоюдоострое лезвие

Слэш
NC-17
Завершён
1238
автор
Доктор Зло соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
478 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 989 Отзывы 347 В сборник Скачать

17. Всепрощающее пламя

Настройки текста
- Эта жопа лучше, чем у бабы — он, блять, создан для того, чтобы его трахали мужики. Может, продадим его? — главный засмеялся. — Ты ж его порвал, кому он такой нахуй нужен-то! — Действительно! Последовал удар носком ботинка в живот и хохот. Действительно, кому он нужен… Рьюки перевернулся на спину и уставился в потолок. Утро медленно прокралось в комнату, забрав с собой Кэша и липкий мерзкий сон. Этого нельзя так оставлять: если он его узнал, то он обязательно что-то предпримет. По пояснице побежали мурашки, а внутри все сжалось, но нельзя быть слабым. Может, они его сломали, но он не позволит над собой издеваться… Только не снова. И уж тем более не позволит им тронуть Кэша веселья ради. Рьюки нашёл пустую тетрадь и карандаш в ящике стола: с этого дня он стал планировать свою маленькую месть. Для этого он выходил в сад и копался в своей памяти: он старался вспомнить все детали, клички, лица, одежду — всё, что могло бы помочь в их поисках. Это изматывало, но Рьюки очень старался не показывать этого. Он стал больше разговаривать с Кэшем, у них и впрямь достаточно много общего: любимая музыка, книги и фильмы, Рью понравились его игры, это по-своему их сблизило за те дни, что они проводили вместе, пока Рьюки поправлялся и его никто не выгонял. С ним было приятно молчать, болтать и даже спорить, он улыбался. Рьюки даже не сразу заметил, когда это все мысли в его голове стал занимать лишь один человек. Как он стал тосковать по нему, дожидаясь из школы или после очередной прогулки с “фанатами” и как мысли о нём спасали его самого от кошмаров. Но с новой школьной жизнью Кэш стал понемногу отдаляться от него, потому что нашел внимание, друзей среди одноклассников — Рьюки стало тоскливо, он думал, что их идиллию не может ничего разрушить, но это было не так. Кэш стал задерживаться после школы, потому что гулял с новообретёнными друзьями, а Рьюки не мог ничего с этим поделать — он старался отвлекаться на планы мести и отказывался от его приглашений присоединиться к ним. Он понимал, что скоро ему нужно будет уйти из чужого дома, и уйти самому, пока его не выставили за дверь — Рью старался не возвращаться к этой мысли. Он чаще стал выскальзывать из дома незамеченным, изучать местность, записывать и зарисовывать. Около недели ушло на подготовку, и в какой-то мере Рьюки был рад, что Кэш начал жить своей жизнью и стал меньше уделять ему времени. Пока мозг был затуманен планами о мести, это не причиняло много боли. В один прекрасный день он их нашел… Всю компашку укурышей, занимавшихся распитием спиртного в том самом злополучном гараже, и проследил за ними пару дней, отмечая передвижения. На удивление, перемещения компашки были однобоки в выборе места обитания, и ближе к вечеру собирались в гараже, выпивали и догонялись. Они не открывали ворота полностью, а только маленько дверцу: по всей видимости этот гараж или принадлежал одному из них или и вовсе был бесхозным, но это не было важно — куда важнее то, что без их присутствия он пустовал. Детальный план возник сам собой: для него требовалось лишь немного бензина, спички и надежда на то, что Кэш со своими поклонниками отправится куда-нибудь в пятницу на всю ночь. — Эй, ребят! Как жизнь? — Рью посмотрел на них через железную дверцу. — О-о-о, мягкая попка! — воскликнул главарь. — Красавчик не удовлетворяет? Я знал, что мой член лучше всех остальных. Захотелось повторения? — все впятером заржали, смотря на него. — Ага, захотелось ваших вонючих членов, — Рьюки достал спички и чиркнул сразу парой, — до встречи в аду, — он бросил спички в гараж, заблаговременно обработанный бензином, который тут же мгновенно вспыхнул. Рью быстро захлопнул дверь и защёлкнул новенький навесной замок. Он прижался спиной к двери, слушая крики и маты. Он заранее разлил по гаражу бензин, который без проблем одолжил у семейства Кэрт — оставалось лишь дождаться, пока цель будет на месте, и добавить огня. Они не почувствовали запах, потому что были обкуренными, а сейчас кричали и выли внутри. Рью стёр свои отпечатки с замка. Металл быстро стал горячим, и Рьюки пошел прочь, по пути он сжег тетрадь, а с ней и все свои планы — больше никаких свидетелей. Нельзя больше себя жалеть, никаких больше слёз. Он решил, что с понедельника вернётся в школу. А сейчас? Сейчас он вернется домой, отчим вряд ли по нему скучал или как-то переживал. Он оставил Кэшу записку, как трус, потому что сказать ему это в лицо и увидеть, что он этому хоть немного рад, разбило бы ему сердце. «Мне намного лучше. Спасибо, что помог, что заботился обо мне. Я решил вернуться домой, уже очень долго я пользуюсь радушием твоей семьи и твоим в частности. Я верну тебе вещи, как только постираю, если они ещё будут нужны. С тобой было круто. Спасибо за помощь, за всё спасибо. Увидимся в понедельник в школе. Пока». То, что он сделал, никогда не забудется: Рью попросту убил тех, кто его изнасиловал. Но теперь больше никто не знал, что случилось в том гараже. Больше никаких черных пятен. Больше никаких свидетелей… А как же Кэш? Что делать с ним? Кэш вряд ли станет кому-то рассказывать, почему-то Рьюки был уверен в этом. Но даже если и станет, то он найдёт способ его заткнуть. Паренёк долго бродил по улицам, размышляя о своём поступке и о том, что будет дальше, мысли то и дело возвращались к Кэшу: он успел привязаться к этому богатому, но хорошему парню. Он словно влез в подкорку и никак не хотел оттуда убираться. Правда, сейчас Кэш снова начал себя вести как богатая свинья. Рьюки это злило, он ведь тоже хотел внимания Кэша… Хотя бы крохотного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.