ID работы: 5563924

Обоюдоострое лезвие

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Доктор Зло соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
478 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 989 Отзывы 347 В сборник Скачать

39. Шаткое положение

Настройки текста
Добраться до комнаты Кэша не составило особого труда. Когари позаботился о Марте, которая сначала была отправлена в сад, замещать садовника Дреда, которому был дан отгул. А сейчас она находилась без сознания, так как случайно выпила снотворного. Дворецкий просёк план и сразу признался Когари, что не хочет быть усыплённым и находится на их стороне. На этого старика всегда можно было положиться, и старший из сыновей Кэрт был в этом уверен. К комнате Кэша Рью поднимался на ватных ногах, в ушах стучала кровь, и он не знал, сдержится ли от того, чтобы вмазать Кэшу по наглой морде. В комнате был полумрак, плотные шторы были закрыты и свет исходил только от экрана телевизора. Рьюки сразу стало как-то не по себе и захотелось поскорее выбежать в коридор, но, обернувшись, он увидел Дэва. Он сглотнул и прошел внутрь, приближаясь к кровати. «Что за мрак? Он тут что, как тёлка, рыдал в три ручья всю неделю?! Зачем я вообще согласился?! Наверное, он сейчас выпрыгнет и скажет: "Ха-ха тебя наебали!" Стремноватое чувство. Но я до последнего надеюсь, что это не так. Что я просто всё вижу в тёмных красках… Может, этот Дэвид был прав? Нет, бред. Любовь... её не существует». Рьюки остановился напротив кровати, смотря на лежавшего под одеялом Кэша. — Эй... привет... — Рью осторожно коснулся его плеча. — Привет. Кэш сел, не понимая, что происходит. Весь план действий был сформирован в тайне от него. «Что здесь делает Рьюки? Или это сон? – Он поднялся и открыл шторы, но гость не исчез, тогда в дверях он заметил Дэвида. – Он сказал, что поможет мне — неужели в этом его помощь? Если мама узнает, то ему хана», — Кэш не мог понять: для чего все это? Дэвид закрыл дверь, чтобы не смущать парней, и спустился вниз. — Как ты, Рьюки? – ему было неловко, и это было заметно даже невооружённым глазом. — Нормально. — Рьюки пожал плечами. От того, как Кэш резко подскочил, он растерялся. — Тебя серьёзно посадили под домашний арест? — После того, как меня забрал Ричард из твоей квартиры, мама устроила мне тёмную. Я помню не очень, но я вроде признался, что поцеловал тебя или как-то так. Дэвид сказал, мама была в ярости. — Это немного глупо... многие по пьяни делают странные вещи. — Пойми, у нас не такая семья... К тому же, я поцеловал тебя. А этот Дэвид притащил тебя ко мне, наверняка, силой. Извини. — Он сказал, что тебе станет лучше, если я приеду. — Рьюки отвёл взгляд в сторону. — Ну, тебе вроде лучше. Смотря на Рьюки, он замешкался. Не знал, что сказать. Но то, что его не ударили, — это уже хороший знак. Кэш понимал, с какой целью Дэвид привёл его сюда. Повысить популяцию геев. Но как сказать об этом Рьюки? Он ведь и ударить может, начни он эту тему. — И на сколько ты под арестом? — Рью первым прервал молчание, всё сильнее теряя уверенность в своём решении приехать. — Пока на неделю, а потом после разговора с мамой будет ясно. Ей не понравилось то, что мы с тобой спали. — То есть то, что мы просто спали в одной кровати? Мы же типа друзья, — Рью нервно усмехнулся, а потом посмотрел на Кэша. — А то, что ты сдаёшь экзамены экстерном и уезжаешь... это тоже правда? — Ну, у нас для гостей комната есть. Нет, я не уезжаю... наверное, — он подошёл к Рью, — ты меня не ударишь? — Откуда тогда слухи берутся... — Рью поджал губы. — Ты и так выглядишь жалко. — Знаешь, это может показаться глупым и странным, но... — он обнял Рьюки и поцеловал, тем самым обескуражив. Кэш наконец-то собрался с духом и сделал первый шаг. Он хотел проверить свои чувства, вновь поцеловав его. Ведь будь это простым любопытством, ничего бы не колыхнулось. Но чувства не обманули: внутри бушевала буря эмоций, ведь то, что он сделал, было запретным. Эта вам не поцелуи с какими-нибудь девчонками! Рью упёрся ладонями ему в грудь, все мысли смешались в кашу: ему не было противно, но и правильным это тоже не было. Разве не об этом он думал всю неделю? Разве не из-за этого расстраивался? Но холодный разум всё же взял верх, и Рью, разорвав поцелуй, немного оттолкнул от себя Кэша. — Так... стоп, стоп, стоп. Эта шутка порядком затянулась! Я не девушка, и ты это прекрасно видел. И мы оба парни, и это ненормально вообще, блядь! — он закусил нижнюю губу, хмурясь. — Вот как... «А ведь и вправду странно. И похоже на шутку, которую он сам же и начал ещё тогда! Как я мог на это купиться? Ещё и этот Дэвид! Запутал меня совсем. Как я могу его любить? Это была всего лишь жалость!». Кэш отстранился, приложив ладонь туда, куда пришёлся удар Рью. — Извини, если больно ударил, — Рью потёр переносицу. — Ты же вроде трезвый... а снова лезешь с поцелуем... — он опустил взгляд. — Знаешь, — он осуждающе посмотрел на Рью, — тебе лучше уйти. А идея о сдаче экзаменов экстерном хорошая. Я, пожалуй, так и сделаю. Как ни старался Кэш вести себя спокойно, внутри бушевали чувства. Его голос дрожал, а глаза немного слезились. Его ведь как-никак отшили только что. «Как глупо я сейчас себя чувствую! Теперь-то уж точно не смогу вернуться в школу. Неужели это всё было спланировано Дэвом, чтобы наставить меня на путь истинный? Конечно, по приказу матери». — И ведь действительно, с чего я взял, что люблю тебя? Ты прав, мы оба парни... и это всё твоя затянувшаяся шутка, когда ты перед всей школой выставил меня геем, — теперь он уже злился, но непонятно, на кого. — Что? — Рьюки расплылся в улыбке, как будто забыл вообще, какие эмоции нужно проявлять. — Моя, блядь, шутка?! — он сжал кулаки. — Это я, что ли, лез с поцелуями и объятиями?! — прикрикнул Рью, ударив его в плечо. «Я, блядь, шутки шучу?! Он чем вообще думает?! Почему я сразу ему не врезал? Как вообще подумал, что что-то к нему чувствую!». Злость и обида застили глаза, Рьюки обошел Кэша. — Да и пожалуйста, блядь, уйду! — Он направился к двери, но остановился на полпути и развернулся. — Может, я и то, чтобы меня пять мужиков изнасиловали, подстроил, чтобы подшутить над тобой?! Еблан! — он всплеснул руками, а из глаз потекли слезы, и Рью тут же развернулся. Он первый раз сказал об этом вслух. — С чего я вообще, блядь, взял, что влюблённость так проявляется! С чего ты вообще заслуживаешь светлых чувств?! Рьюки пошёл к двери с намерением уйти и больше вообще никогда его не видеть, но Кэш схватил его за руку и притянул к себе. Его состояние было ничем не лучше состояния Рью, но, видимо, он понял, что погорячился. — Прости. Я сорвался... не знаю, что сказать тебе, но я не хочу, чтобы ты уходил в таком состоянии. Может, я и еблан, но ты мне больше, чем просто нравишься! — В смысле больше, чем просто нравлюсь? — Рью потёр глаза, стирая слёзы, и обернулся. — Я думаю, это можно назвать любовью, — он покраснел, — мне так неловко. — То есть... любишь? — Рью посмотрел на него. — Ты это серьёзно? — Не заставляй меня повторяться. Я чувствую себя идиотом. Конечно, я любил ранее, но те чувства были намного слабее того, что я чувствую к тебе, — он опустил глаза, но продолжал его держать. Рьюки молчал какое-то время, а потом обнял Кэша за шею, заставляя лицом уткнуться в своё плечо. «Я даже не знаю, что подумать. Я раскрыл все чувства, а ответом служит молчание. Что ж, лишь я виноват, что угодил в эту западню. И всё из-за тех слухов», — думал Кэш, улавливая запах своего любимого. — Знаешь, я нихуя не понимаю в любви, но единственное, что я понимаю, — так это то, что я не хочу прекращать с тобой общение. Мне понравилось с тобой целоваться. И я, чёрт возьми, кажется, в тебя влюблен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.