ID работы: 5563924

Обоюдоострое лезвие

Слэш
NC-17
Завершён
1238
автор
Доктор Зло соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
478 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 989 Отзывы 347 В сборник Скачать

89. Шанс

Настройки текста
Ох… Эта последняя встреча с Дамиром… Его гостеприимство… Этот его стояк и поцелуй… Всё это не выходило из головы Эвана, он постоянно думал об этом мужчине, чёрт бы его побрал! После возвращения в Даллас, он отоспался и на следующий день отправился к тренеру, поздравить с завершением турнира, сообщить о своих планах и о состоянии Рьюки. Он признался, что сейчас душевное состояние играть ему не позволяет, и что хочет уйти, но тренер уговорил его, продлить отпуск и хорошенько обо всём подумать, а пока им будет капать неустойка. Эван и вправду выглядел разбитым или просто невыспавшимся. После встречи он немного расстроился и, чтобы поднять себе настроение, отправился в магазин, купил фаст-фуда, чтобы не помереть с голоду. «Как же я привык вкусно кушать в доме Сэта, а теперь придётся возвращаться к фаст-фуду. Может, стоит начать встречаться с девушкой, которая умеет готовить?» – думал он, идя по дороге домой, и усмехнулся, от подобных шуток про девушку его немного покоробило. На мгновение сердце сжалось в предчувствии чего-то плохого, но до дома он дошёл спокойно. Заварил лапши с острыми приправами и успокоительный китайский чай. После ужина созвонился с друзьями, чтобы узнать как у них дела. – Ты представляешь? К Сэту приезжал Дамир! – вдруг выпалил Рью, внезапно меняя тему разговора. – Он расстроился, когда узнал, что ты уехал. – Мне кажется, ты преувеличиваешь. – Зуб даю! Уверен, ты его заинтересовал... – Я рад, что у вас всё нормально, но, давай... не будем о нём. Ладно, созвонимся, – ответил Эван и положил трубку. Что-что, а о Дамире, ему сейчас думать совсем не хотелось, но думалось. Неделя прошла словно месяц, дни тянулись тяжело, без любимого дела минуты превращались в часы... Мысли о Дамире всё ещё посещали его голову, несмотря на то, что он их гнал изо всех сил. Всё свободное время он старался найти работу, зависая на сайтах с соответствующей тематикой, смотрел игры своей команды, после их с Рью отъезда. Пару раз он даже устраивал для себя вечер расслабления, совместно с саке. Одним прекрасным утром Эван проснулся от кошмара. Его осенила мысль о том, что сейчас в его жизни нет ни смысла, ни стимула, ничего... может у него апатия? Он просто существует, непонятно для кого и для чего, но для поддержания этого состояния он должен питаться. Эван был в ужасном состоянии, все валилось из рук и, в конце концов, он отправился на собеседование, позавтракав очередной порцией заварной лапши. Видимо, он встал не с той ноги – день обещал обернуться крахом.

***

Дамир привык легко добиваться всех, кто привлекал его внимание. Западные женщины и мужчины легко велись на его деньги и внешность, но с Эваном всё было совсем не так. Этот рыжий мальчишка отпечатался где-то в подкорке мозга, а после того, как он сбежал в Даллас, Дамиру стало совсем не по себе. На следующий день после этой вести мужчина погрузился целиком и полностью в работу, чтобы отвлечься. Он целый день просидел за бумагами, а ближе к вечеру встретился с важными людьми. Он ждал приезда своих братьев, но что-то колупало мозг до почти физического зуда, и он даже догадывался из-за чего, а вернее из-за кого всё это. «Если бы я взял его силой, пока он был рядом, в моей квартире, такой хрупкий и беззащитный, хватило бы мне этого? И то, что терзает меня внутри... отпустило бы? Перестал бы он меня интересовать после этого? И хочу ли я только его тело?» – думал Дамир, принимая тёплый душ и дроча на воспоминания о том дне, когда полуобнаженный Эван сидел от него на расстоянии вытянутой руки, а он ничего не предпринял. А всё почему? Эти зелёные, ведьминские глазки, ну как он мог заставить их плакать?! Примерно на третий день после того как мужчина узнал, что Эван уехал, он твёрдо решил поехать за ним и поговорить начистоту, без ужимок и притворства. Правда, ему пришлось дождаться возвращения братьев, что было почти невыносимо, но сорваться за полторы тысячи километров в Техас было не так-то просто, нужно было передать дела. Отец никогда не ценил его вольностей, ни в стремлении готовить, ни в выборе партнёров, да и в его стране за мужеложество запросто могли наказать, поэтому раньше приходилось скрывать свои пороки. А вот в штатах он мог позволить себе делать всё, чего только хотел. Братья относились ко всему с пониманием, хотя старшие ещё пытались припугивать карой, но Дамир слабо на это реагировал. Всего их было шесть братьев Аббас, все занимались поставками оружия в разных уголках мира и не так часто собирались вместе. – Ты сам не свой в последнее время. Что-то произошло, брат? – спросил самый младший из братьев – Гамаль. – Случилось. Я, кажется, влюбился, – Дамир театрально закрыл лицо ладонью. Все пятеро мужчин, что сейчас сидели за столом, как один залились смехом. Данное заявление не могло их не удивить. – Ты?! Серьёзно?! Дамир, ты решил предать свои принципы? А как же «никаких серьёзных увлечений и пусть Аллах мне язык отрежет»? – посмеиваясь, проговорил самый старший брат. – Ибрагим, чтобы тебя шайтан побрал! Я серьёзно, – Дамир, хмурясь, окинул братьев взглядом. – И кто же твой избранник или избранница? И почему ещё не подле тебя? – всё ещё улыбаясь, проговорил Исмаил, близнец Ибрагима, разве что взгляд был мягче, возможно, из-за светлых глаз. – В том-то и дело, что не рядом. Он сбежал. – Ты был так плох с ним в постели? Бедный парнишка, – Назыф потыкал брата в бок. – Мы не спали! – Дамир вдруг возмутился, отбиваясь от тычков младшего брата. – И зачем тогда ты тут с нагоняемой печалью нам говоришь об этом? – Ибрагим чуть нахмурился, одним взглядом призывая всех успокоиться. – Хочу поехать к нему и расставит все точки над «i», а пока передать дела Мураду или может Назыф возьмётся... – У тебя ведь дела с Сальватором? – Исмаил задумчиво кивал, поглаживая бородку. – Да, с ним и он достаточно опасен. – Тогда Гамаль справится с этим лучше, он хоть и младший, но дела его лучше, чем у Назыфа. – Эй?! Чем мои дела плохи?! – Назыф ударил кулаком по столу. – Ты вспыльчив, а Мурад слишком медлителен. Вдумчивость Гамаля здесь пригодится лучше. – И вы так легко меня отпустите? – Дамир слегка прищурился. – Дамир, мы братья и если мы не будем друг друга поддерживать, то быстро познаем крах. Мы – семья, ты ведь знаешь это, – Ибрагим обвёл всех вилкой по кругу. – Тебе следовало подать вино к этой чудесной баранине, если собирался раскрыть нам такой повод. Дамир влюбился, кому расскажем – не поверят! – Исмаил снова рассмеялся. Все братья вернулись к трапезе, обсуждая уже другие новости. Дамир в душе ликовал, он ждал как минимум разбора полётов, а всё прошло достаточно спокойно. Ещё несколько дней он передавал дела Гамалю, рассказывая о подводных камнях и тайных ниточках в договорах. И как только все приготовления закончились, он тут же пулей сорвался в Даллас, чтобы наконец-то увидеть расцелованного солнцем.

***

После возвращения в Даллас у Эвана было много времени заняться поисками работы. Он ходил на собеседования, но кто-то отказывал, видя его, а кто-то засыпал вопросами не по работе, а по футболу, и он уходил сам, но эти поиски его хотя бы отвлекали. Утро этого дня не задалось, да и день тоже, что же сулил ему вечер? Он возвращался домой, когда вдруг его окликнул до боли знакомый голос. – Эван! Постой! – Что? - он обернулся и увидел Оливера, который, по всей видимости, поджидал его у дома. – Оливер?! Какого чёрта? Уж кого-кого, а Оливера он больше в своей жизни увидеть не ожидал, ведь ему рассказали, как Рин помог тому убежать с девицей, но, видимо, что-то пошло не так. Оливер подошёл к удивленному пареньку, замершему на месте. – Привет, Эван. Нам нужно с тобой поговорить. – Мне не о чем с тобой говорить, – он развернулся и пошёл к дому, но Оливер схватил его за руку и притянул к себе, крепко сжав его в своих объятиях. – Блин, отпусти! Что тебе от меня нужно? Я только начал забывать тебя, ты чё припёрся? – его начало трясти, эмоции смешались. – Прости меня! Я поступил опрометчиво! Повёлся на дифирамбы этой дуры. Я люблю тебя! Я понимаю, что поступил с тобой по-свински, но давай всё обсудим, прошу, – он обнимал Эвана так крепко, как будто в первый и последний раз, вдыхал запах его волос, словно пытаясь вернуться в те дни, когда они были близки. – Я тебе не верю! Рин помог вам сбежать с той девушкой потому, что ты сказал ему, что искренне её любишь, иначе он бы тебе не помог, я его знаю… так зачем ты вернулся? – Я понял свою ошибку... – Она тебя бросила? – Эван всё-таки нашёл в себе силы вырваться из его объятий и вопросительно посмотрел на Оливера, но тот не ответил. В этот момент к дому Эвана подходил Дамир, который припарковался чуть дальше, потому что рядом с домом парковка была запрещена. Он хотел поговорить и попросить ещё шанс, ведь кроме поцелуев у них ничего и не было. Шёл он не с пустыми руками – нёс пакет, в нём было печенье, которым в тот раз угощал Эвана. Уже подходя к подъезду, он увидел Эвана, разговаривающего с каким-то парнем. Дамир остановился, наблюдая за ними издалека. «И кто из нас тогда затеял эту игру? Он молодой, может это было для него всего лишь шуткой… Он ведь ни разу меня не оттолкнул, лишь расценил моё поведение как игру?» Дамир уже подумал развернуться и пойти обратно к машине, когда азиат притянул Эвана к себе и поцеловал, внутри что-то ёкнуло. Но эффект произошёл обратный: рыжий парнишка оттолкнул его от себя и влепил звонкую пощёчину, в этот момент в голове Дамира словно что-то щёлкнуло – Сэт ведь тогда говорил, что его бросил парень. Мужчина, не раздумывая, направился к Эвану. В зелёных глазах паренька горело пламя, он был возмущён таким поведением своего собеседника. Азиат резко схватил его за локоть, не давая сбежать, но тут вмешался Дамир. – Перчинка, что хочет от тебя этот молодой человек? Он тебя обидел? – Дамир схватил Оливера за руку с такой силой, что тот моментально выпустил Эвана из своей хватки. – Дамир?! - удивлению Эвана не было предела, он и так был возмущён появлением Оливера и его поведением, а тут ещё и Дамир... – Кто это, Эван? – Оливер отступил на шаг, высвободившись из грубой хватки незнакомца, он всё ещё потирал свободной рукой место за которое ухватил его мужчина. – Я думаю, пощёчина вполне красноречиво объясняет о нежелании продолжать диалог, – Дамир покачал головой, улыбнувшись. – Оливер, ты совершил ошибку не тогда, когда меня бросил, а тогда, когда решил вернуться, потому что моё чувство к тебе уже умерло, –Эван сам не мог понять, почему так сказал, может он хотел так задеть Оливера, а может и Дамира? – Ясно, – Оливер поджал губы и осмотрел незнакомца, а после, фыркнув, развернулся и пошёл прочь, тягаться с Дамиром он явно струсил. – Прости, что ворвался в ваш диалог, Перчинка, мне показалось, что назревает драка, – Дамир чуть отступил от него. – Спасибо, думаю, если бы не ты, то Оливер бы не ушёл так быстро. Почему вы... ты здесь? – Приехал поговорить с тобой, – Дамир улыбнулся. – Ты так быстро уехал. – Я уехал потому, что ищу работу. Нужно было прийти на собеседование, – нелепо соврал он. – О чём ты хочешь поговорить? Думаю, здесь не лучшее место для разговоров... – он посмотрел на пакет, который был в руках Дамира. – Тут печенье, которое тебе понравилось и ещё некоторые сладости, – Дамир протянул пакет ему. – Хочу поговорить о тебе, обо мне, о шансах. Пригласишь к себе или пойдем в другое место? – Спасибо, – он взял пакет, – я так забегался на собеседованиях сегодня, так что приглашаю тебя к себе. – Он пошёл открывать двери. – И что, ни одно из собеседований не прошло успешно? – Дамир кивнул и последовал за ним. Уже после того, как они вошли в квартиру, Эван сказал, что все его поиски зря. Квартира Эвана была маленькой по сравнению с апартаментами Дамира. Она была размером с одну его гостиную комнату, а ведь у него было их две. Он жестом пригласил гостя сесть, поставил чайник и достал гостинец, положив его в вазочку. Помимо печенья мамуль, Дамир привёз рахат-лукум и медовую пахлаву. Мужчина, осматриваясь, сел на предложенное место. Кухня ничего особенного из себя не представляла, разве что футбольная атрибутика: фотография команды с института, висящая над столом, солонка и сахарница были выполнены в форме футбольных мячей, сосуды и чайник для заварки тоже. В чайник Эван насыпал траву из пакетика с надписью «Сибирские травы». – Интересная посуда, был набор? – Ага, – «боже, какая неприятная ситуация! Надеюсь, он меня не изнасилует или, наоборот, надеюсь на это?... ещё и Оливер откуда-то всплыл. А правда ли, что мои чувства к нему мертвы?» – подумал он. – Ещё тарелки есть и чашки. Чай скоро заварится, парень сел напротив гостя, между ними стояли вкусняшки испечённые самим оружейным бароном. – Так... – нарушил затянувшуюся тишину Дамир, – это был твой бывший? И давно вы расстались? – Да, бывший, пришёл сказать, что ошибся, бросив меня, говорит, что любит, – он поднялся, налил чай из трав и, разбавив кипятком, поставил перед собой и гостем. – Совру, если скажу, что эти вкусняшки мне не снились, – он взял мумуль. – Я видел, что оно тебе в тот раз понравилось. Ещё попробуй пахлаву, она медовая, – Дамир улыбнулся и взял кружку в руки. – Вы долго встречались? – Долго, можно сказать, что я уже не помню себя без него, – он улыбнулся и, послушавшись совета, взял пахлаву. – Я до него ни с кем не встречался, не знаю, как это бывает иначе, чем было у меня. Расставание мне очень тяжело далось, – он снова взял вкусную пахлаву. – Вот как... Поэтому ты не хочешь больше никого к себе подпускать? – Да, наверное, это так. Ты не будешь есть сладости? Прости, мне нечем тебя угостить... Я не ждал гостей. – Я готовил и привёз их специально для тебя, – Дамир постучал пальцами по столу. – Спасибо, это очень вкусно, – он запил чаем очередной лукум. – Вы если голодны, то я могу сбегать в магазин, чего-нибудь купить. Просто не успел закупиться... «Да у меня дома всегда шаром покати, какой закупиться, лапши купить и всё... и он вообще-то поговорить о чём-то хотел? Я у него дома что-то оставил? Или наоборот забрал?» – подумал он. – О, нет, я не голоден, – Дамир покачал головой и отпил из кружки. – И после этих отношений ты совсем не готов к новым? – Я даже не думал об этом... – честно признался Эван. – Что насчёт, – Дамир сделал паузу, покрутив кружку в руках, – свидания? – Чего? – Эван бы подавился, если бы кушал. – Вы… ты об этом хотел поговорить? – Никогда не чувствовал себя так странно, – Дамир потёр переносицу пальцами. – Сможешь ли ты дать мне шанс? Я серьёзно настроен... – Ты серьёзно настроен на что? – сердце Эвана забилось чаще, он боялся того, что может услышать в ответ, и обстановка была такой напряжённой, что уже даже сладости не лезли в рот. –Какой шанс? Я не понимаю... – На счёт тебя. Если бы я совсем не был тебе интересен, ты мог сотню раз меня послать, ударить, но ты этого не делал, – Дамир тяжело вздохнул. – Дай мне шанс показать тебе, что это не мимолетное увлечение. Но если тебе это совсем не нужно, я оставлю тебя в покое. Тяжело вздохнув, Эван закрыл глаза. Он понимал, что его гость прав, и послать он его мог и ударить, как ударил Оливера, однако что-то внутри не давало это сделать, что-то внутри хотело, чтобы его обняли, но он боялся того, что его снова обманут, и Эван закрыл лицо руками, чтобы сдержать слёзы. Трудно было признаться самому себе, что этот смуглый мужчина ему нравится, а возможно и нечто больше, но признаться в этом Дамиру, было просто невозможно. Мужчина молчал, дожидаясь его ответа, на самом деле опасаясь, что Эван его пошлёт. – Я приму любой твой ответ, – Дамир поднялся из-за стола и подошёл к окну. – Я боюсь. Прошло так мало времени после того, как меня предали... поэтому я и боюсь... Но, похоже, ты мне и вправду не безразличен, – он уже не мог удержать слёз. – Первый раз, когда мой отец узнал, что я влюбился в парня и начал с ним встречаться, меня выпороли так, что рассекли спину, парню сломали руку, и он с семьёй был вынужден бежать из страны, с не лучшей репутацией. – Дамир подошёл к нему и осторожно вытерев его слезы, взял за руки. – Я запрещал себе влюбляться, никаких серьёзных отношений. Но когда увидел тебя, не знаю, искра это была или молния, любовь с первого взгляда... Я с тех пор не могу выбросить тебя из головы. Отец больше не рядом и не может на меня повлиять. Для меня это тоже не так легко, как может показаться, но я бы хотел, чтобы всё было серьёзно. – Ты его больше не видел? – Эван посмотрел на Дамира. «Может, он во мне увидел того парня? А что если он снова встретит того кого любил? Почему всё так сложно...» – подумал он. – Если ты подумал о вашей схожести, то нет. Он был типичный араб, с тёмными волосами, грубыми чертами лица, и когда он вырос, то, вообще, стал не очень. Живёт где-то в Египте и дурит туристов, – Дамир даже скривился. – Понятно, – Эван поднялся с места, – это печальная история, мне очень жаль. – Это было давно, – Дамир отступил на шаг, всё ещё держа его ладони в своих. – Ты уже где-то остановился? – парень попытался разрядить обстановку и отошёл налить себе ещё чай, чтобы успокоить нервы. – Нет, я прилетел, взял в аренду машину и поехал к тебе, – Дамир повернулся за ним. – И что насчёт свидания? Давай начнём проводить время вместе, у тебя будет время понять твой ли я человек... – Хорошо… Давай попробуем. Дамир вздохнул с некоторым облегчением и улыбнулся, словно камень с его души упал. Начало положено. Было уже достаточно поздно и ему бы действительно стоило задуматься о ночлеге. – Будешь ещё чай? – Эван налил ему чашку и сел на своё место, делая глоток успокаивающего чаю. – И что теперь будет? – Да, спасибо, – Дамир сел на своё место. – Ну, начнем с прогулок, кино и ресторанов, правда, я пока слабо ориентируюсь в Далласе. Куда ты всегда хотел сходить, но никак не получалось? – Я не знаю, у меня нет денег на рестораны. Я сейчас без работы. Да ещё и эти долги клубу. О, – он посмотрел на окно, – уже так темно... походу я не успел сходить в магазин… – Это всё-таки свидание, я бы оплатил всё. – Дамир улыбнулся. – Ты ведь не ужинал, у тебя есть продукты? Я могу что-нибудь приготовить. – Тогда я бы хотел посетить каждый ресторан со сладостями, что тут есть и даже просто кафе или пекарни, – сказал он наобум, даже не предполагая того, что Дамир может воспринять его слова всерьёз. – Я и говорю, что думал отдохнуть и сходить в магазин, но всё пошло не по плану. Холодильник совсем пустой. – Договорились, сладкоежка, – Дамир улыбнулся. – Где-то же есть круглосуточный магазин? – он достал смартфон и открыл в нём карту. – У меня машина есть, поехали? – Я ещё и острое люблю, ты не думай, что только сладостями и живу, я на самом деле очень редко их ем, – Эван посмотрел на телефон Дамира, – крутой у тебя аппарат. Давай поедим, а то уже живот сводит, сладости не помогают. Паренёк поднялся с места, но прежде чем идти, он помыл кружки. Эван нашёл толстовку и надел, потому что уже наверняка похолодало. «Что же теперь будет? Мне так неловко находиться рядом с ним... даже ещё больше, чем тогда, у него дома. Получается, мы теперь встречаемся? И он может меня целовать, и сексом заниматься тоже надо будет? Как прикасаться к чужому телу? Дарить ему тепло…» – подумал Эван, краснея. Дамир от его слов расплылся в улыбке, явно поначалу подумав не про телефон, но после тоже поднялся и пошёл на выход. Покинув квартиру, они направились к его машине. Маршрут был построен, хоть добираться было не так уж и далеко. На заднем сидении Эван заметил небольшую спортивную сумку. – Как же ты питаешься, если у тебя пустой холодильник? – Обычно это фаст-фуд или, максимум, яичница, ну, может, когда суши могу заказать. В последнее время аппетита особо не было, один или два раза в день ем. – Ты знаешь, что это нездоровое питание? Заработаешь себе язву, – Дамир строго посмотрел на него. – Ну, такое... – Эван пожал плечами и отвернулся, смотря на огни ночного города, которые завораживали. Спустя полчаса они добрались до круглосуточного супермаркета. – Ты угощаешь? – Естественно. Получив разрешение, паренёк, не стесняясь, стал выбирать продукты. Он брал то, что хотел бы попробовать. Эван показал Дамиру кальмары, на что получил положительный ответ – он запросто приготовит ему их. Дамир не скупился и был готов сделать всё, чтобы порадовать свою перчинку. Ему ещё не верилось, что это всё – правда, и Эван действительно дал шанс, на который он так надеялся. Дамир чувствовал себя ребёнком, которому раньше времени вручили долгожданный подарок и не мог перестать улыбаться. Набрав кучу разнообразных яств, что обещали обеспечить Эвану сытое существование на дальнейшую неделю как минимум, они вернулись к нему домой. – Тут и вправду так быстро темнеет или у меня из-за перелёта уже время смешалось? – Дамир улыбнулся, доставая пакеты из багажника. – Наверное, смешалось время после перелёта. Уже действительно очень поздно, вряд ли ты найдёшь какой-нибудь отель, можешь остаться у меня, – предложил он, но после добавил, – если тебя, конечно, не смутит спать на диване. – Тогда возьми, пожалуйста, мою спортивную сумку с заднего сидения, там вещи, я бы переоделся, – Дамир кивнул на сумку. – А с твоим бывшим, вы жили в этой квартире? – Нет, я её сдавал и жил в его квартире, – Эван взял его сумку с вещами, – но адрес он прекрасно знает, мы тут бывали вместе, плату с квартирантов забирали. Думаю, не стоит больше о нём говорить. Ты, наверное, хочешь принять душ после перелёта, а потом уже готовить? – Хорошо. Да, душ – это замечательно, люблю готовить в удобной одежде, – Дамир кивнул. Поднявшись на нужный этаж, они вышли из кабины лифта гружённые сумками. Однако, их ждал сюрприз в виде Оливера, который сидел возле двери. Парень тут же поднялся, как только их увидел. Видимо, он подумал, что поздно ночью сможет поговорить с Эваном, когда тот останется один, но он был с Дамиром, это, в его понятии, не шло ни в какие рамки. – Эван... – процедил парень сквозь стиснутые зубы, когда увидел Дамира. – Оливер, почему ты снова здесь? – с недоумением произнес Эван. – Я люблю тебя и, правда, хочу всё вернуть. Прошу, давай поговорим. – А не поздно ли спохватился? – Дамир пристально посмотрел на азиата. – Олив, уходи, пожалуйста... – Дай мне шанс, – настаивал Олив. – Уже поздно давать тебе этот шанс, я, просто, не хочу этого. Я не могу вечно быть твоим запасным вариантом. – Нашёл себе взрослого мужика?! И что, он намного лучше тебя трахает? Делает все эти... грязные вещи, что тебе нравятся?! От услышанного Эван словно дар речи потерял. Дамир поставил пакеты на пол и без лишних слов врезал Оливеру. Азиат потерял равновесие и чуть не повалился на дверь, но мужчина, схватив его за шкирку, поволок парня вниз по лестнице. – Ты поступил с ним гадко, и сейчас качать права тут даже не вздумай. Если придёшь сюда ещё раз, я сломаю тебе ноги, –он швырнул парня вниз по лестнице, а сам поднялся обратно. – Прости за это. Эван уже открыл квартиру и, поджав губы, молча вошёл внутрь. Настроение было испорчено. Разувшись, он отнёс сумки с едой на кухню, потом достал полотенца и постельное белье, чтобы постелить Дамиру на диване. «Грязные вещи... как мне было стыдно в тот момент. Даже сейчас стыдно... что же он обо мне подумает-то теперь?» – размышлял Эван, закусывая губу из-за нервов. Дамир занёс ещё пакет на кухню, а потом зашёл в гостиную. – Эван, не бери в голову его слова. Видя тебя с кем-то другим, он бесится, что ты не остался верен ему, – Дамир осторожно развернул его за плечи. – Ты в порядке? – Всё нормально. Я понимаю, что он бесится, – он не стал вырываться из этого лёгкого объятия. – Хорошо, – Дамир погладил его плечи. – «Это всего лишь лёгкое касание, а у меня уже мурашки по коже, я так рад», – подумал он. – Я приму душ и займусь готовкой. Эван вручил своему гостю полотенце, даруя право первому принять душ, а также показал, что и где. Ванная комната тоже была раза в два меньше, чем привык Дамир, но на удивление всё помещалось. Когда он ехал сюда, то почти не надеялся на положительный ответ, думал, придётся возвращаться обратно практически сразу, поэтому не брал много вещей, а тут такая удача! «Интересно, что его бывший имел ввиду, когда говорил «грязные вещи», неужели у перчинки какие-то интересные пристрастия в сексе или какие-то фетиши. Интересно, что же это может быть? Я открыт к экспериментам, что может быть такого грязного? Или это было сказано, чтобы уколоть? А может для этого азиата другая поза уже что-то из ряда вон…» – размышлял Дамир, пока теплые капли стекали по его спине. Но сильно задумывать об этом он не стал, не то время, ведь Эван дал ему шанс, а если всё пойдет хорошо, то он и сам в скором времени узнает о его пристрастиях. Закончив с водными процедурами, Дамир переоделся, но не стал надевать рубашку, чтобы немного остыть после душа. Он вышел из ванной комнаты и обнаружил Эвана на кухне. – С легким паром, – улыбнулся Эван, – теперь в душ схожу и я. Тебе потом надо будет с чем-то помочь по готовке? – Думаю, нет. Только укажи где и что лежит, а дальше я разберусь, – Дамир улыбнулся ему в ответ. Несмотря на то, что кухня была маленькая, Эван всё-таки показал и рассказал, что и где находится. За то время что Дамир был в душе, он разобрал пакеты и постелил постельное бельё ему на диване. С какой-то долей досады он посмотрел на двери и впервые пожалел, что они не закрываются изнутри комнаты, оставалось надеяться только на сознательность своего нового ухажёра. После того, как все приготовления были закончены, Эван взял полотенце и пошёл в душ, а когда вышел, его встретил приятный аромат, несмотря на то, что феттучини с морепродуктами и фаршированные кальмары обещали быть готовыми только через полчаса. Дамир явно знал не только восточную кухню, но и европейские блюда были ему под силу. – Вкусно будет... – он был одет в просторную майку и шорты, голова была мокрой. Он остановился на пороге кухни, с этого ракурса ему открывались шрамы Дамира во всей красе. – Они красивые, можно потрогать? – Шрамы? – Дамир обернулся. – Потрогай, если хочешь. Но что в них красивого? – по всей спине, белыми полосами тянулись разной ширины и длины шрамы, доставалось ему, видимо, от отца ни один раз. – Шрамы красят мужчину, они для тебя как вечная память о твоей первой любви…выходит, – он аккуратно провёл пальцами по его спине. – Извини, если сказал что-то не так, – он сел на стул, дожидаясь приготовления. – Нет, всё в порядке, редко кто считает их красивыми, – Дамир улыбнулся, помешивая сливочный соус. – Знаешь, мне много доставалось от отца, не только из-за этого, так что в них много воспоминаний. После того как ужин был успешно приготовлен, Эван смог оценить не только его запах, но и вкус. Они были бесподобны, ранее он, конечно же, таких не ел. Дамир тоже съел небольшую порцию. – Спасибо за угощение. Было вкусно. Теперь можно спокойно идти спать. – Я рад, что тебе понравилось, – мужчина улыбнулся. – На сытый желудок и сон крепче, да? – он поднялся из-за стола и пошёл в гостиную. – Приятных снов, – Эван заглянул в гостиную, после того как помыл посуду и перед тем как ложиться спать, он уже снял майку, – если тебе что-то понадобится, можешь меня разбудить. – Приятных снов, – Дамир улыбнулся и кивнул, осматривая его обнаженный торс. – Если что, то обязательно разбужу. Когда Эван ушел в свою комнату, Дамир выключил свет и устроился на диване. Ещё утром он думал, что Эван его пошлёт, а уже вечером, он спит в его квартире и они начали встречаться. Теперь мужчине нужно было очень постараться, чтобы рыжую головку паренька не посещали мысли о его бывшем парне. А если Оливер снова появится, то его следует более серьёзно припугнуть, чтобы больше не появлялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.