ID работы: 5564231

"Dancetale. Танец до упаду"

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Несбывшиеся мечта.

Настройки текста
Звуки шагов, переходящих в быстрый бег раздавались эхом по густой чаще леса у склона горы Эботт. Юная девочка 15 лет, одетая в красную балетную пачку и белые пуанты, окрасившиеся в красный цвет из-за крови, бежала со слезами на глазах. Она ругала себя за наивность, и ненавидела людей за безразличность и алчность. Пение птиц приглушало легкий топот по зеленой траве. Девочка остановилась у входа в пещеру горы. -«Кто войдет в гору Эботт, тот больше не вернется, » — пронесся голос мальчика у нее в голове. Долго не задумываясь, девочка ускорила шаг и, зайдя в пещеру остановилась у глубокой пропасти. Слезы сами катились по щекам, когда, смотря в пустоту, она вспоминала всю ту боль, которую пережила. Шаг. Два. Три. И она стоит у края. Еще один шаг, и она упадет. Но, девочка, наполняясь долей решимости, что у нее есть, прыгнула в пропасть, погружаясь в отчаяние и ужас ночной тиши. ***** Удар об землю приглушил юную девушку. Кровь со лба, ног и талии приглушенно капала на землю, девочка не могла встать, ее руки тряслись. — П. Помогите. Помогите!.. — раздался ее хриплый голос. Шаги в направление девочки были все громче и быстрее. — Тут кто-то есть? — Эхом раздался детский, писклявый напуганный голос. Девочка, ударившись головой, не смогла разглядеть спасителя. ***** — Я тебе помогу, — сказал тот ответив на ее взгляд, — Мои родители недалеко, они помогут, я уверен!.. — его голос, был полон чистой решительности. Девочка почувствовала, как чьи-то теплые, шерстяные лапки аккуратно поднимают ее с земли, испачканной человеческой кровью. — Я раньше не видел, эм, — Нерешительно попытался завязать разговор спаситель. — Кого? — Ответила та на нерешительность того. — Людей. Не видел раньше людей, — тот залился детским смешком. Девочка, стоя в ступоре минуты две, пыталась понять смысл слов ее спутника. Во время раздумий, к девочке вернулось ее четкое зрение. Повернув голову, она увидела кого-то с белоснежной шерстью, очень маленькими козлиными рожками. Громкий визг раздался по всему подземелью. Она упала на землю, отталкивая собеседника и терпя адскую боль. — Что-то случилось? — не понимая и с испугом спросил тот. -Монстр! — вскрикнула девочка. Тот же, удивленно посмотрел на нее, а, в ответ на глазах у козлика покатились слезы, и, после этого, громкий плач резал уши ей. — Аа?! , — махая руками не понимая вскрикнула та. -Прости! П-прости пожалуйста. — девочка подошла к попутчику и, заключила того в объятья. Тот, в сою очередь, успокоился. — М-меня зовут Азриаль. — тот улыбнулся. — Я — Чара. И я очень рада познакомиться с тобой, маленькая плакса. — та засмеялась вместе с Азриелем. Пещера наполнилась звонким смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.