ID работы: 5564395

Последствие Акт II

Call of Duty, Call of Duty: Ghosts (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пуля дура.

Настройки текста
Группа Метал 0-4 решила совместно провести операцию с группой Призраков по нейтрализации Маршала России,который хотел запустить ядерные ракеты на разные страны,но думаю что он не успеет.Группа Метал 0-4 летела на Чинуке в Москву.Вместе с ними была группа Призраков.Пролетая над Кремлём по они открыли огонь из зениток.Но вертолёт выдержал пару снарядов но ненадолго. -Твою мать подбили! Рамирес:Спасибо Фрост и без тебя знаем. Прайс:Пилоты убиты! Хэш:Нептун,за штурвал! Нептун:Вас понял! Призрак Нептун,стоя управлял вертолётом пока остальные стреляли через задний люк Чинука по снайперам и экипажу зениток. -Перезаряжаюсь! Логан:Прикрываю! Прайс:РПГ!!!! Нептун сделал мёртвую петлю набрав высоту 83 метра и увернулся от ракеты рпг.Но по ним открыли огонь из тяжёлых пулемётов.Несколько пуль ранили Фроста. Рамирес:Фрост ранен!Фроста ранили! -Кха....Кха.... Фрост кашлял кровью,и сквозь его маску текла кровь из его рта. Хэш:ФРОСТУ ДЫХАЛКУ ОТБИЛИ! Прайс:ЧЁРТ! Нептун:Дело дрянь,Капитан Прайс!Нас подбили.Держитесь,мы падаем! Фрост скатился вниз по люку,который закрывал проход в Чинуке.К счастью высота была 15 метров от 9-ти этажки и Фрост упал на крышу 9-ти этажки.Сломав ногу и пару рёбер.А остальные врезались в высокое здание,но все успели выбраться из вертолёта,а потом вертолёт начал падать вниз,в воздухе он взорвался и упал на Т-90 русских.Весь экипаж Т-90 был уничтожен.Фрост попытался встать но у него не получилось.Его сослуживцы и группа Призраков решили найти Фроста,и он был не далеко от них. Прайс:Надо найти Фроста,это здание сейчас рухнет. Рамирес:Быстрее,быстрее парни! Группа Метал 0-4 и группа Призраков вышли из здания но на улице их встретили много отрядов русских,но они быстро нейтрализовали русских.Через 15 минут они были у той 9-ти этажки где был Фрост,а в 9-ти этажке уже были русские,которые хотели найти Фроста.Группа Метал 0-4 и группа Призраков,рванула к той 9-ти этажки,а пока они бежали к ней,Капитан Прайс сообщил о визите "Гостях" Фросту. Прайс:Фрост,к тебе гости,постарайся не словить пулю. -Так точно Кэп! Фрост кое-как с трудом вытащил Colt 1911 из кобуры и открыл огонь по русским.А Метал 0-4 и Призраки прорывались через многочисленные отряды противника. Но Ми24 русских приземлился на крыше 9-ти этакжи и оттуда вышел Маршал армии России.Метал 0-4 и Призраки добежали до крыши и нейтрализовалии охрану Маршала,но Маршал взял Фроста как живой щит и не высовывал голову. Прайс:Мы не можем рисковать.Не стрелять! Хэш:Прекратить огонь!Мы можем ранить нашего парня. Хэш опустил вниз ствол Логана.Они смотрели на улетающий вертолёт.Прайс понял,что впервые в жизни не может помочь своему сослуживцу.И сзади многочисленные отряды джагернаутов,завязалась перестрелка где убили Нептуна и тяжело ранили Рамиреса,но Райли (Так звали немецкую овчарку,её хозяевами были Хэш и Логан),загрыз пару русских джагернаутов.Но его отозвал Хэш.Все по очереди кидали гранаты в джагернаутов,после зачистки,Капитан Прайс подошёл к Рамиресу и поднял его,а Призраки подошли к бездыханному телу Нептуна,Логан закрыл глаза своему сослуживцу.Метал 0-4 и Призраки отдали честь Нептуну и поспешили к зоне эвакуации. Прайс:Николай,ты на месте? Николай:Так точно,Капитан. Прайс:Хорошо мы идём. Рамирес:Бросьте меня.Я труп.... Прайс:Потерпи друг,мы тебя вытащим. Хэш:Логан,ты в порядке? Логан:Да,просто вспомнил отца.... Хэш:Бывает. Прайс:Не теряйте голову на войне.Это оскорбительно солдату — думать о своей жизни на поле боя. Логан:Вас понял. Метал 0-4 и Призраки дошли до зоны эвакуации без засад,перестрелок,мин,растяжек,ловушек.После эвакуации Рамирес повалялся в госпитале и через две недели был снова в строю.Капитан Прайс и Хэш ещё не успокоились из-за потерь.Но Капитан Прайс надеется,что Фрост ещё жив. Война прекрасна в своей простоте. Весь секрет в том, что нужно бить врага. Дерзай, и мир прогнется.© Капитан Прайс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.