ID работы: 5564535

Котёнок

Слэш
NC-21
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Котёнок

Настройки текста
- Тэ, я пришел. В квартире было очень тихо. - Тэ!- Я решил пойти к нам в комнату. Там стоял полумрак. В самой ее глубине можно было заметить какую-то фигуру на большой кровати с шелковым постельным бельем. Не трудно догадаться, что это был мой Тэ. - Хозяин... - Какого черта ты там сидишь? - Я ждал вас.- Похоже, что мой мальчик решил поиграть. «Ну давай поиграем». - Живо сюда. Я хочу посмотреть на тебя. Тэхен плавной походкой выплыл из мрака. Его глаза смотрели прямо мне в душу. Его лицо. Оно так прекрасно. Я в жизни еще не видел такого красивого парня. У моего мальчика всегда была прекрасная фигура. Стройные ноги и загорелое тело. И он был... Голым. На его шее был тонкий, кожаный черный ошейник, на голове прикреплены заколки-ушки. Последней каплей была его попка, в которой была анальная пробка в виде кошачьего хвостика. «Котенок». Он был ниже, поэтому смотрел на меня из под отросшей челки. Изображает кота, а смотрит щенячьими глазами. - Я устал, хочу, чтобы ты раздел меня. - Да, хозяин. - И еще одно. Не смей смотреть мне в глаза, если хочешь, чтобы от тебя сегодня хоть что-то осталось! - Я так громко рявкнул на этого зверька, что он вздрогнул и опустил голову так низко и быстро, что я удивился, как у него шея не сломалась. - Слушаюсь, хозяин. Я сел на кровать и просто упал спиной на это райское ложе. Парнишка просеменил своими "лапками" ко мне. - Быстрее. - Да, хозяин. Он робко и неуверенно начал снимать с меня куртку, потом футболку. Я мельком взглянул на него. Он был действительно очень красив. Блять, поздравляю, Мин Юнги, ты становишься сентиментальным. Теперь уже нет смысла сдерживаться и переубеждать свой мозг. А Тэ уже опустился к моему ремню. Он тонкими пальчиками расстегнул его, а потом ширинку. Стянул брюки вместе с боксерами, потом снял носки. - Что теперь будешь делать, Котенок? Твой хозяин абсолютно голый. - Я сделаю все, что мне прикажет хозяин. Я присел на кровать. - Сюда.- Я указал на место перед собой. Котенок послушно подошел. Я расставил ноги, схватил парня за попку и пододвинул к себе. В этот момент он дернулся от испуга, потому что я сделал первое резкое движение. Я изучал его загорелое тело своими руками. Ножки, бедра, животик, ключица, шея. Я мягко мял его кожу, а Котенок млел от таких прикосновений. - Я смотрю тебе нравится. Твой член так мило дергается, когда я глажу тебя. Мой мальчик похоже сильно засмущался и спрятал лицо. - Соси. - Да, хозяин. Тэ опустился между моих ног и взял в свой прекрасный ротик мой член. Он начал неуверенно посасывать. Хотя мы были вместе уже давно, он не часто делал мне минет. Он плавно помогал себе рукой, и сосал без остановки. - А заглотнешь? Мне было интересно, что же сейчас предпримет парень, ведь он такой неопытный. - Расслабь горло и выдыхай, только не забудь рот открыть. Тэхен расслабился, сделал выдох с открытым ртом, и в эту же секунду я резко зашел в его рот до упора. - Не забывай дышать.- Я погладил его по затылку, чтобы он успокоился. Он постепенно совсем расслабился, поэтому я начал понемногу двигаться в его горле. Это было такое наслаждение, поэтому я схватил его за волосы и начал набирать темп. Не знаю сколько это продолжалось, но через какое-то время я кончил в рот этому зверьку. Он давился спермой и своей слюной, быстро дышал и дрожал. Я опустил свой взгляд на его тело. Он тоже недавно кончил, и похоже, что раза два точно. - Малыш, иди сюда.- Я поманил его пальцем. Тэ залез ко мне на кровать. Я поставил его на четвереньки и сам пристроился сзади. Его попка так манит, а еще этот хвост. - Как же бесит!- Я силой выдернул и него пробку. Он застонал. Мне пришлось надавить ему на спину, чтобы он лежал лицом на кровати, а его ноги были согнуты в коленях. Я не мог больше ждать. Я вошел в его попку так же резко, как секунду назад избавился от хвоста. Я был так возбужден, что сразу набрал быстрый темп. Тэхен стонал подо мной так сладко и развратно, что я мог только рычать в его ухо и входить до упора. Моя рука потянулась к его члену. Он был таким же, как и сам парень. Я сжал член и начал быстро водить вверх, вниз. Котенок начал стонать все громче и громче. Через несколько секунд он кончил мне в руку. Я быстро положил пальцы со спермой к нему в рот. - Соси! Он начал посасывать мои пальцы. Это было такое наслаждение. Я чувствовал, что вот-вот и кончу. Я вынул пальцы из его рта и схватил за волосы, потянул на себя за них, мы громко простонали в унисон. Я обильно кончил в его загорелую попку. - Иди ко мне, малыш. - Юнги... - Чшш, давай завтра. Я действительно сильно устал. Засыпай, Котенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.