ID работы: 5564584

Мой Мася...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

All I ever wanted

Настройки текста
Девушка, совершенно измучаная после долгого учебного дня еле-еле плела ноги домой. Гулька из длинных каштановых волос превратилась в нечто. И так из года в год. Уже 9 лет. All I ever wanted was to see you smiling Вечером Ане совершенно не хотелось спать. Она дотянулась до тумбочки и взяла свой планшет. Который час? Уже 23:06. Отлично. Итак, кто же кроме меня до сих пор не спит? Как только девушка открыла свою профильную страницу, в тот же час раздался до боли знакомый звук оповещения. Мася. - Ты чего не спишь? - Да так, бессонница мучает.- Ответила девушка. - Надаю по попе) Во сколько у вас занятия заканчиваются? - В 3 примерно, а что? Ответа далее не последовало. Был в сети 15 минут назад. All I ever wanted was to make you mine Май в этом году не был особенно щедрым на тепло. Прохожие были одеты в разномастные куртки, пальто, пиджаки. Какая-то женщина с сумкой - подделкой под Ричи, явно купленной на местном рынке, даже умудрилась надеть шубу. Но не всё так плохо. Во всю цвели тюльпаны, каштаны, и даже некоторые фруктовые деревья. Птицы ласково щебетали над крышами домов, вероятно они там жили. Яркий солнечный луч светил Ане в лицо. Я сдала! С этой радостной мыслью Анна неслась домой на всех порах. Этот учебный год порадовал девушку. Тут не хватает только его... Лицо Ани вдруг помрачнело... Он давно обещал приехать. Но всё не получалось, а она была довольна лишь общением в социальной сети. Нет. В этом году всё изменится. И она в это верила. I know that I love you Девушка стояла в очереди. Наконец, расплатившись за еду, она пошла к выходу. И вдруг... Теплые руки сжали её плечи. - Ждала? Над ухом промурлыкав, донёсся чей-то голос. Аня обернулась и крепко-крепко обвила шею парня. Это случилось. То, чего они оба так ждали. Та встреча, которую они так долго планировали, оба запомнят надолго... Мой Мася... That all I ever wanted was you and me Теперь, Аня знала что счастье не нужно торопить. И оно ждёт самых неподходящих декораций. Но потом всё оборачивается иначе, и тебе уже плевать на весь мир, когда счастье рядом. Девушка стояла напротив окна, и на её глаза падал тёплый летний луч солнца. Из кухни слышалось урчание закипевшего чайника, а рядом на кровати спал тот, кого она так долго ждала, и тот, с кем она связала свою длинную и счастливую жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.