ID работы: 5564665

Он использовал меня

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Это случилось однажды летом. Моя подруга сказала мне: —Пошли я тебя познакомлю с одним мальчиком, с переулка! Я думала, что это бессмысленно знакомить меня с мальчиками, ведь у меня не было никогда друзей из мальчиков.Но я все же ответила ей: —Да.... Но перед этим я подумала, что это может кончиться очень плохо и печально. Ну вот мы уже шли туда.... Издалека я увидела красивого мальчика.Когда подруга познакомила меня с ним, мы сразу же стали близки.Каждый день он заходил за мной и мы вместе гуляли.Мы с Никитой всегда гуляли на велосипедах, но у него велика не было и я давала ему свой.Он катался на нём целую вечность, мне было приятно наблюдать за ним.Я всегда ждала пока мне он отдаст мне велосипед, но он не отдавал, а только уезжал от меня всё дальше и дальше.Когда у меня уже слезились глаза, ко мне подходила подруга и спрашивала: —Что случилось, почему у тебя глаза на мокром месте? Я всегда молчала и молча смотрела на закат. И Когда тоже самое произошло я не вытерпела и побежала за ним но он меня столкнул и я упала в канавку.Когда он оглянулся и увидел меня в канаве, он вскочил с велосипеда и стал доставать меня оттуда.Когда он меня достал он сразу же попросил прощения у меня и я его простила.Вечером на следующий день я гуляла с подругой, но когда я увидела, что Никита уезжает к себе домой, далеко отсюда, я побежала за машиной и в конце концов остановилась и заплакала от горя.Теперь я всегда жду его, и верю что он приедет снова... Наконец-то я дождалась его.Его долгое время не было, точнее не приезжал.И вот зазвонил звонок в дверь.Я подбегают к двери и вижу его на пороге двери.Я была рада... И вот он пригласил меня погулять.Тонким голосом он мне сказал: —Пошли погулять?Например в парк или на дискотеку? Я подумала и сказала: —Ну,.. пошли. Но когда я отвернулась на 2 секунды, он исчез.... Я ждала его целый день и ночь, но он так и не появился. На следующий день он пришёл и просил у меня прощения, что ушёл без меня. А на следующий день случилось такое...... Он приходит и рассказывает,что когда он ушёл без меня он встретил такую девушку.И начал её описывать. Мне стало противно слушать, что мой друг в кавычках.И я ушла, нестав слушать о других девушках.На другие дни мы уже не гуляли и не общались.Но вот прошло 2 месяца.И вдруг...звонок в дверь.Я подумала может быть квартирой ошиблись.Но нет, это пришёл он с той девушкой о которой он рассказывал. Я узнала её по описанию.Она была блондинкой, а я с детства всегда думала, что блондинки дырочки.Но вот когда она увидела меня она подумала, что я его девушка... Мне стало стыдно, ведь мы с ним даже не общаемся.Но тут она быстро попращалась и ушла, никто даже не заметил.И тут мы остались вдвоём: я и он.И тогда он спросил: —Почему ты тогда ушла, когда я стал рассказывать об этой девушке? Я подумала и сказала: —Потому, что мне было не приятно слушать как ты говоришь о другой девушке, а ведь мы с тобой были вместе, вот и ушла. Он тихо сказал: —Теперь я понял, прости! Я ответила сразу же после его слов: —Нечего извиняться, натворил и тогда сам разваривай эту кашу.То есть дари там цвкти, конфеты или подарки, может разваришь!! Я засмеялась и он тоже... Весь вечер мы стояли во дворе дома и смеялись, пока все не ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.