ID работы: 5564746

Sword Art Online По-Русски

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Начало истории

Настройки текста
      Мы,недолго думая, решили побежать от этой большой и внушающей страх костяной фигни. Она, а лучше сказать ОНО продолжало бежать за нашей группой из трех человек: Женя, Петя и я - Андрей. Мы использовали кристаллы телепортации,которые были последними у нас и оказались в стартовом городе. Петя посмотрел весь лут,который мы добыли за рейд и сказал нам: -Мы почти нечего не взяли... Кроме меча двуручного и шита за пару тысяч... И ради этого мы рисковали жизнью. Жень, ты у нас двуручные мечи используешь. Скажи,этот тебе пойдет? А то ты ищешь "особенный" меч и так и ходишь уже три месяца со стартовым оружием. Но я думаю это решать Андрею, он же все таки лидер.       И я начал думать. Но на улице и стоя со всем оружием совсем не думалось,и поэтому мы собрали наши деньги и арендовали на ночь дом для группы,что полностью обанкротило нас. Продолжили думать уже там. С нашего рейда за 8 уровень мы получили:       Двуручный меч, который решили отдать Жене с его согласия. Не все же время со стартовой оружкой ходить.       Шит перешел к Пете по праву. Петя единственный из нас, кто пользовался одноручным мечом и шитом. Я пользуюсь боевым молотом с длинным древком, а Женя двуручным мечом. Поэтому мы так решили.       Еще у нас остался позолоченный шлем и три тысячи колов,игровой валюты. Три тысячи эти мы потратили со всеми деньгами на еду и дом, а шлем наша группа решила продать. Лишние восемьсот колов не будут лишними!       И больше из ценных ничего не было. Только пару зелий здоровья,который мы приберегли на "черный день". Закончив дележку "добычи" кто то постучался в дверь. Мы втроем разом на нее обернулись. Нависла звенящая тишина. И в дверь постучали снова. Мы облегченно вздохнули,потому что поняли кто это был. Это была Катя,или "Нико". Такой уж ник она себе взяла. Женя подошел к двери и открыл ее.       -что делаете,мальчики?,-совсем по детски спросила Нико и зашла в дом.       Ах да... у нас тоже были ники,но мы все знаем друг друга в "реале" и поэтому говорим реальные имена. Но только тогда,когда можно говорить. Так что пока вы их не узнаете...       Мы обьяснили Кате что долго были в рейде и добыли ровным счетом ничего. Она усмехнулась.       -и не удивительно.. Кто надеться получить что нибудь на 9 уровне то? Это же не 16 или даже не 23! И... Ребят. Я нашла одну не очень развитую гильдию... Ну как мы. Они предлагают нам совместный рейд. Вы как? Со мной? Они хотят выйти за 18 уровень, всего человек 40 будет. Ну... вы думайте, а я пойду! Покаа...,-сказала она и вышла из дома. Видимо это и хотела она сказать.       Катя ушла,а мы остались думать над её предложением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.