ID работы: 5564760

Родителей—нет , детям— свобода!

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предков нет.

Настройки текста
Свобода!!! Родаки уехали, и теперь хата моя! Ура!!! — с этими криками носился я по дому как угорелый.И что мне делать? Глупый вопрос! Перевну все верх дном! Тогда потом меня перевернуть верх дном, и вынесут ногами вперёд, при чем собственые родители.Я плюхнулся на диван, и с облегчение вздохнул.Неожидано у меня брякнул телефон. На экране высветилось «Зая».О, мой зая пишит.Не бойсь соскучился! Я прочитал SMS: «Займи штукарь, а?» Ну вот тебе и любовь! Ты ему сердце отдаешь, а он что…Эх..... Я отправил SMS: «Иди в пень.Хотя нет иди в лес, там все твои родственики-пни собрались.» Тихонько хизикнул.Пусть по беситься. Я прочитал SMS Артёмки: «Че делаешь, Максёныш?» Че? Кто? Макс… Чё? Это вообще на каком языке? Ответил SMS—кой: «Родители уехали, вот кайфую.» Через 10 секунд пришла новая SMS. «А я знаю.» Я вопросительно поднял бровь.Ну и откуда такие познания? «Откуда знаешь?» Пришёл ответ, и я по—быстрее его прочитал. «Я ты поверни голову!».Чем-то эта фразачка мне доверия не внушает…Я медленно повернул голову. —Опа, блядь, пиздец!..— я в шоке отпрыгнув сторону, когда заметил в окне довольную рожу Артёма. Соседи наверное надолго запомнят это вечер…Я пополнил их словарный запас года на три, причём благим матом! Славой богу, этаж был первый, и он забрался с лёгкостью.Жалко…А то бы сволился… Так ему и надо было бы! —Ты придурок, до инфаркта решил меня до вести? —я схватился за сердце. —Я чуть кони не двинул! —Испугался, малыш? —усмехнулся Артемка.Я открыл форточку, и вспустил её в дом. —А через дверь не как? —возмутился я. —Я не ищу лёгких путей! —принялся раздеваться Артем. —Ты какого черта припёрся?! Я че не под утро?! —возмутился.Ночь на дворе, а он шляется не пойми где! На неприятности нарвется, ещё. —Я собирался, но потом подумал и решил сейчас заскачить.А ты не рад, Максимушка? Опять…Я не удержался и закатил глаза —Вот что это за манера лепить в моейму имени уменьшительное ласкательные суффиксы? —спросил я. —У меня есть имя! Максим! Макс! —Конечно, Максимушка. Я уже начал злится.Причём сильно… —Ты зачем пришёл? —стрался спокойнее говорит я.Спокойно…По венам переливается спокойствие…Да не хрена не переливаться не чего! Психоз переливается! —Мне скучно стало.— пожал плечами Атрем. —А я на клоуна похож? —спросил я. —Ну есть малёха. Он сам называется! Он действует мне на нервы… —Давай поиграем, что ли.—предложил зая, и достал из рюкзака бойскетбольный мячь. —Ты серьензо? —не поверил я. Зая кивнул и дал мне мяч.Я кинул его в стену, от скуки, на что Артем фыкрнул. —Фигня, смотри как надо! —ответил Артем и начал кидать мячь.Я усменхулся и пошёл на кухню… Через минуту, пришёл на кухню и Артёмка.Какая-то рожа у него позорная… —Максим…—загадочно протянул невиным голос Артем. Всё я влип! Он назвал меня по имени! Это трындец. —Что ты накосячил? —сразу спросил я. Он назвал меня по имени? Я не ослушался? Максим? Не максусичка?! Не максимуся?! Не максюсю?! Макс?! Что на столько все плохо?! —Мы с тобой окно разбили соседям.—виновато отзывался Актрем.Я с шока выплюнул воду из рта. —Что?! Мы?! —удивился я. —Ну Максимушка… Тоесть Максим… —сразу попровился Артемка и нежно прижал ко мне…Углубил меня страстным поцелуем… —Нет! Сексом ты не задобришь! —сразу ответил я, и отсторонился. —Ну пуся моя! —стоил глазки Зая. О…опять пуся… Это кончится когда-нибуль? —Спать! —я указал пальцем на спальню… Ночь.За окном темно…Как правило говорят тихая ночь, но она не хрена не тихая! Сначало чувак в окон лезет, потом МЫ разбиваем окно…Нормально повесилились! —Я случайно! —нарушил тишину Артем и положил руку мне на бедро. —Я сплю—не открывая глаз ответил я. —Может…—Артем нежно опустил руку ниже. —Нет не может. —убрал его руку я. —Ну хватит дутся! Пуся, прекрати! —возмутился Артем.О! Новая тактика! Не через жалость, так через возмущение! Креативно! —Пуся…—повел по бедру рукой Артем. Я ещё не когда не был так близок к убийству… —Сейчас на коврик спать пойдешь! —бросил я, не поворачивая. —Пусечка, я хочу тебя! —воскликнул он. —Громче.Не весь подъезд слышит.— отозвался я. —Максулик! —возмутился он. —Ты сейчас окажешься на первых листах криминальной хроники, в главное роли жерты жуткого убийства, если не заткнешься! —угрозил я. —Сюся…—протянул Зая —Коврик…—напомнил я. —Ну хватит! —возразил Артемка. —Закройся, жертва криминальной хроники! —бросил я Вообще я понятия не имею как ему перепало это ночью, но это вышло само собой! Как-то… Наверное.Ну возможно… Я проводил Артемку до подъезда и мы по прощались.Только дома я получил пюзделец от предков, которые решили мне «сюприз» сделать и вернись по раньше…Повесились называется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.