ID работы: 5564768

Правила игры

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые друзья. Когда дома нефиг делать..

Настройки текста
POVКоул С самого утра сидим и пялимся в выключенный телевизор. На улице жарко, да и вдобавок свет отключили. Мы томительно ждали, когда часы пробьют полдень. В это время открывается центр игровых автоматов. Джей и Аарон были в восторге, и постоянно что-то говорили о том, как там круто. Кай пытался словить соседский Wi-Fi. Зейн играл в шахматы с Нией. Лианн читала книгу. Клея и Мэйси давно не было видно, хотя чего удивительного? Аксель рылся в холодильнике, в надежде найти что-нибудь поесть, но тщетно. Готовить у нас умел нормально только Зейн, но просить его приготовить лапшу ДЕСЯТЫЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ, ПО МОЕМУ, СЛИШКОМ! Ланс спал, а лучшая подруга Лианн, Джин, сидела за ноутбуком, просматривая различные видеоролики на YouTube. <i>EndPovКоул В доме была полнейшая тишина, как вдруг послышался дзвон разбитой посуды. Все скочили с мест и побежали на звук. В куче осколков фарфорового набора для чаепития, если это так можно назвать, лежал Аксель и.. держал в руках пачку печенья.. -ЕДА!!!-в унисон воскликнули ниндзя и рыцари, бросаясь к Акселю. -Моя заначка печенек..-проныла Лианн и откинула голову на спинку дивана -Мой фарфор!-крикнула Ния и подбежала к осколкам.-Мне его подруга подарила! Аксель.. Рыцарь стоял, опустив глаза. Врядли, он это специально.. А в это время ниндзя и рыцари уже заканчивали поедать печеньки Ли.. Спустя пол часа.. ничего не изменилось. Хотя нет, вру! Температура воздуха поднялась ещё на +10°! Всем было скучно и они решили немного подурачится. Пока ребята веселились, Лианн смотрела на все это с снисходительно улыбкой, постоянно поглядывая на дверь. Вдруг, окно разбивается и в комнату запрыгивает девушка с карыми глазами и кошатновыми волосами, заплетеные в французскую косу (ты не против?). Одета девушка была в синюю футболку, зелёные бриджи и оранжевые кеды. Девушка всем лучезарно улыбнулась и помахала рукой. Это была никто иная, как сама Алиса, мастер света. -Подруга!!!-напрыгнула с объятиями на гостю Лианн.-Я уж думала ты не прийдешь! -Это исключено! Я бы пришла в любом случае! -Ну, знакомить я вас не буду! Уверенна, что ты всех знаешь!-улыбнулась Ли и попросила подругу сесть рядом с Ллойдом. Никто не возражал. Тут с кухни заходит Джей и завидев Алису бежит к ней: -Сестренка! Ты то же здесь? -Джей? Как давно мы не виделись!-удивилась Алиса. Она была искренне рада, что её старший братишка здесь. Думаю, долго бы все это продолжалось, как вдруг, кто-то открывает дверь с ноги, привлекает к себе внимание героев, да ещё и хватает смелости, пройти в центр комнаты в обуви! Обуви, Карл! -Внимание! Всем покинуть здание! Работает ОМОН! У всех тупо шок. Вот не ждали, так не ждали.. -Да шучу, я, шучу! Раслабьтесь! Спецназ снимает маску и по плечам розсыпаются рыжие локоны волос. Карые глаза блестят радостью и счастьем. Это была ещё одна неожиданная гостья-Мели Дикс. У всех, не то что шок, у всех ступор-ступорище. Вдруг Ния схватилась с места: -Мели! Это ты?! Ты так выросла! -Ния? Привет, давно не виделись! -Ну ты и даёшь! ОМОН!? Я едва не поверила!-улыбнулась Ния. -Ладно, мне переодеться нужно.. Где у вас уборная? Кай с открытым ртом указал в сторону туалетной уомнаты. Рыженькая кивнула и ушла в нужном ей направлении.. Минут, семь, спустя Мели постала перед ниндзя и рыцарями во всей своей красе. На ней хорошо смотрелись красная футболка, а поверх джинсовая жилетка. Джинсовые шерты и красные кеды, подчеркивали её рыжый цвет волос, которые девушка собрала в высокий хвост. -Т-тебе.. Идёт!-с странной интонацией произнёс Кай. Все уставили на него вопросительные взгляды. -Что? -Кажется мастер Огня влюбился?-ухмыльнулся Ланс. Кай покраснел и отрицательно замотал головой. Скоро подтянулись и все остальные.. Ну.. Почти все. В скором времени в гостиной расположились ещё несколько человек. Джей сидел возле Нии и поедал торт, который приготовила Роза. Ллойд тоже дигустировал разные вкусности и изредка посматривал на Алису. Коул что-то весело обсуждал с Алексой и даже не притронулся к еде, что всем показалось о-очень странным. Кай и Мели обменялись номерами и стали искать друг друга в различных соц.сетях. Джин, Аарон, Розочка, и Лианн играли в карты на кухне. Побеждала пока-что Роза, хотя с небольшим отрывом доганяла её Ли. Ланс с кем-то вел переписку. Аннабель что-то объясняла Экрониксу, на что, он лишь закатывал глаза. Вобщем, все были чем-то заняты. #Розочка выглядит так: Брюнетка с голубыми глазами. Девушка она Добрая и милая, но если разозлить может и..убить?! Да, девчонка она с характером. Кажется она приглянулась Аарону)) Но это мы посмотрим..# #Алекса выглядит так: девушка с каштановыми волосами и голубыми прядями. Одета в синюю толстовку с серыми узорами,джинсовые шорты и синие кеды. Характер весёлый и милый. Может поддержать разговор, хотя и поспорить любит. Чем-то напоминает мне Коула.. Кажется, они сдружились# #Аннабель выглядит так: светло-каричневые волнистые волосы, средний длины.Зелёные глаза. Одежда в основном простая. Стройная фигура# #Маша выглядит так: шатенка с зелеными глазами. Фиалковый костюм. Очертания лица мне чем-то напоминает Джея.# Хотя.. У Джея, оказывается, Довольно-таки большая семья! У него три сестры: Маша, Алиса и Аннабель. Кстати, кто не знал, у Джея и Нии есть сын и дочь. #Нинджей и Джейа выглядят так: у обоих каштановые волосы, но у Джйи синяя прядь, а у Ниджея красно-голубая . У обоих перчатки. У Джейи кружевные Куртки сине-красные и у обоих наушники# #Эмили выглядит так: чёрные, как ночь, волосы с тёмно-каштановыми кончиками. Тёмно-бордовые глаза. На ней одета короткая белая футболка с чёрной надписью "Chaos". Сверху чёрная кожевая куртка на молнии, растёгнутая. Чёрная мини-юбка с красным поясом. Кеды расцветки космоса с белой подошвой.# #Стар выглядит так: коштановые волосы с синей обводкой.Синие глаза с голубой обводкой# —Может сыграем в Правду или Действие?—предложила Джин, отложив карты в сторону. —Да, давайте!—поддержал её Аарон. —Вы уверенны?-протянула Лианн, посмотрев на время. Было уже время обедать, а ребята только позавтракали.—Тогда после сончаса! —Чего?!—возразил Кай.—Мы тебе маленькие что ли?! Какой, нафиг, сончас?! Мы тебе не дети! —Хэй, слова попроще!—крикнула Мели, доставая свою сковородку. Кай сглотнул и притих. -Значит так, парни идут спать-для них начнётся ад!..—дождавшись пока парни уйдут, Ли продолжила.—А у меня есть план! Будет весело! —Я поняла что ты задумала!-воскликнула Джин, ухмыльнувшись. —Молодец, держи конфетку! —У меня тоже есть предположения!—Аннабель указала на кухню кивкрс головы. —Я поняла, ты тоже угощайся!—Лианн протянула мыску, наполненную всякими вкусняшками.—Нужно знать правила! Жизненный путь это игра, но не на камеру! —Так что ты задумала?—спросила Стар, взяв шоколадную печенюшку. —Ну.. Мы с Джин часто тролили наших соседей.. Тоже самое я хочу сделать и с рыцарями, и с ниндзя. Но больше хочу насолить Ллойду! Он меня бесит!—забавно сморщив носик, улыбнулась блондинка. —Аа!-протянула Джин и засмеялась, вспомнив ту историю.—Помнишь, нас потом дед Лёня затопил, за то что мы его разыграли! —Конечно помню! Нам потом такой счёт за воду пришёл! Я думала мы помирились и попросила его поубирать за Марсиком, пока мы будем на даче, а он.. Лучше не напоминай! —Ну.. У меня есть парочка идей для троллинга!—улыбнулась Алиса.—Тащите муку!

ДАЛЕЕ БУДЕТ..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.