ID работы: 5564789

Стар Баттерфляй против сил любви

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марко не может не любить

Настройки текста
Примечания:

Дом Диасов

18:00 того-же дня

Mr.Диас:Который раз тебе повторяю, сорванец, еще одна такая выходка и я точно сдам тебя в психушку! Кем вообще ты возомнил себя? Какого черта ты использовал рану не по назначению? Ты что, ненормальный, показывать это матери? Запомни, еще раз подобное заимеет место в нашем доме и ты точно пожалеешь об этом! Марко:Но я не хо.... Mr.Диас:Разговор окончен! Марш в свою комнату! Марко не разозлился и не расстроился, он был удовлетворен. Да, именно удовлетворен. Последние события раскачали его мерно текущую жизнь и вернули ей если не смысл, то надежду на небезнадежный поиск его. Всего пару дней назад он мерно покачивался на волнах жизни, а теперь он обрел смысл и цель. Знаете ощущение, когда вас мучает бессонница? Гнетущее чувство безысходности обволакивает тебя пока веки слипаются и мозг отчаянно пытается отключиться. Любое действие выполняется с промедлением, и как будто на автомате. Ты плывешь в вакууме и слышишь сквозь вату гнусные упреки в невниматильности или неосторожности. Кажется, займешь удобное положение и выключишься, мир исчезнет вокруг тебя. Растворится в Ничто и никогда больше не вспыхнет вновь. Ты как будто наблюдаешь со стороны за собой. Смотришь и ужасаешься. Ты больше не игрок, ты - наблюдатель. Животный ужас поднимает волосы на затылке, обнажает клыки и с хрипом выдавливает рычание из груди. На мгновение ты просыпаешься, но ненадолго. Ты раб своего тела. Ничтожество без своей воли. Ты - нижайшая тварь, недостойная жизни. Единственное, что ты можешь сделать – проснуться. Но как проснуться если ты еще не ложился? Для Марко проснуться помогло невероятное моральное напряжение, стресс, боль, секс и принятие. Теперь он не будет сидеть на месте и ждать Принцессу. Долой апатию и безысходность. Марко бегом поднялся в свою комнату. Бросил взгляд на недобитый гвоздь, капли бордовой засохшей крови, небрежно оставленный подле заделанной дыры и отвел взгляд. Пока он не определился с отношением к тем событиям и избегал возвращаться к ним. Нельзя часто ворошить угли, иначе они прогорят быстрее. Марко:Чтобы проснуться не засыпая нужно прекратить принимать снотворное! К ЧЕРТУ ТАБЛЕТКИ, К ЧЕРТУ ДОКТОРОВ И ПСИХОЛОГОВ! Я ведь человек, и ничто человеческое мне не чуждо! Схватив со стола оранжевый пузырек с таблетками, яростно швырнул его в прибитые доски. Пузырек от удара о дерево открылся и препараты дробно застучали по полу комнаты. Они напоминали стук только-только начинающегося ливня. Перемешивали прошлое и настоящее, вырывали из контекста и безжалостно уродовали воспоминания. Или не уродовали, а восстанавливали верные? Среди осколков прошлой жизни, обрывков лиц и событий протягивали единственно верную нить прошедшего, а не навеянного лекарствами. Голова резко закружилась, забилось в агонии сердце, дыхание участилось, Марко рухнул на колени, обхватил голову руками и закричал. Яростно, болезненно, исступляясь в хрип и клёкот. Настоящая, острая боль запульсировала в висках, колола сознание и реальность. Рождение всегда болезненный процесс, а рождение своего прошлого, того более. В нечеловеческих муках Марко рождал Себя вновь. И он вспомнил...

"Флешбэк Марко"

Собачья туша в переулке по утру, след шин на разорванном брюхе. Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо. Улицы – продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть. Когда скопившаяся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят наверх и возопят: -«Спаси нас!». Ну а я прошепчу: - «Нет». Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз, в чёртово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы - сладкоголосые болтуны и отчего-то, вдруг, никто не знает, что сказать. Подо мной этот ужасный город. Он вопит, как скотобойня полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью... Я в этом городе словно преступник, хоть и не убиваю невиновных. Я – карающая десница. И хоть я вне закона, вы получите причитающееся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.