ID работы: 5564812

Звёздная богиня...

Гет
PG-13
Завершён
316
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 44 Отзывы 118 В сборник Скачать

События спустя второй год обучения...

Настройки текста
"Почему я? Почему именно мне предстоит пройти все девять кругов Ада? И это только после второго года обучения!"-это предисловие к следующей главе))) Так, о чём это я? Привет, я Люси Хартфилия. Сегодня ровно два года, как я нахожусь в мире духов. Меня обучали разным техникам и приёмам звёздной магии. За всё это время я и моя дракониха Галактика узнали много всяких тайн Звёздного мира и сегодня я должна закончить обучение магии небесных тел... кто знает Жерара Фернандеса, тот поймёт, что эта магия очень опасна, но это ещё не всё. Оказывается существуют другие вселенные и миры и сегодня я как раз пойду в мир Ангелов... Галактике придётся остаться здесь, но это никак не повлияет на прохождение моего задания. Как говорил мой дед, в Ангельском мире правит Бог, а его имя Тэцу. Он-то мне и будет давать задание... Так, я совсем не о том... сейчас ровно 9.00 и я в своём звёздном одеянии иду в сторону тронного зала. А что я там забыла? Там всегда Калип меня отправляет с помощью печати в другие миры и сегодня не исключение... Вот, передо мной опять собрались все зодиакальные духи, а также десять уже известных мне мифических духа. Ими были: 1. Феникс- атакующий 2. Единорог- защищающий 3. Мантикора- атакующий 4. Грифон- защищающий 5. Дракон огня- атакующий 6. Нимфа- защищающий 7. Дракон металла- атакующий 8. Огненная собака- защищающий. 9. Химера- атакующий 10. Дракон воздуха- защищающий *** Всех этих духов Люси получила пройдя испытание Мудрого дуба, хранителя мифических существ. Вот, уже встав в середину печати, Хартфилия начала светиться и постепенно пропадать, а очутилась она в Раю... вокруг летали Ангелы с разними крыльями и нимбами. Посмотрев на себя, Люси увидела совершенно другого человека. Её длинные блондинистые, отливающие серебром волосы были подстрижены под каре, а длинная чёлка закрывала левый глаз. За её спиной в сложенном виде были огромные белоснежные перьевые крылья, а над головой нависал золотой нимб с голубыми бриллиантами. -Вау... Это... Это потрясающе! -Вижу вам понравился ваш облик Ангела, да принцесса? -перед светловолосой приземлился на пушистое и мягкое облачко миловидный парень лет двадцати с растрёпанными синими волосами. -Владыка попросил привести Вас к нему, милая леди, Вы согласны? -Д-да. -парень улыбнулся и они оба вспархнули своими белоснежными крыльями. Приземлились они после достаточно долгого полёта около огромного дворца, с которым даже Меркурий не сравнится. -Мисс Люси, сейчас Владыка Тэцу примит Вас. Немного подождите, он хотел сам спуститься сюда... пройдите пока в ту беседку и подождите его там. Хорошо? -Да, конечно! -Люси очаровательно улыбнулась, а тот Ангел улетел. Пройдя в беседку, Хартфилия заметила, что она вся была сделана из чистого золота, а кресла были обшиты серебряным шёлком. Пройдя к одному из них, принцесса осторожно села на него и положила свои бархатные ручки на белоснежный хрустальный стол. Немного подождав, к внучке Калипа пришёл красивый паренёк с бледно-голубыми глазами и обворожительной улыбкой. Его недлинные каштановые волосы легко развивались на ветру, а за спиной были такие же белоснежные крылья, как и у самой Люси. -Приветствую тебя, Люси. Я долго ждал твоего прихода. -Здравствуйте... -Люси не успела договорить, как её перебил Тэцу. -Прошу, давай на "ты". Мне уже просто надоели эти формальности... я хотел бы иметь настоящего друга... -Ладно, Тэцу, а какое у меня будет испытание? -Люси задала интересующий её вопрос -Задание? Твоя задача это правильно попросить у Ангела его ключ. И я буду первым твоим духом. Я жду твоих слов... -Хорошо. "Вдох","Выдох". Бог, чьё имя Тэцу. Хотел ли бы ты стать другом и духом обычной девушки на Земле Люси Хартфилии? Хотел ли бы ты стать верным помощником готовым помогать своему наставнику и стоять на ровне вместе со мной? -Готовы! -проговорили шестеро Ангелов. -Ась? Не поняла... -Ты прошла, Люси! Мы все готовы помогать тебе в любое время и любой час. Только есть одно условие... ты можешь вызывать нас только тогда, когда у тебя душевная тревога или в самый крайний случай. Хорошо? -Да! -на выдохе произнесла блондинка, но у неё возник ещё один вопрос. -Тэцу, а можно я буду использовать этот облик, ну пожалуйста... -протянула светловолосая состроив щенячьи глазки. -Ну ладно, ладно, а сейчас тебе пора возвращаться в Звёздный мир... ты готова? -Конечно! *** Открыв глаза я увидела свет! После, сфокусировав своё зрение я заметила как на меня смотрят пара бездонно-зелёных глаз. Это несомненно была моя ручная дракониха, чьё имя Галактика! Я так по ней скучала! -Галактика! Как я рада тебя видеть! -Люси, я тоже! -начались обнимашки. И за такими действиями Люсю и Галактику застала Риу. Она давно хотела проведать свою лучшую подругу. И теперь без всяких слов Водолей обнимает принцессу и шепчет, что очень скучала. -Риу... Сколько меня не было на этот раз? -Пять... пять месяцев тебя не было... -Зато теперь у меня есть целых шесть ключей Ангелов высшего ранга! Как тебе? А? -Вау... -А ещё! Это мой трюк... Облик Ангела! -Это что, Ангельские крылья? Можно потрогать? -Конечно! -Риу потрогала мои крылья и я взлетела к потолку своей комнаты, а вместе со мной Тика (сокращённо Галактика). За всем этим весело улыбаясь наблюдала Водолей, а после, когда мы спустились, она попрощалась с нами и ушла к себе. -Тика, а что ты можешь из магии?... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.