ID работы: 556492

Следуй за мечтой

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мечты? Для чего они нужны? Люди не всегда знают, что именно хотят получить от жизни. Зачем она им дана? На этот вопрос, они не часто находят ответ И их жизнь проходит словно серая туча. Она пройдёт и никто не заметит. Но всем хочется быть лёгким белым облаком, находясь рядом с солнышком. У каждого человека, должно быть то, Ради чего он живет. Ведь мечты делают нашу жизнь ярче, веселее, насыщенней. Всегда, когда мы видим ее - мечту, к которой так стремимся Есть сомнения, что мы не достигнем ее. С каждым последующим шагом, мы понимаем - мы сбились с пути. Дороги дальше нет! Эти ложные сомнения портят все надежды. А иногда, мы даже спрашиваем самого себя: А смогу ли я? Смогу ли я дойти до того счастья За огромной каменной стеной? Смогу ли перелезть ее и попасть туда, Откуда мне не захочется уходить. Мы не должны останавливаться, а напротив, Должны идти с высоко поднятой головой. Смысл не в том, как быстро мы достигнем цель, А в том - достигнем ли вообще. Проблемы, с которыми мы сталкиваемся, Шансы, которые теряем, Могут изменить нас. Но нет! Мы не сломаемся! Просто не нужно останавливаться! Мы должны быть сильными И продолжать следовать за мечтой. Можно подумать, что ты не сможешь сделать этого. Ведь зависимость - это зависимость И ты должен иметь с ней дело до конца своей жизни, Борясь изо всех сил. Есть всего одна жизнь, что бы жить И не надо тратить время, ждать. Надо продолжать двигаться, Продолжать упорствовать. Минус на минус никогда не даст плюс - В жизни все гораздо сложнее, Но одновременно и проще. У каждого есть выбор! Всё просто, если ты пытаешься жить так, Как этого хотят окружающие. А когда ты стараешься всё сделать так, как хочешь сам, На пути встретятся множества преград. Не бойся их! Слушай только свое сердце, Только не будь на грани, когда можешь потерять все. У тебя могут забрать всё! Могут разбить твою мечту, Словно у тебя не было никаких шансов. Но это не будет означать концом всего, Лишь тишина сможет ответить. Но настанет день, когда твоя мечта исполнится. То, к чему ты так долго стремился - Станет частью твоей жизни. Одна вспышка, и ты услышишь толпу, Вызывающую тебя на бис. Жизнь полна приключений. Важно оставаться собой. Ведь настало время показать миру, Что мы можешь ярко сиять И при этом оставаться собой. Жизнь - это просто игра! Но мы не должны проиграть в ней! Главное до конца следовать за своей мечтой, Делать не переставая, то, что любишь, Ценить тех, кто рядом, Искренне, не смотря ни на что, не обманывать себя. И в этом случае, жизнь не будет прожита зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.