ID работы: 5564947

Ты - моя мечта...

Фемслэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она очень красивая. Я часто, идя по коридору в музыкальной школе, замечаю ее.Она стоит в компании подруг, и беззаботно смеется.Ее смех прекрасен,как и она. У вас когда-то было желание утонуть в человеке? Я хочу утонуть в ней.В ее объятьях.В ее невероятно красивых глазах.В ее солнечной улыбке… Иногда мы гуляем.Гуляем до самого рассвета, держась за руки, и разговаривая обо всем на свете.Мы только вдвоем.И нам больше ничего не надо для счастья… Но наступает утро, и я вновь просыпаюсь одна, в своей кровати, понимая, что это лишь очередной сон...В эти моменты улыбка спадает с лица, глаза наполняются слезами, и я становлюсь опустошена.Приходит понимание, что этого никогда не будет.Нам не суждено быть вместе.Слишком разные… Она - невероятно красивая, милая, дружелюбная, популярная и добрая. Я - Самая обычная одиночка, которая не сходится с людьми, вечно депрессует и сдерживает эмоции, стараясь быть хладнокровной со всеми. Она - свет, я - тьма. От этих мыслей я нервно поежилась. - Эй, Марго!Подожди! - сердце дрогнуло.Это был Ее голос.Она..знает мое имя? - Д-д-да? - почему я заикаюсь?Почему сердце стучит так быстро?Мне стало не хватать воздуха, а она уже приближалась, сверкая обворожительной улыбкой.Я хочу отвернуться, чтобы унять дрожь, но не могу оторвать глаз.Это белоснежное платье так ей к лицу... - Понимаешь, тут такое дело...- она смущенно улыбнулась, а мое сердце забилось в два раза быстрее.Я почувствовала как покраснела. - Я купила билеты в кино, а моя подруга не пойдет.Хочешь...Ну...Пойти со мной? По телу пробежала волна мурашек.Мне стало холодно, и невыносимо жарко одновременно.Мой мозг уже не соображал, а рот открылся сам - Буду р-рада... - Прекрасно! - девушка чуть не прыгнула от радости, - встретимся завтра в 16:00 у кинотеатра!Пока! Я не помнила что было дальше.Все было как в тумане.Уроки прошли быстро, и я уже лежала на кровати.Как я добралась домой?Не помню.О чем были уроки?Не помню... Я глупо улыбнулась и закрыла красное от смущения и радости лицо руками.Я до сих пор не могу поверить в происходящее!Ева пригласила меня в кино! Неужели мечты сбываются?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.