ID работы: 5564948

CCXXVI век

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Барусу

Настройки текста
К далёкой планете Базер, в самом сердце галактики, слухи и новости всегда приходят с огромным опозданием. В местный информ. центр только-что поступило сообщение об "открытии" Бессмертия, а во всём мире вот уже 20 кантов идёт Бессмертная война. Барклаус, рядовой клерк в министерстве информации, одним из первых узнал об этом. В молодой и светлой голове сразу зародились многочисленные планы, но, в отличии от головы, не совсем светлые. Самым амбициозным среди них был план по осуществлению своей давней мечты, к которой он стремился уже много лет... *** На Базере дожди идут по 8 часов каждый день. Надо заметить, что чем ближе продвигаешься к центру галактики, тем чаще встречаешь влажные планеты. Это обусловлено сильным магнитным полем чёрной дыры. Больщая часть планет изобилует кислотными дождями и является основным поставщиком материала для аккумуляторов. К счастью, состав дождя на Базере - это чистый H2O. *** Барклаус быстро шёл по мокрой поверхности тротуара, уверенно наступая на прорезиненный асфальт своими водоотталкивающими подошвами. В каждой луже отражался его худощавый силуэт, русые волосы были собраны сзади в пучок, который подскакивал и опадал в такт ходьбе. Лицо у него было сальное, миловидное и больше походило на женское, нежели на мужское. Любуясь своим отражением, он не заметил, как подошёл к своей цели - к борделю. Пройдя через автоматические двери в холл Барклаус встретился глазами с сутенером - приятным белобрысым человеком с писклявым голосом. - Вам кого, сир? - спросил парень на манеру старых Земных традиций. - Мне надо поговорить с Анникой, где я могу её найти? - Зная, каков будет ответ, он полез в карман за кредиткой. - Сир, в нашем заведении ничего не делается бесплатно, - сутенер посмотрел на Барклауса такими глазам, что ему захотелось немедленно уйти отсюда. Но на финишной прямой уже поздно сворачивать с намеченного пути. - Вот, возьмите сколько нужно, - Барклаус протянул ему какую-то полимерную карту. - Анника в 11 комнате, но она куплена ещё на 35 минут, - машинный звук сообщил о списании средств и сутенер отдал карту Барклаусу. - Ничего, я подожду - он сел на старомодный кожаный диван, пытаясь собраться с мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.