ID работы: 5564967

Героиня

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
166
Markovkina бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 263 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Чанёль. Тысячи вампиров смотрели на девушку, которая безжизненно лежала у меня на руках. Высокая тёмная фигура короля вынырнула из толпы молчаливых застывших зевак, уставившихся на оскверненное неподвижное тело Чеён. — Занеси её в дом, — приказал он. Толпа расступилась, чтобы пропустить Галена, семейного врача. Он мотнул головой, показывая, чтобы я положил её на пол, пока он снимал свой пиджак, сворачивая наподобие подушки ей под голову. Лица членов моей семьи застыли в ужасе от вида истерзанного тела, Джису зарыдала. Гален впился в меня взглядом, как будто думал, что это сделал я. — Что случилось? — резко спросил он. — На неё напали, — буркнул я. Все в комнате зарычали, и одни за другими глаза всех присутствующих почернели. — Кто? — резко спросил Эштон, расстёгивая пояс и снимая фрак. — Илта Кримсон. Он собирался изнасиловать её. Шепот отвращения прошёл по комнате, и начался переполох; небольшая группа охотников собралась и покинула комнату. Эштон, самый опытный и беспощадный вампир, известный своей феноменальной способностью идти по следу, коротко кивнул мне и вышел из комнаты, поведя остальных в парк. — Пожалуйста, выйдите все из комнаты. Ей и так досталось, — настаивал Гален в пол голоса, проверяя её пульс и щупая колотую рану на шее. Услышав это, Чен и Дио начали раздавать инструкции слугам очистить комнату, в то время как моя семья подошла ближе, образовав вокруг Чеён защитный круг. — Перелом правого запястья и значительная потеря крови, по видимому, он высосал её через шею. — Сколько крови? — Слишком много. Она в шоке. Если не сделать срочно переливание, основные органы откажут. — Сделайте же ей переливание! — Это не так просто. Кровь, которая хранится здесь, не проверена и не подходит для переливания, а чтобы достать подходящую кровь в человеческом банке крови, потребуется слишком много времени. — Тогда обрати её в вампира! Гален покачал головой, кладя обратно на пол её руку, и присел на корточки. — Слишком поздно. Её тело не сможет справиться с изменениями. Мне жаль. Я не знал, что сказать, и, взяв здоровую руку Чеён, погладил её, ошеломлённый, потому что она была холоднее моей. Кто-то предложил пойти к мудрецу, другой отклонил эту идею. — А может, перельем ей немного нашей крови? — начал я; в моей голове зрел план. — Достаточно, чтобы она осталась жива и выздоровела, но не так много, чтобы обратить её в вампира. Гален недоверчиво посмотрел на меня: — Тогда она станет дампиром. — Ну и что? Это спасет ей жизнь! Отец! — воскликнул я, отчаянно рассчитывая на его милость. Король ничего не сказал, но жестом попросил доктора и Иглена отойти вместе с ним. Я уловил обрывки их разговора, которые не хотел слышать, но потом отвлекся, заметив в дверях Бэкхёна. Он моментально оказался рядом со мной и заплакал; его глаза сказали мне всё. — Она умирает, — пробормотал я. Мой давний и близкий друг потерял самообладание и, упав на пол, зарыдал. Я не знал, что делать, потому что пообещал себе не плакать из-за человека. Дыхание Чеён участилось, а пульс почти не прощупывался. Капли холодного пота скользили вниз по её шее, стекая на раны, которые Илта оставил на спине и груди, её кожа становилась всё холоднее. — Ну, давайте, — пробормотал я, глядя на мужчин, столпившихся у дверей, и ловя взгляд моего отца. — Ты ничего не хочешь сказать, Чанёль? — Её жизнь в твоих руках, отец, какая разница, что я скажу? Король вздохнул и, повернувшись к Иглену, достаточно громко спросил: — Ты понимаешь, что это решение серьёзно повлияет на судьбу нашего королевства? — Даже больше, чем ты себе можешь представить, — ответил Иглен, улыбаясь. Он знал вещи, о которых мы могли только догадываться. — Арабелла? — король повернулся к жене Дио. Она кивнула, подтверждая слова своего отца, Иглена, и соглашаясь с точкой зрения свёкра. — Если я позволю ей умереть, мы рискуем разозлить Пак Кын Хе и человеческое правительство, тем самым дав ему повод проявить агрессию. Если мы спасем ей жизнь, сделав её дампиром, мы также рискуем. Я должен думать и о ней тоже. Нет никаких гарантий, что небольшое количество вампирской крови сработает. И конечно же, вы не должны забывать, что она страстно презирает всех нас. Захочет ли она быть связана с тёмными существами даже таким незначительным образом? Его последние слова предназначались мне. Она не захочет, она не сдастся так просто. Чеён — боец. — Пак Кын Хе никогда не узнает, что она дампир. И это не её вина. Не она принимает это решение. Чеён не должна быть даже частью этого мира. Я дам ей свою кровь. Я в долгу перед ней. Не знаю, может, мои слова так подействовали на него, но с его глазами случилось нечто неслыханное — они стали синего цвета. — Приступай. Гален начал незамедлительно действовать: он поднял её на руки и приказал слугам разжечь камин в её комнате. Я застыл в шоке на секунду, а потом мы с Бэкхёном помогли доктору подняться по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.