ID работы: 5564987

Seamechanic

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Небо влюбилось в море. Море влюбилось в небо. Это красивая, трагичная история. Ты готов ее услышать? Ну тогда слушай… Мой взгляд упал на нее и что-то в моей душе воспело. Я поняла, что не все Скайкру убийцы. Она не такая. Ее карие глаза смотрели мне прямо в душу, казалось, что они читали то, о чем я сейчас думала. Кто бы мог подумать, что девушка, пришедшая из моря, ненавидящая всю расу людей, примет очаровательного механика из космоса? Вот и я с трудом во все это верю. Но так и есть. Ее голос был похож на что-то прекрасное. На заходящее солнце. Он сводил меня с ума, заставляя желать услышать его еще, а затем еще… Ее прекрасное лицо выражало спокойствие и сосредоточенность. Это было великолепно. Она была похожа на звезду, что освещала мне путь с неба. Но с каждым днем, что я молча мечтала о ней, она угасала. Как я узнала позже, мой механик был смертельно болен и смирился с этим. Она выглядела очень уставшей, а я ничем не могла ей помочь, кроме как успокаивать ее в порывы гнева. Каждый день я молилась, чтобы с ней все было хорошо, но все становилось только хуже. Мое небо скрывало это, но все мы видели… Настало время уходить. Я не хотела ее оставлять. Слишком много я ей не сказала, но времени не было. Она покинула меня, вернувшись домой. На небо. Я не смогла это принять и ненависть снова одолела меня, но с еще большей силой. Теперь смотря на небо, я видела лишь кровь, что была пролита людьми. Я решила отомстить им за все и приняла участие в их битве за жизнь. Моя уверенность в победе была велика, но я ошиблась. Выходец с неба, не такой как Она, убил меня… И с этой секунды море погибло. В свои последние минуты я видела, как моя звезда оплакивала меня. Она любит меня, теперь я это знаю. В воде мы родились… В воду и вернемся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.