ID работы: 5564989

Путник

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПУТНИК Возвращался я домой с битвы. Долгих двадцать лет она была. Закончилась она так же внезапно как и началась. Лошадь моя устала идти и мы остановились окало заброшеного полу-разрушенного дома на отдых. Я привязал лошадь к дереву возле дома и начал искать какие-нибуть запасы внутри дома. Кухня и две комнаты были полностью разобраны и разрушены. У меня всё таки получилось найти место для ночлега(хоть это было трудно было назвать хорошим местом). И я лег спать. Посреди ночи я проснулся от того что меня что-то начало звать по имени, и я пошел на звук. Голос шёл из подвала дома, хотя когда я осматривал дом никакого подвала не было. Я начал открывать подвал но он не поддавался, как-будто кто-то держит дверь изнутри. Я подергал крышку подвала ещё несколько раз и мне надоело. Я пошел в первую комнату и поднял огромный валун который лежал на поломаных досках, и кинул его на крышку подвала. В полу появилась огромная дыра. Возле этой дыры стояла целая лестница, хоть только что на неё должен был упастб валун. Я спустился в подвал и там был огромный фруктовый сад. Там было очень много разных фруктов. И там было солнце, хотя на поверхность была ночь. Я умирал с голоду и начал есть все плоды фруктов которые только видел. Когда наелся в доволь начал искать ту лестницу по которой попал сюда. И я её не мог найти, так же пропала дыра которую я сделал. Меня не покидала надежда что я найду выход из этого сада. И потом я понял что попал в ловушку лесных сатиров которые заманивают людей тем чего они хотели или делали на тот момент. Я осознал что больше никогда не увижу жену, дочьку, небо и вообще весь мир. Ничего этого больше никогда не увижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.