ID работы: 5564997

Собеседник

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
В одном из темных ночей, освещаемых настольной лампой, студент Токийского университета готовился к завтрашнему экзамену по истории. На улице моросил дождь и слабые удары капель об окно расслабляли студента. Он уже не понимал, что пишет и учит перед глазами все плывет и сильно хотелось спать. Он уже несколько раз успел для себя повторить, что больше не начнет готовиться к экзаменам за один день. Перед глазами все плывет и спать хотелось все больше. Он прикрыл глаза и собирался заснуть, как его разбудил мужской голос. - Ты, блять, что спишь? - прозвучало рядом с ухом. Парень открыл глаза и схватился за ручку. Посмотрев на часы, убедился, что через несколько часов ему вставать, - я не собираюсь несколько раз повторять! - Прости, я слушаю. - Он сделал несколько заметок в тетради и посмотрел на своего собеседника, - у Дейдары были два рта на каждой руке или что-то в этом роде, я уже плохо помню. - Ого. - Парень посмотрел на свои и попытался представить на них рты, - а они умели разговаривать? - А я откуда, блять, знаю? Он не был моим напарником, у меня напарником был старый хрыч, который еще первого хокаге видел. - Хокаге? Эти тип глава страны, то есть президент или что? - Воодушевленно спросил парень и добавил несколько слов в свою тетрадь, - по истории если посмотреть раздел мифы, то он мог прятать в себе несколько чудовищ и управлять ими, это все было так? - Какие нахрен мифы? Чему вас вообще учат! - устало вздохнул собеседник, - ты вообще меня слушал? Этот старый пердун использовал секретную технику своей деревни и мог жить вечно при условии, что будет менять сердца при их изнашивании. - Ого, а он крут! - Закрой свой рот, я круче! - воодушевленно произнес мужчина и челка с его головы скатились на лоб, - блять, поправь. - Я не блять, а Контару, пожалуйста, запомни. - Он уже не помнил сколько раз это произносил, но ему это доставляло большое удовольствие. Парень сел рядом с ним и выполнил быстро поручение, - я уверен, что ты круче раз ты дожил до наших дней. - Заткнись, я дожил до этих ебанных дней, благодаря одной репке из клана оленей. Может ты когда-нибудь слышал про клан Нара? - Наверное, и что это он тебя так? - Нет, я бился как истинный жрец, но этот гребанный Шикамару меня обхитрил. - Ясно, - устало произнес Контару, он снова посмотрел на свои часы и решил, что пора закругляться. - Я спать, тебя где уложить? - На мягком чем-нибудь, Кон-тян! Резко сменил гнев на милость. Контару улыбнулся и взял его собой в спальню. Положив его осторожно на подушку, он сказал: - Помолись за меня своему Джашину-саме. - И включил свет. Хидан посмотрел на засыпающего парня и шепотом произнес: - Спокойной ночи, Кон-тян. Парень улыбнулся и повернулся в его сторону, напугав бывшего члена акацуки. Он взял голову и положил ее рядом собой. Хидан даже ничего не сказал, его челка снова упала на глаза и ухмыльнувшись он закрыл свои глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.