ID работы: 5565034

Ты - Ангел

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты - Ангел

Настройки текста
- Плачешь? - Нет. - Не ври. Я же знаю. - Ничего ты не знаешь. - Плачешь? - Да. - Я очень скоро приеду. - Я знаю. - Дождись меня. - Юнги, сегодня день годовщины его смерти. - Он знает, что мы придем. Не волнуйся. Все будет хорошо. - Хорошо, милый. Только поторапливайся. - Конечно, чаги. Сегодня годовщина смерти Чимина. Ровно год назад мы ехали с отдыха. Я, Чимин и Юнги. Три лучших друга. У Чимина не было прав. Я не знаю почему в тот день мы разрешили ему сесть за руль. [События, произошедшие год назад. ] Вечер, темнота постепенно подступала, а мы спокойно ехали в машине, за рулем которой был Чимин. Мы с Юнги были слегка пьяными, наверно поэтому Чимин уговорил нас, чтобы позволили повести автомобиль. Мы уже засыпали, как вдруг... Внезапно в глаза ударил яркий свет фар, звук шин, крик Чимина... Все закружилось, а потом... Темнота... Я очнулась в больнице с сильными ушибами и переломом ребра. Юнги сидел рядом. Его лицо было измученным, с царапинами на лице, у него была сломана рука. -Юнги, ты... ГДЕ ЧИМИН? ЧТО С НИМ? ВСЕ В ПОРЯДКЕ? - Т/и... Послушай... - Я СПРАШИВАЮ ГДЕ ОН?! - Я начала подниматься с кровати. Мне необходимо было узнать что с ним. Где он. Голова, ребра, нога жутко болели, но я продолжала орать на Юнги. Я знала, что ему тоже сейчас больно, но не могла ничего с собой поделать. Похоже, что мне досталось больше всех. Так я думала. Ведь Юнги смог прийти ко мне в палату, да и нашел ее вообще, когда мне даже дышать было больно. Слезы текли и от боли, и от паники, и от страха, и от горечи случившегося. - Т/и, ляг. Успокойся. Тебе нельзя двигаться. Я готова была умереть, потому что мои ребра и голову разрывало от боли. Не в силах больше орать и делать бессмысленные попытки подняться и хотя бы сесть, я просто легла, а горячие слезы скатывались с моих щек. - Где он... Что с ним... Юнги... Ты точно знаешь что с Чимином... Умоляю... Скажи... - Тебе нужно отдыхать. - НЕТ! - Я снова крикнула. - СКАЖИ МНЕ ЧТО С НИМ! - Т/и, прости... Из-за столкновения, машину сплющило с правой стороны, и она перевернулась, свалившись с трассы... Поэтому ты пострадала сильнее меня... Чимин... Он скончался на месте. Его даже не смогли спасти... Прости... Стук. Еще. Так вот что такое обреченность, граничащая с сумасшествием. Только потом Юнги рассказал мне о том, что я тогда кричала и плакала на протяжении часа. Потом меня начало трясти. В прямом смысле этого слова. У меня случился припадок. Срочно вызвали врача. Мне вкололи транквилизатор. В течении следующих двух недель я находилась под неустанным контролем психиатра. Все то время я не ела. Каждый день лежала под капельницей, через которую получала так называемую "пищу". Юнги ко мне не пускали. На третью неделю я начала потихоньку приходить в адекватное состояние. Теперь раз в день я общалась уже с психологом. Хирурги тоже хотели скоро выписывать. Через месяц Юнги забрал меня домой. То, как он выглядел было ужасно. Весь месяц он пил. Юнги рассказал, что тоже ходил к психологу, что хотел покончить жизнь самоубийством, но... Единственное, что останавливало его это я. Он похоронил Чимина. На церемонии был только Юнги, потому что у Чимина не было семьи. Я долго просидела у его могилы. Было столько всего, что я хотела сказать ему. Мы так много не успели сделать. Я и Юнги вырастем, а Чимин так и останется двадцатилетним парнем... [Наше время.] - Чимин, привет. Прошло не так много времени, но такое ощущение, что прошла вечность. Как ты? С тобой там все нормально? Мы с справились. Знаешь... Теперь я и Юнги вместе. - Да, это так. А еще, я сделал Т/и предложение и она согласилась. Я знаю, что ты хотел этого. Хотя прошел год, и это очень короткий срок, но мы решили, что будем вместе до самого конца. - Чимин, нам так тебя не хватает. - Друг, мы тебя очень сильно любим. Найди там себе девушку, такую как Т/и, ведь она у нас милаха, и даже не думай спорить. - Скоро наша свадьба. Мы придем к тебе уже как муж и жена. - Чимин, ты всегда в наших сердцах. Не было и дня, чтобы я не вспоминал о тебе. Мы выжили. Поэтому память о тебе будет вечна. Вскоре я и Юнги поженились. Как и обещали Чимину, мы пришли. Через год я родила прекрасного мальчика, которого мы назвали Чимином. Мы приходили на могилу каждые две недели. Через 15 лет наш сын вырос, но каждый раз мы приходили к другу и разговаривали, но уже реже. Мы чувствовали, что тот, двадцатилетний Чимин переродился в теле нашего сына. Дорогой Чимин, ты прожил короткую, но прекрасную и благодарную жизнь. Всевышний позволил тебе быть с нами всегда и не подверг тебя забвению. Ты - действительно ангел, который находится рядом и делает нашу жизнь светлее. Наши с Юнги слова прервутся сегодня, потому что теперь пришла и наша пора, отправится туда, где ты смотрел на нас, много лет назад, чтобы встретиться вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.