ID работы: 5565087

Бабочка.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бабочка.

Настройки текста
Я иду по еще не протоптанной дорожке, ведущей в прекрасный лес. Это не просто лес. Это - сказочный лес. В этом лесу живут невероятные существа. Они прекраснее цветов. Я никогда не видела ничего прекраснее. Я утопаю в этом лесу. Мне уже не выбраться. Я полностью в этом мире. Я все иду и иду. Это невероятный мир. Сказочные существа берут меня за руки и ведут за собой в новую сказку. На нашем пути пролетают необыкновенные бабочки, оставляющие после себя в воздухе голубоватую пыльцу. Теплые солнечные лучи просачиваются сквозь величественные зеленые деревья. Меня греет тепло сердец этих невероятных существ. Кто они? Они дают покой. Они улыбаются мне. Все, чего я хочу, так это навсегда запомнить их образы. Их улыбки такие же яркие, как солнце. Я падаю в прекрасное чувство умиротворения. Мне больше ничего не нужно. Я хочу навсегда остаться здесь. Мы выходим на невиданной красоты поляну. Зеленые травинки светятся под солнечным одеялом. Все, что я сейчас вижу, это яркое голубое небо. И вот снова пролетела бабочка с голубой пыльцой. Я окончательно попала в сети этой сказки. Прекрасные существа идут босыми ногами по зеленой поляне. Мы остановились, я сняла обувь. Все, что было в том сказочном мире проникнуло в меня. Я чувствую дыхание деревьев, цветов, слышу взмах крыльев волшебной бабочки, ветер и солнце заботливо обнимают меня. Я невольно закрываю глаза и наслаждаюсь мгновением, которое мне подарили. Но вот, я чувствую, что мои проводники в счастье, подходят ко мне и одевают на ноги туфли нежно-розового цвета. На них был голубой блеск, который оставался в воздухе от бабочки. Существа снова улыбаются и согревают меня. Мы движемся дальше. И тут, я вижу конец. Конец поля, за которым были синеватые скалы. Они не угрожали. Они приглашали посмотреть на... Глубокое синее море, которое мягко касалось своими волнами краев скал. Мы все взялись за руки и пошли друг за дружкой. Мы шли и улыбались солнцу, ветру, небу. Помогали друг другу переходить через синеватые камни. И вот... Вот оно. Море. Мягкие волны касались подножия скалы. Легкий ветерок с запахом соли дул нам в лицо. Как прекрасно. Мы все еще держимся все вместе за руки... И улыбаемся. Мы знаем, что там, за морем есть много неизвестного, которое нам предстоит узнать. И снова мы приветствуем бабочку с голубоватой пыльцой, оставшейся в воздухе. Вокруг находилось огромное количество датчиков, сенсоров, рядом шумело устройство, которое качало воздух. В палате было семеро молодых людей. Они все плакали. Их прекрасные лица были ужасно печальны. Один из них сидел у больничной кровати и держал девушку за руку. Он был грустнее всех. - Т/и, умоляю тебя! Вернись! Вернись ко мне! Не покидай меня! Прошу тебя... Вдруг уши пронзил ровный громкий писк... Молодой человек начал громко кричать от горя. Слезы еще сильнее полились из его глаз. А девушка так и путешествовала с прекрасными существами по бесконечной счастливой сказке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.