ID работы: 5565165

Это лишь мой мир и сон!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где это я?

Настройки текста

Глава 1 Как и каждое утро я проснулась после крика мамы- ,, Ани вставай в школу опоздаешь!!!,, Как ни в чём не бывало мне пришлось встать и пойти умываться. После я пришла на кухню и увидела маму недоумевающим взглядом смотревшая на меня. ,, ЧТО?! Я плохо умылась?,, На мой вопрос мама ответила ,что сегодня первый день лета и посмеявшись надо мной отправила спать. Немного с Умным лицом я пошла спать дальше , но всё же решила спросить не звала ли она меня. НА мой ворос я услышала ответ ,,Нет,, и со спокойной душой я на конец-то увалилась в уже в остывшую постель. 10 минут спустя: ,, Что? Где я?,, Передо мной предстала картина чёрной пустоты. Края и начала не было видно, но было понятно ,что таково мне ещё ни когда не снилось. Я решила позвать кого-нибудь, но услышав громкие шаги мужских сапой я начала медленно начала поворачиваться, как будто не по своей воле. Как только я повернулась, я увидела коридор. Самый обычный коридор, прям как в ужастиках. Ну думаю по моему ,,опыту,, я должна идти вперёд, но увидев конец коридора достаточно усыпанный дверьми , что-то мне подсказывала, что мне надо найти нужную. ,, Аани, Ани, Ани блын вставай!!! Ты так и собираешься спать? Куку!!!,, Немного времени спустя, я уже отчётливо слышала слова которое говорили мне проснуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.