ID работы: 5565223

Знай, я буду любить тебя всегда

Гет
NC-17
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11. В жизни появился смысл

Настройки текста
Проснувшись рано утром и растянувшись на всей кровати, Вигберг не сразу заметила, что лежит одна. Осознав это только через минуту, она подскочила на кровати, но сразу же увидела перед собой стоящего рядом Джейсона, на лице которого уже красовалась хоккейная маска. Он смотрел на Бруну, слегка наклоняя голову на бок. - Джейсон? Ты спал сегодня? – прищуриваясь, сонным голосом спрашивала девушка. Глаза еще не привыкли к свету, лучи которого просачивались в окно. Вурхиз стоял молча, все еще глядя на Бруну. Когда она окончательно открыла глаза, то заметила, что Джейсон держал в руках смятую бумагу, на которой явно было что-то написано. Он протянул ее девушке и сразу же, как будто скрываясь от позора, вылетел из домика. Бруна так и осталась сидеть на кровати, переваривая произошедшее. Все-таки она не могла понять некоторых его действий и сейчас была в недоумении. Но, когда Бруна начала читать записку, она все поняла. Корявым почерком было написано следующее: "Ты знаешь вчера как и пять лет назад у миня было какоето странное чуство. Напряжение внизу... В области паха. Я ни знаю что это". Прочитав вышенаписанное, Вигберг рассмеялась, говоря вслух: - Ахах, Вурхиз, ты не перестаешь меня удивлять. После этого она еще немного потянулась на кровати и, наконец, встала с нее. Но куда ушел Джейсон? Бруна ушла искать его. Выйдя из домика, она посмотрела в сторону леса и отправилась туда, по дороге рассматривая до боли знакомое озеро. Сколько же связано с ним.. "Вон там то место, где меня избили" - потирая шрам на виске, думала про себя Вигберг. "А вон там мы как-то раз с Джейсоном договорились друг другу никогда не лгать. А вон там..." - мысли девушки перебило то, что она врезалась в высокую крепкую мужскую фигуру. Джейсон появился так же внезапно, как и исчез. Впрочем, как обычно. Убийца стоял перед ней, держа в руке мачете, на котором уже красовалась свежая кровь. Бруна подняла голову и посмотрела ему в глаза, при этом улыбаясь. И снова это чувство: ей захотелось его обнять. Как же девушке нравилась его огромная, необъятная для нее, фигура. Джейсон имел сильное телосложение и огромный рост. Вурхизу ничего не стоило без применения какого-либо оружия убить человека, причем мгновенно. Бруна сделала то, чего хотела. Ее тонкие бледные руки обвились вокруг его торса, и она прижала Джейсона к себе как можно крепче, при этом утыкаясь носом в его грудь. Затем она подняла взгляд на его маску и тихо сказала: - А о том, что ты написал мне, мы можем поговорить. Я, на самом деле, понимаю тебя. Ты знаешь, что значит это чувство? Вурхиз покачал головой. - Ну.. знаешь, у людей иногда бывает влечение к противоположному полу. Это нормально, такова наша природа, мы так устроены. Это что-то вроде инстинкта, подталкивающего к... - не успела договорить Бруна, как маньяк резко отдернул ее руки от себя и отвернулся. - Джейсон, - кладя ладони на плечи мужчины, говорила девушка - в этом нет ничего плохого. Да, этим занимаются все эти паршивые подростки, но то совсем другое. Они делают это лишь потому, что им хочется удовольствия. Большинство даже друг к другу ничего не испытывают... Людям можно заниматься таким, если они друг друга любят, например. Так и появляются дети... - Мальчик мой, она права. Не будь столь категоричен, и не огорчай нашу девочку. Мы с тобой поговорим об этом потом... - звучал голос Памелы в голове Джейсона. Вынув из кармана скомканный листочек и карандаш, Вурхиз оперся о дерево и написал: "Так значит мы далжны..." - он не успел дописать, как Вигберг, стоящая рядом, закатилась смехом и ответила: - Джейси, давай обсудим это потом. Вурхиз в ответ только нахмурился под маской и посмотрел на улыбающуюся девушку. Неожиданно она приблизилась к нему и взяла кончиками пальцев нижние края маски. Через мгновение та была сдернута ею. Бруна закрыла глаза, вставая на носочки, и потянулась лицом к мужчине. Он лишь стоял и смотрел на нее спокойным взглядом, понимая, что сейчас произойдет что-то очень волнительное. Так и случилось. Девушка поцеловала его. Ее аккуратные малиновые губки соприкоснулись с его искривленными, сухими, грубыми губами. В этот момент Вурхиз закрыл глаза. Его руки потянулись к тонкой талии Бруны, и он ответил на поцелуй. Убийца нежно прижал ее к себе, при этом немного приподнимая, так как девушке просто не хватало роста. Этот момент был просто космическим. Джейсон стоял и просто не понимал, что делать. Казалось, в этот момент переворачивалась его жизнь. Надо сказать, что он не получал такой нежности ни от кого. Но теперь Вурхиз понимал, что больше никогда не отпустит эту девушку. Она изменила его отношение к жизни. В ней появился смысл. В ней появилась Бруна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.