ID работы: 5565265

Любовь и предательство

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Глава 1. Вот и весна. Везде чувствовалась радостная, торопливая тревога жизни. Все люди куда-то спешили, уже одетые в легкие курточки и кофты, люди не несли такой тяжелой атмосферы, как зимой. Я тоже шла в простой ветровке и с легкой улыбкой на лице. Как ни странно у меня было отличное настроение, в начале рабочей недели, утром, это была редкость. Но мои мысли омрачило воспоминание о вчерашней мелкой ссоре с Димой. Дима-мой парень, с которым мы были вместе уже около года. В последнее время мы часто ссоримся, да, отношения на расстоянии-сложная штука, но я все равно его люблю. Уже и улыбки на моем лице не было, опустивши голову, я шла совершенно окунувшаяся во вчерашние воспоминания. Я решила написать Диме. Достала телефон, зашла в нашу переписку, начала писать что-то с оправданиями, связанных с нашей ссорой. Но не успела я дописать, как на меня кто-то налетел. Я выронила телефон и тихонько выругалась. -Извините, я не видел, -моим невнимательным, теперь уже, собеседником, по голосу, оказался парнем. Его интонация и тон показались мне ужасно знакомыми. Когда я посмотрела на него, в моих глазах встали слезы. Я была совершено уверена, что это именно он. На меня пристально смотрели его искрящиеся карие глаза. Я помню, он смотрел на меня так раньше, я таяла под этим взглядом, но это было в прошлом, сейчас со мной это не пройдёт. Я настолько оцепенела, что совсем забыла про телефон. Я просто стояла и смотрела на него в упор, а в моей голове проплывали наши с ним воспоминания, самые яркие воспоминания… Flesh back. Он обнимает меня, прижимает к себе, мне так хорошо. Тут, конечно, прохладно, но, а душе мне так тепло и уютно. Все бы отдала, чтобы этот момент не кончался. Мы молчим. Это такая приятная тишина. Чувство любви расплывается у меня внутри. Я забыла про все его недостатки. Я не верю, что это происходит в реальности, а не очередной сон о нём. Я смотрю вперед. Передо мной мой родной город. Как же я люблю этот город… Потому что тут, неподалёку живет он, всегда рядом. Но ты скоро будешь не так близко… Конец Flashback. -Катя? , -похоже, не первый раз уже спросил он. -О, привет, -я пыталась это сказать, как можно более бесчувственно и сухо, но мой голос меня предал, я шумно выдохнула.-Извини, мне пора. Я коротко улыбнулась и ушла с миллионами мыслей. Как он тут оказался? Как судьба посмела меня опять с ним свести?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.