ID работы: 55653

Где ты теперь? Я всегда буду любить тебя.

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Мысли лошади на небсах, что так прекрасно там летает, на крыльях ночи: Когда я наедине с тобой, Я чувствую, что я снова дома, Когда я наедине с тобой, Я снова чувствую себя целой и невредимой, Когда я наедине с тобой, Я снова чувствую себя молодой. Когда я наедине с тобой, Я чувствую, что мне снова весело. Как бы далеко я ни была, всегда буду любить тебя, Как бы далеко я ни была, всегда буду любить тебя, Неважно, что я говорю, я всегда буду любить тебя, Я всегда буду любить тебя. Когда я наедине с тобой, Я снова чувствую себя свободной. Когда я наедине с тобой, Я снова чувствую себя непорочной. Как бы далеко я ни была, всегда буду любить тебя, Как бы далеко я ни была, всегда буду любить тебя, Неважно, что я говорю, я всегда буду любить тебя, Я всегда буду любить тебя. Мысли и воспоминания девушки: Где ты теперь? Зачем ты меня покинула, зачем? Мне так плохо будет без тебя... Я любила тебя, так сильно, так сильно, что я могла, что угодно сделать, чтобы тебя не продали или отдали кому-либо. Я буду всегда тебя помнить и приходить туда, где лежит твоё тело, мне плевать на свою сломанную ногу, я прибегу к тебе, ты единственное для чего я жила. Как теперь я буду жить? Я всё ещё помню, как ты когда была совсем маленьким жеребёнком, часто прыгала возле меня, если мы выходили гулять в поле, а если был дождь, то ты стояла в деннике и тыкала меня в живот, носом показывая, что ты хочешь гулять. И я плевала на запреты мамы, и мы шли гулять под дождём, я крутилась и смотрела на небо, капли капали мне на лицо, и я улыбалась, а ты бегала вокруг меня и весело ржала. Я после этой прогулки заболела, да и ты тоже, но нам было весело тогда и поэтому мы с тобой не жалели. Я всегда тебя понимала, а ты меня, я это точно знаю. Ты была самой умной, ты даже когда я просила, приносила мне пакеты с продуктами, да и тапочки тоже. Да… мама не разрешала тебя впускать в дом, когда ты подросла, но я продолжала тебя впускать, ты же просила, как я могла тебе отказать? Ты очень любила смотреть телевизор, помнишь? Мы вместе смотрели программы про животных и видели там лошадей, только они не были такими красивыми как ты, а патом мы переключали на спорт и там были часто скачки, и я видела, как ты радуешься, когда смотришь это и я поняла, что ты будешь будущим примером для всех верховых лошадей. Твоя порода была самой известной во всём мире, да и к тому же моей любимой, папа знал, что я с ума схожу при виде фризской породы, и поэтому купил мне на день рождение тебя. Я схожу с ума по этой породе не из-за того что она известна и стоит куча денег, а из-за грации, красоты, вечно вороной масти, плавность движений и идеальных пропорций и наверно потому что люблю высоких лошадей, а фризы очень высокие, а ещё их фризы на ножках такие милые! Затем наступил день, когда ты была готова, готова к занятиям, я на тебе каталась просто для удовольствия, но теперь я буду учиться, как полагается. И я точно знала, что это была твоя мечта! Меня приняли без всяких книг и терминов, так как я и без этого очень много всего выучила и знала уже всё. Я сразу перешла к практике, и как оказалось я вообще даже поводья держать правильно не умею. Было очень скучно, ведь всё начинается с обычного шага, а я уже всё умела, я же носилась с тобой на галопе по горам, лесам, ездила с тобой на речку, ты же очень любила купаться. У нас было три урока: Выездка, Скачки, Конкур. Выездка — это твоя стихия, твои плавные, грациозные, как ни у какой другой лошади, просто прекрасны и поэтому высшая школа верховой езды давалась тебе легко. На уроке скачек мы тренировали скорость лошадей, нужно было бить сильно, бить тебя, но я не стала, я никогда не била и бить тебя не собиралась, поэтому просто говорила: Быстрее! Поэтому скачки нам не так хорошо давались, но мне было плевать, я слишком любила тебя и не хотела причинять тебе боль. Конкур давался прекрасно! Ты замечательно прыгала и мне ставили лучшие оценки! Вот так мы и проучились 4 года. Перед экзаменом я так нервничала, что весь день тебя тренировала и случилась беда — ты потянула мышцу. Я себя так ругала и винила, что волосы на голове рвала. Когда мы пришли к ветеринару, он сказал, что всё скоро пройдёт, но когда мы собирались уйти, он позвал родителей и что-то им сказал, но я не слышала, я утешала тебя и лежала с тобой на траве. На экзамены мне дали Шайтана и он скинул меня, я сломала ногу… В больнице я чувствовала, что что-то плохое произойдёт. Ко мне прибежала мама и сказала, что случилось, я не могла сдержать слёз… Я не могла поверить, что ты умерла.… Нет!!! Где ты теперь? Я всегда буду любить тебя.Нора... И вот я снова плачу, стаю на холме и плачу, я чувствую, как ветер развивает моё платье, мне холодно, но я буду стоять, и ждать облака в виде тебя. Для меня ты всегда будешь больше чем просто лошадь, ты мой лучший друг. Как бы я хотела сейчас погладить тебя по твоей, такой шёлковой шкуре и обнять сильно, сильно! Но это не возможно, хотя нет, возможно, если я сейчас полечу с этого обрыва в бездну мечтаний и тогда я всегда буду с тобой. Я подхожу к обрыву и смотрю вниз – высоко. Я разбегаюсь, прыгаю, лечу. Как бы далеко я ни была, всегда буду любить тебя, Как бы далеко я ни была, всегда буду любить тебя, Неважно, что я говорю, я всегда буду любить тебя, Я всегда буду любить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.