ID работы: 5565382

Ты там, где меня нет

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наглый водитель

Настройки текста
1 ГЛАВА

Как надоела эта гроза. Я ехала в маршрутке, дело близилось к ночи. За окном мелькали фонари. "Господи, как же я хочу спать, надоело мне вставать в 6, и приезжать домой в 10.."-ворчала я, смотря на оконные стекла. Вскоре автобус приблизился к моей остановке, я встав быстро из-под сидения, направилась в сторону открытой двери, как вдруг меня остановил водитель: -Эй, девушка, а мы платить будем за поездку? Я обернулась, и вспомнив что забыла деньги дома, сильно заволновалась. -Твою мать! Я деньги кажется забыла..-произнесла нервно я, ищя в сумке наличные. А тем временем водитель просто пожирал меня с ног до головы свои взглядом, и вдруг заявил: -Мне кажется я знаю, как ты можешь заплатить за поездку-ехидно заулыбался он. Я смутившись, поняла о чём идёт речь, и быстро выбежала из автобуса. Вслед я слышала оскорбительные слова в мой адрес, но это меня волновала меньше всего. Буквально забежав в подъезд, я столкнулась с нашей консъержкой, которая опять начала свои причитания: -Высоцкая, ты когда мне последний раз за квартиру платила?-возмущённо прокричала женщина. Мне стало стыдно, и я смущённо ответила: -Извините Марья Петровна, у меня сейчас денег нет.. но как появятся, я вам обещаю заплачу-едва слышно произнесла я -Ну ты же понимаешь, что меня это не волнует-злобно ответила консъержка -Может сделаете скидку на то, что я несовершеннолетняя и зарабатываю копейки, подрабатывая официанткой в баре-опустив глаза, пробурчала я -В общем!! Чтобы завтра деньги были, иначе ты ВЫЛЕТИШЬ ОТСЮДА!!!-проорала на всю лестничную площадку она, и обойдя мусорку, скрылась из глаз. Я побежала на 7 этаж, вся в слезах. Мне было уже настолько на всё пофиг, что я хотела покончить с собой. "-Высоцкая, чего ты добилась в этой жизни? Что ты делала всё это грёбанное время? Не лучше ли тебя умереть.."-повторяла я про себе эти слова по тысячу раз. Моя рука потянулась за алкоголем -Бухлишкоо, вот что мне сейчас так необходимо!"-наливая бокал, воскликнула я. Набухавшись до отвала вискаря, я не ощущала своего тела, и вскоре уснула прямо на полу. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.